比亚乔摩托车部落

标题: 请教,最新的fly150还需要改碳罐和三通吗 [打印本页]

作者: wachelsea    时间: 2015-6-21 16:47
标题: 请教,最新的fly150还需要改碳罐和三通吗
国三的FLY150有碳罐吗??是否需要改动。。。。
作者: hyf    时间: 2015-6-21 17:39
fly150没有碳罐
作者: wachelsea    时间: 2015-6-21 17:56
hyf 发表于 2015-6-21 17:391 y9 ?3 Y+ Z( {1 A9 }0 W9 I% I2 _' D
fly150没有碳罐

$ _, N; k5 L' f! W7 @谢谢,明白了,最近想入手。。。看了前程大哥的帖子,那150的排线还要包吗、、??百公里油耗能说下嘛、我看大家多少的都有
作者: hyf    时间: 2015-6-21 18:10
绝对要包,我也是150,单人骑油耗2.5到3.0。
作者: wachelsea    时间: 2015-6-21 21:38
hyf 发表于 2015-6-21 18:10+ T7 Y$ ]$ L8 L5 Q4 x
: h. ~/ w& M2 y5 y/ _$ E: T( B
按125的包法??你是怎么跑的,好低
作者: 重庆大山    时间: 2015-6-22 03:00
hyf 发表于 2015-6-21 18:10' O, `: ]6 k1 U5 \/ x3 V& v

3 p; m- |/ Z  a; h我也准备入手150,请问包排线是什么意思
作者: 飞翔的西瓜皮    时间: 2015-7-21 04:02
赌了二次就行。没有碳化罐 绝对得包双线油门空间更少,另外从排气上端把锁马桶观察盖的螺丝位用锯条割断,具体一看就明白,我的目前1860两条线依然磨穿到钢丝圈一条就这还是包过的。。昨天用高温油管套上又包了半天,,150空间太小
作者: wachelsea    时间: 2015-7-21 14:22
飞翔的西瓜皮 发表于 2015-7-21 04:02
. S  P7 @- W7 U# e2 o2 S$ D4 Z赌了二次就行。没有碳化罐 绝对得包双线油门空间更少,另外从排气上端把锁马桶观察盖的螺丝位用锯条割断, ...
: g( C6 g" o' D$ j+ h
恩,明白了。。可是花1W多大洋就买个这爷爷啊,新车又是包又是堵的,让新手怎么办。。不是每个人都这么玩的吧,哎。。。尽坑国人,不知道泰国的电喷150用不用包
作者: xthncn    时间: 2015-7-21 19:35
工厂出厂是已经改好了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1