比亚乔摩托车部落

标题: fly125和迅鹰难选择 [打印本页]

作者: Harry    时间: 2010-3-26 20:11
标题: fly125和迅鹰难选择
不知道是fly性能稳定还是讯鹰稳定,讯鹰感觉跑高速30分钟 车子就变声音了,而且排气的味道很难闻。没骑过fly。1米8 的个子骑fly不知道怎么样,会不会很难看,平时带人比较多,在带一个人 坐的是否宽敞。请乔友赐教,谢谢
作者: 超级霸伏    时间: 2010-3-26 20:51
帮你顶啦,这个还真挺愁人
作者: Harry    时间: 2010-3-26 20:52
是啊
作者: lks73    时间: 2010-3-26 21:37
你在比亚乔版上问,那得到的答案肯定是FLY125
作者: Harry    时间: 2010-3-26 22:02
那也不能这样说,感觉乔友都才实在。
作者: 渔夫    时间: 2010-3-26 22:10
FLY,你1.8 坐好了,2个脚跟都碰不到地,大小不是问题。都是好车,不过FLY是全球车,老外和国人用的FLY都是宗申生产的,而迅鹰只有中国有,LZ自己选择吧。
作者: lee2423    时间: 2010-3-26 22:16
个人推荐FLY125,我以前也纠结过,最后我决定4月去买FLY125
作者: chtq    时间: 2010-3-26 22:40
这个要看自己的
作者: Harry    时间: 2010-3-26 22:51
回复 6# 渔夫
" {3 ?  R* @' ?: ]1 |' {, _, r8 H4 u: v  ?6 F+ _" `  {, Z& u

- |: a# z# G: _    谢谢渔夫,刚开始我也比较喜欢讯鹰,但后来,我们徐州的讯鹰都改了响排,让我对讯鹰的印象下降了 哈哈 ,10点多,小区就听见一个嘟嘟的车来了,不是未站 就是讯鹰。 太掉价
作者: 渔夫    时间: 2010-3-26 23:12
回复  渔夫 & I$ n& `7 d3 w, |$ E9 i9 c1 w0 q

& n, \, a0 A- p/ }1 _
9 }- X, U1 v+ `# u9 L3 |3 }    谢谢渔夫,刚开始我也比较喜欢讯鹰,但后来,我们徐州的讯鹰都改了响排,让我对讯鹰的 ...
* ~- Y  N6 k: ~2 ?3 A1 g+ RHarry 发表于 2010-3-26 22:51

6 N; C) X" C& \
; K  B( o7 d  H% I! Y6 W3 V3 {徐州的车友还是FLY吧,前程和四姐在,没错的。
作者: 成都没车    时间: 2010-3-29 09:36
比亚乔FLY
作者: gqf    时间: 2010-3-29 10:02
选择比亚乔FLY没错的,
作者: qiaomi    时间: 2010-3-29 11:27
真要买讯鹰的话,别买了.你直接买劲战,妥妥的了.
作者: kingcat883    时间: 2010-3-29 12:09
顶楼上的!!!: @# m5 i9 B4 p) W. l
讯鹰这车,唉。。。
作者: Harry    时间: 2010-3-29 12:47

作者: Harry    时间: 2010-3-29 12:48
回复 10# 渔夫   L4 |+ k: T  o4 b

, b" ?5 Z6 J0 [" y
( c5 S. {5 U3 E3 W7 U2 t/ O% G     额,现在就是选择fly125 还是ra1了,
作者: pen0608    时间: 2010-3-29 13:39
回复 16# Harry 6 w2 r# U0 D! j9 B+ U4 z/ ]
/ o- q3 X  l9 }
: Q- m: k0 F3 q' M$ z6 z
    ..........
作者: leojiang    时间: 2010-3-29 15:49
个人感觉FIY125实用性更好 坐着更舒服 带人的话 后座也大点
作者: xq_aoao    时间: 2010-3-29 16:58
那得到的答案肯定是FLY125
作者: 刷子大大    时间: 2010-3-29 17:32
FLY10版白色
作者: NiDages    时间: 2010-3-29 23:38
我觉得日本人个没欧洲人个大,你可以坐坐试试吗。
作者: 陈复平    时间: 2010-4-4 09:23
之前看中了迅鹰·现在还是选了FLY125·不过定的车还没到·哈哈
作者: 行走无界    时间: 2010-4-4 16:53
迅鹰就算了 阉割版 一样的钱 选FLY吧 感受一下洋鬼子车的生活
作者: topracing    时间: 2010-4-4 16:58
FLY125不错的,开启开挺稳的
作者: Harry    时间: 2010-4-5 10:08
下午去四姐那里提车fly 125
作者: 乡村爱情天    时间: 2010-4-5 10:35
我喜欢fly,我也做过选择,和上面的朋友一样!在这里感谢亲爱的乔友们和四姐!
作者: xq_aoao    时间: 2010-4-5 11:41
不错,支持一下
作者: 热血绅士    时间: 2010-4-5 17:38
FLY,你1.8 坐好了,2个脚跟都碰不到地,大小不是问题。都是好车,不过FLY是全球车,老外和国人用的FLY都是宗 ...
5 @* f4 i" ~+ R  l9 Z/ y6 }渔夫 发表于 2010-3-26 22:10
5 C; a3 Q' R5 U! {) K* e- J
) u( n) d8 k: p  {3 I2 x
8 F7 Q, \: O* N7 Y# Y6 X4 }) e, j
    典型的崇洋媚外!' T2 M* v7 H5 p( |# v- Q# k2 f
 迅鹰在整个东南亚都有!
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2010-4-5 18:30
还是FLY好....同样跑长途FLY优势明显~
作者: 短笛    时间: 2010-4-5 18:39
跑长途比亚乔绝对有优势。我的FLY125才跑了八百公里,极速已经能到110了。$ w! E: n! n' {. |) A9 @
我的RA1连续跑22个小时去徐州都没问题。0 V( }' O" V9 p; @$ R4 j7 H; w) o$ |
日本车就不敢说了。
作者: 短笛    时间: 2010-4-5 18:39
前版得一米八多吧,FLY很合适。大小不是问题。
作者: cdwkills    时间: 2010-4-5 19:06
          典型的崇洋媚外!' p7 D% A- n6 s& C3 Z" N1 Q8 q5 B2 D$ m# y& {5 c5 t
 迅鹰在整个东南亚都有! ( U0 [7 f  G7 g; L6 y

( K0 d3 I3 B3 f% b; A6 Q! Q& ]外面叫劲战 外观和迅鹰一模一样 但是内在.................................
% F4 e0 ]$ y: {* ^) }4 U& J6 B
. m/ q3 }/ `+ d- U8 n小日本就喜欢国内一套 国外一套 说白了就是国人好蒙呗
作者: 90后    时间: 2010-4-5 20:55
FIY125        
作者: 30motofans    时间: 2010-4-6 23:20
FLY有这样那样的小问题,但总应该比逊鹰强,烂壳子骗人钱
作者: xz-小枫    时间: 2010-4-7 09:37
绝对是FLY125,不用考虑了!我就和楼主一样,最后还是买了FLY!  越来越喜欢我的FLY!现在3000多公里了!高速稳定,急速105!10版的
作者: pangshiao    时间: 2010-4-9 15:16
http://www.piaggioclub.net/viewt ... &extra=page%3D1看看吧!大家都推荐 fly
作者: andy1918770    时间: 2010-4-9 15:59
兄台 咱俩的情况一样 我09年10月本田100报废 现在等着更新选车  先接触的迅鹰(好像应该叫天鹅座) 后来看到了FLY 觉得还是欧洲货实在 国内的迅鹰远不及日本本土的(日本为液晶表) 再后来又见到RA1  就等RA1上北京市场了 只可惜要等到7月! 那也等!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1