比亚乔摩托车部落

标题: FLY仪表盘的灯---拆过仪表板的进来看看 [打印本页]

作者: top197567    时间: 2010-3-24 15:15
标题: FLY仪表盘的灯---拆过仪表板的进来看看
今天在网上看见“仪表灯 T10插泡 1W超亮”,请大家看看图片中的插口,FLY可以按把。谢谢了。因为之前的车好像是这样的。
" F1 n7 Z1 N8 _" T9 Q$ I# ?[attach]51543[/attach]
8 d' M, b4 e- V% R" Q% P[attach]51542[/attach]- W% ^3 e2 V+ |, ]. d+ Z! B8 W
% a6 o0 J# t9 G1 B7 X
# d& H0 ~/ t" t6 K8 l( X- Q$ Q" a
对了,FLY仪表上一共有几个灯,谢谢
作者: top197567    时间: 2010-3-24 15:26
标题: FLY仪表盘的灯---拆过仪表板的进来看看
今天发现有可以改装仪表盘的小灯,1w的。接口拿不准不知道能不能放到fly上,所以请高人看看,另外fly上用几个灯呢?
( i8 l/ N) d7 R) g. E/ h! }0 n) [谢谢了( {7 D* D3 z4 B* A& d2 c& z) [" q
[attach]51547[/attach]/ T3 t, a* v1 b
[attach]51546[/attach]
作者: 自由飞翔    时间: 2010-3-24 16:06
接口是T5的才能用,LZ的好像是T10的哦,灯泡好像有9个吧,记得不是很清楚了。
作者: o0灰太狼0o    时间: 2010-3-24 16:25
进来学习下
作者: top197567    时间: 2010-3-24 16:28
接口是T5的才能用,LZ的好像是T10的哦,灯泡好像有9个吧,记得不是很清楚了。9 Y/ {3 L) m' d# D  d: c
自由飞翔 发表于 2010-3-24 16:06

5 }! q: f% O3 x: v& S) W, z1 n, K( O8 H8 U1 @# K* F8 F

. ?5 o$ c( R, e: E: ?  非常感谢哦!呵呵 !
作者: xq_aoao    时间: 2010-3-24 17:18
进来学习下
作者: kimi_hua    时间: 2010-3-24 18:59
这个不懂,等待高人解答。。。
作者: gqf    时间: 2010-3-24 19:19
学习了,等待高手解答。
作者: 自由人km    时间: 2010-3-24 19:35
仪表好像不是这个灯
作者: 美妙人生    时间: 2010-3-24 20:02
仪表盘上的不是插泡!
作者: ekinyue    时间: 2010-3-24 22:07
作者: chtq    时间: 2010-3-24 22:55
好像前程搞过
作者: chtq    时间: 2010-3-24 22:56
帮顶帮顶帮顶
作者: top197567    时间: 2010-3-24 23:39
好像前程搞过
; C* t: ]3 K1 s" d) |# n# ]chtq 发表于 2010-3-24 22:55
! S! F0 F# @. x* i% h: \
$ F2 x& F9 F4 S
前总,出去游玩了吧!呵呵
作者: 渔夫    时间: 2010-3-25 18:37
用不了,接口完全不一样。
作者: top197567    时间: 2010-3-25 18:59
用不了,接口完全不一样。; i- s; m0 ?# f% x. w3 E4 v
渔夫 发表于 2010-3-25 18:37
6 L9 @0 T" T6 W, T
) Y! v& l: ]% R, b% L
. ], {: i' z' a
   恩, 幸亏没买,呵呵!看来以后又问题还是先请假高人后在决定!谢谢了+ X6 U* y0 ~0 G1 `; x
对了,想弄个带鱼眼的氙气灯, 有啥可以推荐的马?我在网上看了个,帮我看下,他说只要灯碗内深度超过10cm就可以安装了.6 W, b, w( p% I! i' Q
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-50ed9b9397845fb1a2be938cb3a3041d.jhtml?cm_cat=0
作者: 洋洋和鸭鸭    时间: 2010-3-27 17:17
路过 不懂帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1