比亚乔摩托车部落

标题: 圣诞节迟来的礼物:RA1 [打印本页]

作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-25 18:30
标题: 圣诞节迟来的礼物:RA1
昨天平安夜玩太晚了,今天中午还在睡觉哟,,一个电话把我闹醒,,,呵呵,我的车车回来了,,,照相机没带,,用的手机,,效果差了点,,呵呵 [attach]8386[/attach] [attach]8387[/attach] [attach]8388[/attach] [attach]8389[/attach] [attach]8390[/attach]

作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-25 18:31
[attach]8391[/attach] [attach]8392[/attach] [attach]8393[/attach] [attach]8394[/attach]

作者: motogp777    时间: 2008-12-25 18:34
淑女的老公来了
作者: 魔高一丈    时间: 2008-12-25 18:55
酷啊
作者: 血洗江湖    时间: 2008-12-25 19:00
好车!
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-25 19:02
引用第2楼motogp777于2008-12-25 18:34发表的:+ C& ~* ~  S2 J8 |7 ]7 x
淑女的老公来了
呵呵,,就是给淑女找的老公,,,
作者: boyleon    时间: 2008-12-25 19:04

作者: 极速追风    时间: 2008-12-25 19:07
黑色.......我喜欢!!!
作者: anebula    时间: 2008-12-25 19:12
淑女也有老公啦
作者: motogp777    时间: 2008-12-25 19:17
我家的淑女性格不好,看来是要单身一辈子了
作者: lexus    时间: 2008-12-25 20:09

作者: king8545    时间: 2008-12-25 20:13
黑色好看
作者: piaggio    时间: 2008-12-25 20:16
恭喜楼主啦!~
7 ~3 R3 d. ^' g+ b; D4 p( g$ y5 f( J7 ~9 J" W9 w9 J  T
我发现车身贴花换成了Sport City,仪表盘换成了Aprilia的标!赞一个~
作者: 头上顶捆草    时间: 2008-12-25 20:54
是呀,贴花好看了~~~
$ F1 `2 ^* k- U0 ]后牌照座也变样了~~~6 f- C+ E2 {: {, G2 J+ n. `! d3 `
钥匙变样了~~~
2 e8 L/ r, a. S8 |1 i) C好像把手也变样了  e$ d/ t! z+ D( W0 F4 k  Z  U$ L
……
5 _) s' A5 j9 \' h7 o  F$ V暂时看出这么多
作者: chtq    时间: 2008-12-25 21:03

作者: boyleon    时间: 2008-12-25 21:24
好车
作者: piaggio    时间: 2008-12-25 21:37
引用第13楼头上顶捆草于2008-12-25 20:54发表的 :
1 W3 n* N/ U) N) g1 s* {/ \是呀,贴花好看了~~~
# |. E+ m5 H' r* F4 j% l: o) t" Y后牌照座也变样了~~~ & d' N1 X3 Q, A. o5 G. v$ H' Z
钥匙变样了~~~ 9 q3 _7 h$ Q3 l% s& ^0 N
好像把手也变样了
3 A: `6 W# f3 ^$ @……
9 e1 Y- b8 A3 l  U.......
% q& G) Z% [+ V( J6 z
3 B4 a- e/ B' u- Y& o
把手没变,一样的,他拆箱时把手上的护套没取下来,你看他后来和淑女的合影,这时把手护套已经取掉了!~ , N! G# N5 T/ I( v- ?' s% a

/ f+ H. [! z& l问下楼主,你的车出厂日期是什么时候?
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2008-12-25 22:12
黑色很酷啊!!
作者: scooter    时间: 2008-12-25 22:41
为什么要跟着老外过圣诞节阿???
作者: 歹匕    时间: 2008-12-25 22:43
多少银子?
作者: andylau_1982    时间: 2008-12-25 23:09
恭喜LZ,新年新气象,祝你在新的一年心想事成!
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-12-25 23:47
真漂亮要都是黑色的帅了
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-26 04:01
引用第12楼piaggio于2008-12-25 20:16发表的:3 ?4 F/ A" X) ]) Q5 d3 F
恭喜楼主啦!~
* F$ _- U4 j$ `& D* O) L) S2 X  P: C* M: W, n" y$ d0 |; B
我发现车身贴花换成了Sport City,仪表盘换成了Aprilia的标!赞一个~
呵呵,,,车身贴花其实不是那个样子的,,不过还是Sport Cit ONE ,,,仪表和钥匙也是Aprilia的原装,,,透露一小点吧,,,我的是没大灯开关的,没用,摆设而已,,,发动就是常明灯,,呵呵
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-26 04:06
引用第18楼scooter于2008-12-25 22:41发表的:
' M1 r  g; Z& K为什么要跟着老外过圣诞节阿???
现在的年轻人都是想些借口出来聚一下撒,,没办法,,朋友都要过,,我们也都只有都跟着过咯,,,,,,,等以后我们都有钱了,,天天都过节,,呵呵
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-26 04:38
对了,,不知道论坛里有黑色RA1的乔友没有,,因为我骑过黄色和银色的RA1,,它们仪表旁边的那一整块,就是镶有什么大灯开关,喇叭开关,转弯灯开关那一块是塑料的本色,,,,不知道你们的RA1是本色??还是烤柒的????,,,,顺便还想问一下,,你们的反光镜上打的是比亚乔的标吗?
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-26 04:56
[attach]8416[/attach]入图一样是黑色烤柒的 [attach]8417[/attach]嘿嘿,,,其实我是这种标,,,

作者: zico    时间: 2008-12-26 05:00

作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-26 05:03
改天上点清晰的图片给大家,,,顺便说一句,,今天一共骑了100多公里,,感觉前减震和后减(已经是最软那一格)都要比我们上次在重庆试车时要硬,,跑好路面很不错,,稍有点不平的话就感觉颠得厉害,,,正新的轮胎也没想象中的滑,,不过绝对没玛吉斯的抓得稳,,,呵呵
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-26 05:59
引用第9楼motogp777于2008-12-25 19:17发表的:
; z& m/ M5 ]: @我家的淑女性格不好,看来是要单身一辈子了
我家的淑女也不怎么好哟,,火暴度从以前的100一下就到了125,,,呵呵,,本来想给她找个洋老公的,,,
作者: 机油哥    时间: 2008-12-26 08:57

作者: 洛阳台风    时间: 2008-12-26 09:29
好车!
作者: nnn    时间: 2008-12-26 10:18
正新的胎纹是不怎么好看啊 多少钱入的呀
作者: nnn    时间: 2008-12-26 10:22
引用第27楼美女别惹我于2008-12-26 05:03发表的:
: |2 H8 w9 d* M; M( c. y0 c改天上点清晰的图片给大家,,,顺便说一句,,今天一共骑了100多公里,,感觉前减震和后减(已经是最软那一格)都要比我们上次在重庆试车时要硬,,跑好路面很不错,,稍有点不平的话就感觉颠得厉害,,,正新的轮胎也没想象中的滑,,不过绝对没玛吉斯的抓得稳,,,呵呵
# k) ~9 T6 x) W+ @
7 _- k0 I1 F& @7 J9 D4 ]* y6 L( _
减震变硬了不好玩了啊
: E# ^, ]* X+ D9 L不知道算不算缩水了?
作者: 飘渺人间    时间: 2008-12-26 12:34

作者: 歹匕    时间: 2008-12-26 12:55
多少银子???????????????????????????????
作者: b8430hg    时间: 2008-12-26 13:23
楼主的车很“欧化”,一般乔友买不到这样的。
作者: motogp777    时间: 2008-12-26 13:43
都是关系买的,还是别打听多少银子了,说出来心里不平衡
作者: 前程    时间: 2008-12-26 13:55
恭喜楼主搞到一台出口版!细节暴露了它的真实身份
作者: 爱我就给我滚    时间: 2008-12-26 14:06

作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-26 15:10
引用第36楼motogp777于2008-12-26 13:43发表的:
% F; a$ Z; A' a  |3 @2 q$ Y都是关系买的,还是别打听多少银子了,说出来心里不平衡
呵呵,,,小声点,,,
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-26 15:11
引用第37楼前程于2008-12-26 13:55发表的:
8 t  ]) v$ P) m9 z" M- E9 v7 c恭喜楼主搞到一台出口版!细节暴露了它的真实身份
呵呵,,,其实我当时也没想到会是一台出口版的,,
作者: ekinyue    时间: 2008-12-26 16:01
作者: ak13    时间: 2008-12-26 18:01

) h! J& E8 G* D/ _3 Q' ~                               
登录/注册后可看大图
恭喜LZ买了辆好车
' x  G. s$ v9 @2 G8 ^$ [3 S7 A: ~8 [) t' h: ^7 o; g) O
车头标志粘贴的位置不一样4 x' |$ x& }- z0 M
大伙找照片对比下就知道啦" M3 A/ [# p) r% m$ x: N
看来真是出口版哦
作者: 强哥    时间: 2008-12-26 19:05
有米之人啊
作者: piaggio    时间: 2008-12-26 19:28
引用第22楼美女别惹我于2008-12-26 04:01发表的 : 8 e4 W! e6 N1 t: u8 n1 A

3 \% y& n: R, p& U呵呵,,,车身贴花其实不是那个样子的,,不过还是Sport Cit ONE ,,,仪表和钥匙也是Aprilia的原装,,,透露一小点吧,,,我的是没大灯开关的,没用,摆设而已,,,发动就是常明灯,,呵呵
# G1 M! |8 t3 S$ H& I0 H* r) g
* f  e5 N$ D7 H( h. G7 Z. T* h
你的RA1车身贴花让我想起了,这台车曾经去过南昌!~
作者: piaggio    时间: 2008-12-26 19:30
引用第27楼美女别惹我于2008-12-26 05:03发表的 : ! V6 q: l; X1 B3 }7 O1 ^
改天上点清晰的图片给大家,,,顺便说一句,,今天一共骑了100多公里,,感觉前减震和后减(已经是最软那一格)都要比我们上次在重庆试车时要硬,,跑好路面很不错,,稍有点不平的话就感觉颠得厉害,,,正新的轮胎也没想象中的滑,,不过绝对没玛吉斯的抓得稳,,,呵呵
$ ?# _0 N2 a& q; C
+ G( X' G9 P7 V$ X9 n" ~. E
前、后减震硬是好事,骑时间长了就会非常舒适的!~
作者: piaggio    时间: 2008-12-26 19:34
引用第40楼美女别惹我于2008-12-26 15:11发表的 :
3 D0 P  b1 [  t/ G# r2 u
2 B* _$ t" f- s! T+ Y1 Z呵呵,,,其实我当时也没想到会是一台出口版的,,

4 d: e8 ?1 o: {$ ?8 \! i; U# l# A7 P+ i; V! `. O/ R
和你这辆车一起下线的那批车,都早已飘扬过海回意大利去了!~
作者: 林公子    时间: 2008-12-26 19:42
啥都好就是价格不太好!本来还想买一台的,我的飞翔让老婆摔的严重破相了看了换正新的胎一下没了激情
作者: 且听风吟    时间: 2008-12-27 10:35

) R1 |1 p4 y. u7 ~! b* c有心的朋友打电话给楼主13101370XXX
作者: 偶然的蓝    时间: 2008-12-27 19:33
哇塞,这么优惠的价格还能买到出口版本的车,羡慕
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-28 03:54
引用第44楼piaggio于2008-12-26 19:28发表的:! M  ^2 B3 h* z' O
+ i. B  C. d4 W. |8 ^/ T
! I4 j1 g2 i0 a5 O' Q
你的RA1车身贴花让我想起了,这台车曾经去过南昌!~
呵呵,,不会吧,,,去南昌干嘛呢?
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-28 03:57
引用第47楼林公子于2008-12-26 19:42发表的:* Q, v  ^- C$ Z% }  s
啥都好就是价格不太好!本来还想买一台的,我的飞翔让老婆摔的严重破相了看了换正新的胎一下没了激情
正新的也不是那么滑拉,,毕竟是14的轮圈,,只是花纹我真的不太喜欢,,,,不过他们都说玛吉斯的不耐磨,,,不过有机会了还是搞一对玛吉斯来用
作者: 美女别惹我    时间: 2008-12-28 04:00
引用第48楼且听风吟于2008-12-27 10:35发表的:2 E) q" v$ z* ?7 ^. e: S3 Z: O
; P& V* y) Z6 N' f* c( Y
有心的朋友打电话给楼主13101370XXX
呵呵,,,LS的朋友怎么知道我的电话呢??呵呵
作者: 飘渺人间    时间: 2008-12-28 13:56

作者: piaggio    时间: 2008-12-28 20:32
引用第50楼美女别惹我于2008-12-28 03:54发表的 :
% D1 N! i" B7 F0 R9 |+ K4 c呵呵,,不会吧,,,去南昌干嘛呢?

+ o9 k' q% s8 v3 H. g' p3 w. ?3 D9 d3 D: L- f
楼主,你自己不知道啊?那算了,我也卖个关子,不说了!~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1