比亚乔摩托车部落

标题: 吉雷拉200问题 [打印本页]

作者: kens1    时间: 2010-3-2 19:47
标题: 吉雷拉200问题
救命啊!有谁知道那一种点火器可以通用的??我的点火器坏了!~原以为是化油器问题!~换了化油器还是不行。
作者: chtq    时间: 2010-3-2 21:05
不知道帮顶
作者: 前程    时间: 2010-3-3 01:02
不清楚啊!到竭石应该有配件!
作者: 丽浩烟酒    时间: 2010-3-3 11:26
友情帮顶
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-3-3 12:20
轻轻地顶下!~~~~~
作者: 城市飞翔125    时间: 2010-3-3 20:05
唉!!!好车的配件就是难搞啊!!
作者: kens1    时间: 2010-3-4 13:03
竭石已经打了很多通电话问了!都没有~~要连钥匙,锁,点火器一套才可以!唉~~~烦啊!~有谁知道用什么点火器可以代用的??帮帮手
作者: xwxwj    时间: 2010-3-4 13:22
这车的钥匙与点火器是一套,重庆就有个很新的吉雷拉200,钥匙不见了,【带芯片】所以,点火器也得换,估计用FLY125的替代也能用,因为发动机同属一个系列,力得,转速应该没有问题,1 o6 X! t! d, b+ V
FLY125的点火器是直流电火,很简洁,一个正12V供电线,一根接地线,一根触发信号进线,一根点火信号出接高压线圈,
作者: xwxwj    时间: 2010-3-4 13:25
" \  x1 O) K9 B6 m- C9 h) p9 T
我有点火器与接口线,你可以拍去试验,别搞脏了,不行可以退我,
作者: wwwkkk123    时间: 2010-3-4 13:39
楼上的太仗义了  
作者: kens1    时间: 2010-3-4 16:54
我想请问一下有人试用过吗?重庆就有个很新的吉雷拉200,钥匙不见了,【带芯片】所以,点火器也得换,请问这个车友是怎么解决的??
作者: xwxwj    时间: 2010-3-4 18:10
车放起的,是公车,没有改
作者: 城市飞翔125    时间: 2010-3-5 18:49
好车车啊!!就一起换了算了!嘿嘿!!到国外网站问问!嘿嘿!
作者: 梦回盛唐!!    时间: 2010-3-7 21:30
处理的有结果了吗?
作者: kens1    时间: 2010-3-7 23:34
还没有解决~~还在研究当中!
作者: hsueh    时间: 2010-5-16 22:48
请教你是如何解决的?我的车也有相同的问题,有时停车后就发不着了,等个30分钟才有打着的可能,车行师傅也说是点火器坏了
作者: 猪肉4    时间: 2011-1-24 00:06
...............怎么样了  楼主
作者: zhaozhi    时间: 2011-1-24 19:59
回复 kens1 的帖子! g2 u; t5 V4 m" H% X  i! i& Q! B

4 l/ I/ i) U( g2 [& _终于找到吉雷拉配件并成功按在我自己车上的配件!终于找到吉雷拉配件并成功按在我自己车上的配件!   ..
作者: zhaozhi    时间: 2011-1-24 20:01
回复 kens1 的帖子
  e: R  f" s; T5 C! ~4 h) ?; F! ^1 ]$ R/ c* t
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1终于找到吉雷拉配件并成功按在我自己车上的配件!
作者: zhaozhi    时间: 2011-1-24 20:04
回复 xwxwj 的帖子6 d  V5 K. |) Z, E- z2 S

2 r$ o5 R+ V" _' A8 N8 H朋友你的FLY125的点火器我已经实验过了!代速不稳没有极限速度的!上我和你说过的建议你找厂家要LK38的!你的是LK47的
作者: 猪肉4    时间: 2011-2-26 01:50
LK38的和原车的效果一样??
作者: hongniou7799    时间: 2011-4-3 18:19
很容易改的, 我的点火器也坏了,找了个直流点火器就接上了,后来为了效果好点我又用了皓月的点火器和高压包。不过帮我改的师傅把触发凸台磨掉了一厘米(本来有两厘米左右)
作者: 金鸣兄    时间: 2020-8-6 00:00
改完效果如何?怠速,提速,极速,有没有影响?
作者: 金鸣兄    时间: 2020-8-6 00:00
改完直流点火,效果?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1