比亚乔摩托车部落

标题: 请教熄火的问题 [打印本页]

作者: olebobo    时间: 2010-2-26 13:20
标题: 请教熄火的问题
本人入手10款FLY50一个多星期。车子不错,开起来非常平稳,就是有一个问题。本人驾驶习惯良好,每次行驶前必热车,一般冬天2—3分钟,夏天1—2分钟。入手FLY50后,每次热车时间一长(也就是2分钟左右啦),只要加油门开车,车必然熄火。请问各位,这到底是什么原因啊?如何解决呢?
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-2-26 13:38
帮你顶一下,等着学习……
作者: 渔夫    时间: 2010-2-26 13:57
新车有这样问题很正常,出厂怠速低了,顺时针 化油器怠速螺丝 90度。
作者: 前程    时间: 2010-2-26 14:16
加浓阀工作2分钟后关闭,这个时候化油器会出现短时间的混合比过稀现象,因为机器并为完全热好。8 q) r/ I- N/ [: w- u3 E- p3 _  v
怠速调整好,如果有熄火,打着继续走。
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-26 14:47
LZ火花塞拆下来看过颜色吗?混合比稀吗??
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-26 14:48
LZ火花塞拆下来看过颜色吗?混合比稀吗??
作者: lizheng800    时间: 2010-2-26 14:57
早晨起来原地怠速热车,只能叫短暂热车,不是真正意义上的完全热车。100%的热车是指发动机,机油,齿轮油,传动系都达到各自的正常运转温度!6 n" z6 |: f7 ~  F2 G# I, d0 R
) ]( w* L+ n+ A0 h
通常在环境温度20度左右,40KM/H的速度以内骑行10-15分钟以后才是!20度以下,时间更长一些!
作者: cruyff-14    时间: 2010-2-26 18:45
2-3分钟是不能使发动机进入热车状态的,冬天至少9分钟才能全热,夏天没试过
作者: olebobo    时间: 2010-2-26 22:58
谢谢各位前辈的指教!
作者: 超级霸伏    时间: 2010-3-5 21:49
我看就是混合比的问题。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1