比亚乔摩托车部落

标题: 新人求ZIP运动版用户手册 [打印本页]

作者: hlz99    时间: 2015-7-3 23:19
标题: 新人求ZIP运动版用户手册
小弟刚入手一台ZIP运动版,买的是二手准新车,原车主的使用手册找不到了。现在3K多公里了,想自己换机油和齿轮油,对踏板车又不熟悉,想找一本使用手册熟悉一下,无奈只得给比亚乔客服打电话,打了N久才打通,结果人家说没有电子版,我说我买纸质版的人家也没有,让我找经销商去要,我说经销商那里都是一车一套,哪有富余的给我,客服说那他也没办法,哎,这服务真是到家了。幸好找到了咱们这里,看看哪位乔友能给我发一个电子版,纸质版也行,来回快递费我来出,复印完了马上奉还,不胜感激!

作者: hlz99    时间: 2015-7-3 23:21
电邮:38194135@qq.com
作者: 残摩上的艺术家    时间: 2015-7-4 12:10
18601190470 我这有的是
作者: 517287209    时间: 2015-7-5 09:48
这都不是事情 广大的车友 帮帮他把
作者: ykxxh    时间: 2015-7-6 17:34
你发个邮箱或QQ,我拍成照片发给你
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-7-6 19:04
使用手册基本用不了,平时注意保养就好~~~这是好车一个
作者: stevefox    时间: 2016-7-28 23:03
ykxxh 发表于 2015-7-6 17:34
, a  n2 ^/ l# [! c* u  v1 f) a& F. t你发个邮箱或QQ,我拍成照片发给你
* z+ s5 C7 c! }5 E# _
12670838@qq.com0 R/ X5 \# K0 t  T5 ?- M1 H
多谢!!
作者: stevefox    时间: 2016-7-28 23:04

5 \/ k( @- S7 [9 _" K12670838@qq.com
- x+ e1 @9 E, U! m1 L$ L( j) U
: |+ D5 [, C+ \; A! l3 l" @9 T
作者: stevefox    时间: 2016-7-28 23:07
ykxxh 发表于 2015-7-6 17:34' ]) T# G' M* p$ z$ ^

/ q9 U, T' q( G/ [' M; C+ q. C# Q12670838@qq.com
作者: shimo    时间: 2016-8-12 20:35
86322719@qq.com 同求
作者: 菜籽花花非黄    时间: 2016-8-15 22:58
ykxxh 发表于 2015-7-6 17:34, c# P8 u$ h# p, d' G& k- A

, Y6 A. ^' q. |+ [; s3 N! u" t同求,77312245@QQ.com
作者: gcs12345    时间: 2018-9-27 19:13
157921255@qq.com!同求,多谢,多谢
作者: liuyangal    时间: 2019-1-6 09:28
哎,早知道我也来求一下了,淘宝50块买了,还是英文的…
作者: xzhd18    时间: 2019-4-18 20:35
105848400@qq.com,求说明
作者: 金属火柴    时间: 2019-4-19 10:08
同求 364400076@qq.com
作者: zsl888    时间: 2019-6-1 20:43
我买的新的也没用说明手册啊还有么,共享下啊谢谢13775027201@163.com
作者: mike945    时间: 2019-6-24 23:16
楼主,我也要一份,谢谢
作者: mike945    时间: 2019-6-25 14:31
37160589@qq.com,楼主,我也要一份。忘记留邮箱了~
作者: hefei    时间: 2020-10-10 15:56
楼主,我也想要一份,谢谢。买的新车,但是奸商不是专卖店,从其他地方的拿的车,人家不给保修手册(奸商骗我说没有),就是红色的保修手册,只给了蓝色的说明书。hefei928@sohu.com  谢谢!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1