比亚乔摩托车部落

标题: 上海摩托车牌照蓝沪C能否去外地 [打印本页]

作者: 麦兜小子    时间: 2015-7-6 15:23
标题: 上海摩托车牌照蓝沪C能否去外地
魔都的铁皮现在已经涨疯掉了,本人屌丝一名,所以买不起18万的黄A,也买不起2.2万的黄C,更别说8万的蓝A了,所以打算入手一张蓝C~~~ ,但是我又喜欢到处跑到处看到处玩的人,请问各位前辈蓝沪C能开到外地去吗?比如江浙沪,或者再远一点,其他城市能给我开进去吗?
作者: 麦兜小子    时间: 2015-7-6 15:31
占个沙发~~~
作者: bigboa    时间: 2015-7-6 15:41
上了牌就是合法的, 哪里都能去,只要那个地方让你去
作者: bigboa    时间: 2015-7-6 15:44
啥时候买车? 我周五考科目二, 月底拿到驾照, 月底准备买,有兴趣一起去
作者: 梁兄    时间: 2015-7-6 16:03
随便开
作者: chienkoo    时间: 2015-7-6 16:10
处理不能进内环 全世界都是你的
作者: 平凡之路    时间: 2015-7-6 17:06
3分 200元贴了额角头上  内环也能进 全世界都是你的[color=DeepSkyBl
作者: 前程    时间: 2015-7-6 17:36
主要你去的城市不禁摩,遵守轻便摩托车规则,不能带人。
作者: mika1205    时间: 2015-7-6 20:11
跑过浙江,江苏的表示蓝C哪都能去。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-7-6 21:49
轻便车不带人   不禁摩的城市   随便跑
作者: 麦兜小子    时间: 2015-7-6 22:48
bigboa 发表于 2015-7-6 15:44' T# _/ K6 L8 f0 E4 {0 j' m6 l
啥时候买车? 我周五考科目二, 月底拿到驾照, 月底准备买,有兴趣一起去

2 R6 i2 d) N- R9 W, t嘻嘻,比你晚一批,我下周五考试,这周六实训,你打算买什么车?
作者: 麦兜小子    时间: 2015-7-6 22:48
前程 发表于 2015-7-6 17:36
! G  E6 o! V  u, l) j( Y主要你去的城市不禁摩,遵守轻便摩托车规则,不能带人。
% p% r  N$ _, K
谢谢前程大哥指导,等筹够钱了换黄C,嘿嘿,到时候再带人
作者: 麦兜小子    时间: 2015-7-6 22:49
mika1205 发表于 2015-7-6 20:11
! @, U$ r! B) I" b; t& }7 s2 s跑过浙江,江苏的表示蓝C哪都能去。

( o+ d" E- W! O+ \感谢亲自跑过的乔友的回复
作者: bigboa    时间: 2015-7-7 08:57
想买  fly150
作者: fly马    时间: 2015-7-7 12:33
可以去外地,但有些城市禁摩不能进去,只能走外面绕行。
作者: johnson155    时间: 2015-8-18 21:32
黄C还不如蓝C呢 蓝c 的范围大
1 w+ U" Q9 B; h2 x# F

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1