比亚乔摩托车部落

标题: VXR200求救 [打印本页]

作者: kens1    时间: 2010-4-2 19:32
标题: VXR200求救
我的VXR200不知道为什么水温高~,长时间行驶10到20公里左右水温就到达红线, 动力也开始下降,速度平均在80KM/H.
3 l2 S8 s5 ^& ]5 ~& [5 S! G- }" G  E回来拆开水路检查没有问题,循环也很好,水也很干净.7 e; s5 N! T5 Q, T# N
唉~~~有那位高手可以帮帮我,到底是那里出问题了!
作者: zhangy0    时间: 2010-4-2 20:17
水箱散热不好吧
作者: topracing    时间: 2010-4-2 21:08
同意楼上,看水箱是不是堵了
作者: 35262618    时间: 2010-4-2 21:32
作者: NiDages    时间: 2010-4-2 21:37
循环正常吗?清清散热器
作者: NiDages    时间: 2010-4-2 21:38
加水可是容易生水锈的啊,会造成散热不良。
作者: 车牌-9527    时间: 2010-4-2 22:18
VXR200是什么车啊,楼主上个图看看?
作者: chtq    时间: 2010-4-2 23:49
哦什么车子
作者: bmw125    时间: 2010-4-3 02:18
叫修汽车水箱把你的查一遍.
作者: kens1    时间: 2010-4-6 17:27
我把水箱拆出去给修汽车的店看过,因为水箱是铝的没办法清洗内部!~唉~~~
' D* D- k# ^3 o, s5 \真的头都大了!~
作者: 游牧    时间: 2010-4-6 19:01
我想,你应该再清洗一下发动机的水槽。我的1802T以前水温也比较高,前几天换活塞环,顺便清洗了一下,现在很正常了。你试试,应该有效果的!
作者: kens1    时间: 2010-4-6 20:46
回复 11# 游牧 0 Z3 K" m( D% |" t3 y
我想知道发动机的水槽是不是中缸那部分?那不就是要把发动机分解???
作者: 游牧    时间: 2010-4-7 16:28
应该是要分解下来清洗的,4冲的我没见过,但,道理应该一样的!
作者: kens1    时间: 2010-4-9 22:34
已经解决了!今天连续跑了一个小时水温也不会超过第4格,平均速度在80和90之间,最快的时候130左右连续跑了5公里后水温才过一半。唉~~
作者: yangtree    时间: 2010-4-13 22:29
怎么解决的,楼主分享一下
作者: kens1    时间: 2010-4-15 14:11
一直检查都以为是水道水箱水泵感应器方面的问题,原来不是,我只动了2个地方,第一:机油,应该是机油过多了,我放走了一部分,我当时加了1.3升左右的机油进去.第二:从新把化油器调整了.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1