比亚乔摩托车部落

标题: RA1是不是快乐表? [打印本页]

作者: 殷特儿    时间: 2010-2-24 18:59
标题: RA1是不是快乐表?
[b][size=5]一直觉得小R的速度表不准,前两天和辆跨骑比较了一下。
* B; ^. x3 w: S7 S+ l我40码和他一样
! S# X2 w& Q# x5 _8 o我60码他才508 b# E* P0 M+ y6 H
我80码他才70# D  A1 n) u8 U8 W& K5 M
我90码他才80
8 i+ `" W/ k, d/ n8 c# k) l没往更高的跑,因为我才600公里。这样要是他的表很准的话明显我的小R在60码之后就都快乐了10个。5 M0 {3 x+ o" z( V- X- u
所以我想搞清楚你们有没有快乐着??????
作者: 渔夫    时间: 2010-2-24 19:04
确实是这样。。。FLY也有点欢乐,RA1更欢乐点。。。
作者: 殷特儿    时间: 2010-2-24 19:51
伤心 那么里程表会不会多记路程啊?
作者: aprilia    时间: 2010-2-24 20:20
我的车20的时候朋友的花嫁已经40啦………………
作者: jijiyou    时间: 2010-2-24 21:15
建议再查看胎压,缺气的话,也会表快的。
作者: 殷特儿    时间: 2010-2-24 21:19
回复 5# jijiyou 0 |( }4 f5 t% {  a) n) H% a

$ r$ P+ W. }( d0 [5 H, p. O
0 z" z( X# K, I5 _3 C$ X& k9 i9 ]' D    这个没道理吧 再说我是新车哎应该不会缺气的
作者: 极速bobo    时间: 2010-2-24 21:27
我用GPS测过,确实欢乐的。30码朝上就开始欢乐了
作者: jijiyou    时间: 2010-2-24 22:09
我的新车300公里时测压前1.5,后1.8 前后都缺气,后用胎压表才发现胎压不足。3 y+ E3 n7 A6 j$ u; Q! e+ E
LZ还是检查一下,很多问题都产生于“以为”的想法中。要讲事实。
作者: 30motofans    时间: 2010-2-24 23:29
胎压小似乎能影响传动哦,轮胎触地直径若小到正常胎压直径10%的话还真可能快乐10%
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-24 23:32
欢乐换个意思是忽悠吗??
作者: r7378    时间: 2010-2-25 21:30
是的,你快乐,它更快乐
作者: ra1    时间: 2010-2-25 23:45
哈哈  其实是  快了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1