比亚乔摩托车部落

标题: 上牌,有点暴力有点黄 [打印本页]

作者: Jetsong    时间: 2015-7-8 11:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 平凡之路    时间: 2015-7-8 11:42
人行天桥上去车子力道可以滴。。。。。。。。。
作者: Jetsong    时间: 2015-7-8 11:45
平凡之路 发表于 2015-7-8 11:42
3 l+ U- M" T' n) b/ {人行天桥上去车子力道可以滴。。。。。。。。。

4 ^' X( z6 B; R7 N5 y! Z是的,动力挺够劲的
作者: 前程    时间: 2015-7-8 12:16
+ X% t+ s; k1 Z; {: v
恭喜楼主!6 w* }' p$ b' _6 C; T4 O% |$ M
你们那车行真够抠门的,连个内销版的牌照架都不送。
作者: Jetsong    时间: 2015-7-8 13:28
前程 发表于 2015-7-8 12:16/ b+ H# p9 h. s  R% ^
恭喜楼主!
" L. t% c& a4 P! G, j 你们那车行真够抠门的,连个内销版的牌照架都不送。

, ]4 |0 k" _# C4 }3 R$ [3 z是啊,框框就给干两孔
作者: 麦兜小子    时间: 2015-7-8 14:10
够黄狗暴力的~~~~
作者: 金奔前程    时间: 2015-7-8 14:15
爬楼梯的背影怎么像女孩呢?
作者: 山寨一身    时间: 2015-7-8 14:19
青青草网站
作者: 梁兄    时间: 2015-7-8 14:41
好牌,好车
作者: Jetsong    时间: 2015-7-8 15:50
金奔前程 发表于 2015-7-8 14:15: f* t# L" h( N8 ~* ?
爬楼梯的背影怎么像女孩呢?
7 u7 I6 q7 T  Q  M9 A0 a5 O8 X5 _

作者: Jetsong    时间: 2015-7-8 15:53
山寨一身 发表于 2015-7-8 14:19
6 X/ v$ H- B' q青青草网站

/ M, }( W4 I7 d2 \我得联系下那个站长,我天天在路上跑,得给他要广告费
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-7-8 16:21
青青草网站     看到牌照才知道这个网站  
作者: xiaodu    时间: 2015-7-8 18:17
不错,不错,照片拍的不错, [+ o4 }! L- e( y$ M; b- d9 O+ C- R
这车爬个过街天桥,还不跟玩儿似的
, s- @6 @  I9 n9 {. ?
作者: ylok5525    时间: 2015-7-9 00:19
手贱啊!居然真打开了,我带着批判的心情看了下,果然少儿不宜啊!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-7-9 08:27
能上牌真好
作者: oakwell    时间: 2015-7-9 09:49
www    av097   com/ 还真TM是。。真正的黄牌。。。
作者: nighteam    时间: 2015-7-9 14:08
前程 发表于 2015-7-8 12:16; t. D5 h& a  g  d" y6 G
恭喜楼主!
- A  t! U( V0 o 你们那车行真够抠门的,连个内销版的牌照架都不送。
' f+ _, S7 i' ]3 v% F3 z. e( O
大蓝鲸也不送,仔细查了一下,在牌照上打孔算污损车牌。。。所以在四姐哪儿买的牌照架
作者: yx0105003    时间: 2015-7-15 10:45
我也好像没送内销版牌照架 看来只能自己打孔了
作者: cheguevara1929    时间: 2015-7-18 09:50
哪里提的车 ,价格多少,最近准备入手
作者: houty6397    时间: 2015-7-20 15:33
我在大地恒通那看一辆AV970的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1