比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100的火花塞在那儿找呀 [打印本页]

作者: 山西河津    时间: 2010-2-24 13:58
标题: 淑女100的火花塞在那儿找呀
我想清洁下火花塞就是找不见,请朋友们指点
作者: lqs    时间: 2010-2-24 14:19
估计是躲起来了.
作者: 前程    时间: 2010-2-24 15:09
# c7 [8 _1 G  n. X) C9 E1 D( _- m

7 ~1 a7 ~; \: M1 `) B2 G手上没有拆火花塞的教程,从单位用了10分钟时间跑到朋友店里,拿他的车给你做个示范(照片加视频)。
$ }5 e6 M* e7 _) i/ I4 I这辆淑女已经使用2年多,跑了1万多公里了。火花塞上次清理都快1年了,这次拆下后发现稍微有点浓了,从新稀了点混合比及怠速,经朋友试车,加速顺畅些了。

作者: 前程    时间: 2010-2-24 15:16
( g9 L! r! B( y" e; o3 H1 @' K2 w8 r
简介:比亚乔淑女100调整怠速,怠速状态及拔负压管检查混合比方法。/ S4 I) U& L. u. O
http://player.56.com/v_49730509.swf

作者: 渔夫    时间: 2010-2-24 15:27
前总无敌,强人。。。
作者: lqs    时间: 2010-2-24 15:32
敬业,专业.
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-24 21:22
很专业,很牛。。。
作者: kingcat883    时间: 2010-2-25 11:15
钱总真是个好人,热情周到
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-2-25 12:10
哎……我就说人家 “前大工程师”这种对专业的认真态度,没话说!!!% W  v, n2 W  \4 W7 d
他要是开摩托店的,就是修残摩的,我也跟他那修车做保养
* @( L' y. j" v- I9 s太敬业了……* o  ]4 b" Q# W( ?  u" y3 U+ V
( m1 v: W( T+ v5 ?
致敬!!!!!!!!!
作者: chtq    时间: 2010-2-25 16:48
前程搞的那辆淑女怎么还是德利京滨
作者: sycxn520    时间: 2010-2-25 23:30
重温!!!!!!!!!!!!!
作者: yzszt    时间: 2010-2-26 11:31
我的怠速听着跟这个差不多啊?为什么后轮转的比这个快啊?
作者: 前程    时间: 2010-2-26 11:43
我的怠速听着跟这个差不多啊?为什么后轮转的比这个快啊?, g" q; |% e& \& Z* R/ I, |9 r7 m
yzszt 发表于 2010-2-26 11:31

* H1 E% ~9 p* M* H# t: d- K+ E, V$ o# n- X  Q

! Z# ?3 ]$ g0 H6 K$ _1 S4 v 后轮只要不是带动力的转就可以。不所谓的
作者: yzszt    时间: 2010-2-26 13:09
+ W5 `4 F' s- i) h1 |
有人说能省到1.8个油怎么才能做到啊?
作者: yzszt    时间: 2010-2-26 13:13
回复 13# 前程 $ \7 U) D& z% Z+ p; m* c
% t0 N6 w7 T; P, E5 k
. N- C/ @4 J, f
    哦
( j# ?; }/ O0 `* q这样啊3 @  B+ t7 s& `) N! @2 U
那脚一顶就停了/ b3 J7 P; _! I1 ]( {
松开就又转
. r" ?6 l* p4 w- u( R有人说能省到1.8个油怎么才能做到啊?
作者: 前程    时间: 2010-2-26 14:19
机器性能极佳时,用30-40的速度一直开。就能达到
作者: 山西河津    时间: 2010-2-26 21:10
版主太强悍了0 t; d9 }7 h, E2 I& Q* f2 F4 R. w6 d
谢谢呀
作者: 山西河津    时间: 2010-2-27 11:00
前总
5 V* {; O" I& K+ X$ E2 G怎么知道跳到最佳怠速及混合气
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-2-27 11:47
好贴!好贴!好贴!
作者: 前程    时间: 2010-2-27 13:35
前总
. u/ P7 _/ o0 S0 m4 X6 Q6 Y; S怎么知道跳到最佳怠速及混合气
9 ~3 a; P6 Y1 @: `8 F山西河津 发表于 2010-2-27 11:00

+ V( n) E+ q, E) V; J
1 N: l! c6 a. ]+ M- l: c用视频里的转速声音判断一下,混合比在热车怠速时拔掉负压管后能在2-4秒左右熄火的就是正常
作者: yth89909063    时间: 2017-4-20 16:43
前程 发表于 2010-2-27 13:35( ^# Q( ?, _- r8 v0 j) |
用视频里的转速声音判断一下,混合比在热车怠速时拔掉负压管后能在2-4秒左右熄火的就是正常
. {+ s/ U' V; Z. y/ a
前总你的视频淑女100的看不了了。能不能重新弄一个啊
作者: 原来的我    时间: 2017-4-20 21:16
支持前总!!!!!!!!
作者: 32688    时间: 2017-4-23 22:52
有这样的车友我就放心了!
作者: 拉斐尔    时间: 2018-7-22 17:59
学习了 感谢高人发帖
作者: 1play    时间: 2018-7-22 18:26
佩服一个人,这个人,强大!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1