比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚Racer头盔和比亚乔范儿头盔 [打印本页]

作者: xiaodu    时间: 2015-7-8 18:39
标题: 阿普利亚Racer头盔和比亚乔范儿头盔
摩托巴士MOTOBUS是比亚乔部落推出的微店,请各位乔友放心购买!
摩托巴士微店链接:
http://weidian.com/s/161988838

全盔和半盔的具体尺寸(CM)如下:
M(57-58)、 L(59-60)、 XL(61-62) 、XXL(63~64)

在部落微店下单的时候尺寸型号大小是可选择的

另外,现在购买这两款头盔之一,赠送比亚乔部落后牌照框一个!

作者: xiaodu    时间: 2015-7-8 18:50
【比亚乔半盔】范儿

双面强化加硬高透镜片,符合ECE标准。
进口奇美ABS709外壳,EPS进口高密度缓冲层,更好抵抗外在冲击力。
意式时尚风格,更显文艺范,搭配印度快速扣设计,佩戴更方便。
尺寸针对小乔各车型贴心研发,轻松收纳中保持一天好心情。

购买链接及更多详情图片:http://weidian.com/i/1458723273?wfr=c
作者: xiaodu    时间: 2015-7-8 18:55
【Aprilia Racer 】阿普利亚雷蛇头盔
双镜片结构,双面强化加硬高透,符合ECE标准。
进口奇美ABS709外壳,EPS日本进口高密度缓冲层,更好抵抗外在冲击力。
技内衬与七孔换气道带来一流佩戴感。
无碍出行,印度快速扣设计,佩戴更方便。
微店担保购买链接以及更多详情:http://weidian.com/i/1458650286?wfr=c
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-7-9 08:32
比亚乔的LOGO 下面是宗申啊
作者: xiaodu    时间: 2015-7-9 09:48
不要破坏我的圆 发表于 2015-7-9 08:32
比亚乔的LOGO 下面是宗申啊

是的,半盔的zongshen标识是揭不掉的,如果觉得不好看可以用贴花盖起来
全盔的可以揭掉!
作者: 前程    时间: 2015-7-9 12:16
揭面盔比较实用些。
作者: xiaodu    时间: 2015-7-9 13:05
前程 发表于 2015-7-9 12:16
揭面盔比较实用些。

现在没有揭面的

这个阿普利亚全盔是很不错的,做工质量都很好
作者: 老山猫    时间: 2015-7-10 15:26
半盔不错,方便
作者: xiaodu    时间: 2015-7-10 17:31
老山猫 发表于 2015-7-10 15:26
半盔不错,方便

嗯,这半盔是可以塞进比亚乔系列车的马桶里面的
作者: shenicholas    时间: 2015-7-10 18:54
请提供产品可选尺寸。谢谢。是半盔的产品哦!
作者: xiaodu    时间: 2015-7-13 10:31
shenicholas 发表于 2015-7-10 18:54
请提供产品可选尺寸。谢谢。是半盔的产品哦!

全盔和半盔的具体尺寸(厘米)如下:
M(57-58) 、L(59-60)、 XL(61-62)、 XXL(63~64)

在部落微店下单的时候尺寸是可选择的

作者: 小小的天    时间: 2015-7-14 10:13
这个全盔算是APRILIA原厂?
作者: piaggioclub    时间: 2015-7-14 19:11
小小的天 发表于 2015-7-14 10:13

是Aprilia花色的,如果是阿普利亚原厂估计这个价格拿不下来
这个头盔是厂家定制的,符合国际安全ECE标准的
作者: wyyxlyxh    时间: 2015-7-17 13:08
我买了半盔,但是没有赠品
作者: xiaodu    时间: 2015-7-17 14:34
wyyxlyxh 发表于 2015-7-17 13:08
我买了半盔,但是没有赠品

如果是在部落微店“摩托巴士”购买的,我安排补发给你,联系部落QQ:88016299吧,把你的收件地址跟他说一下就行
作者: lydtyh    时间: 2015-7-18 13:54

想要全盔与半盔各一个,价格可以优惠点么?至少运费可以省掉一点吧!
作者: lydtyh    时间: 2015-7-18 14:14

已在上面链接微店下单购买M号全盔一只,并已付款。
作者: lydtyh    时间: 2015-7-18 20:51
如果可以顺便再一起发一个半盔,可以省点快递费。不然在微店下单,默认是每个都要加快递费的。这个有些不方便哦
作者: xiaodu    时间: 2015-7-19 05:46
lydtyh 发表于 2015-7-18 13:54
想要全盔与半盔各一个,价格可以优惠点么?至少运费可以省掉一点吧!

买两个头盔,可以便宜一些运费,没有问题的!
详情可以咨询一下部落官方QQ:88016299
作者: lydtyh    时间: 2015-7-19 10:53
xiaodu 发表于 2015-7-19 05:46
买两个头盔,可以便宜一些运费,没有问题的!
详情可以咨询一下部落官方QQ:88016299

昨天就加了这QQ号,但无任何反应,咳。。。
算了,就先买个全盔吧!已经付款,请尽快安排发货。切不要发申通,本人拒绝申通。除此之外其它快递都行。当然最好是发顺丰
作者: xiaodu    时间: 2015-7-19 12:30
lydtyh 发表于 2015-7-19 10:53
昨天就加了这QQ号,但无任何反应,咳。。。
算了,就先买个全盔吧!已经付款,请尽快安排发货。切不要 ...

好的,我们尽快安排库房发货,中通
他有时候不在线,你直接留言就可以的,一般会每天都会上线的
作者: wkslfly    时间: 2015-8-2 23:04
这个半盔的内衬是不是不能拆洗啊
作者: sonypsx    时间: 2015-8-7 21:12
部落终于对乔友出头盔了,不错!
作者: 纠察来了    时间: 2015-12-21 19:33
小小的天 发表于 2015-7-14 10:13

永恒952和这一模一样,估计是永恒代工的
作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-18 10:43

作者: 闻香识女人    时间: 2016-7-19 19:46

作者: 龙门行者    时间: 2016-11-17 17:43
想订一个半盔,还有吗?具体怎么联系?

作者: xiaodu    时间: 2016-11-17 22:30
龙门行者 发表于 2016-11-17 17:43
想订一个半盔,还有吗?具体怎么联系?

这个半盔已经缺货了,没有了,有新款的要上线
如果你需要了解,请加部落官方QQ:88016299
作者: 龙门行者    时间: 2016-11-18 09:57
xiaodu 发表于 2016-11-17 22:30
这个半盔已经缺货了,没有了,有新款的要上线
如果你需要了解,请加部落官方QQ:88016299

好的,谢谢。有货了告诉一声

作者: 老郭RA1    时间: 2017-9-30 08:51

作者: 30之后    时间: 2018-1-24 14:32
这两款头库都没有了吗,还能从哪里买到呢
作者: xiaodu    时间: 2018-1-24 16:11
30之后 发表于 2018-1-24 14:32
这两款头库都没有了吗,还能从哪里买到呢

这两款头盔,都停产了!
作者: 怀化路边社    时间: 2020-8-19 09:53
头盔漂亮~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1