比亚乔摩托车部落

标题: Fly150出口版3个半月3800公里体验+拉极速 [打印本页]

作者: mumuenzo    时间: 2015-6-19 11:14
标题: Fly150出口版3个半月3800公里体验+拉极速
3月1号买的白色Fly150,主要是上下班代步,3个半月跑了3800多公里。
2 Y' m' X. t; }* T0 q( P+ q7 M3 W  |3 O
优点:1. 做工尚可;2. 坐垫舒服坐两个人够长;3. 动力够用。& g' p) U* e% y6 t1 n; H

" H1 T$ T: S4 }" c& [' p) R缺点:1. 油耗不低,城区4个油(北京的路况+经常载人),跑山3.5,长途不到3个,倒不是心疼油钱,但不是在加油就是在加油的路上真的很蛋疼;2. 喇叭声音太小,车多了根本听不清,已经改了DENSO汽车双喇叭+继电器。0 h: c7 \; \! j

" K$ |9 Q& k: L- \( N上周跑妙峰山回来在阜石路拉了个极速,压低身子+连续油门到底5分钟以上,表显120km/h,机车游侠GPS记录到最快108.1km/h,可能稍微有点顺风,毕竟只有150。" j$ w6 H0 G/ g/ _6 T* B

作者: erdoudou    时间: 2015-6-19 11:22
再磨合磨合油耗还能下来一些/ A7 a; y& _8 |3 ?7 C

作者: Kir5    时间: 2015-6-19 12:03
我车磨合期,600公里,表急速110,油耗4.62,纳闷你们都咋跑的。。。
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-19 13:57
erdoudou 发表于 2015-6-19 11:22
' H8 c; Z3 Q! e6 _) H) T' a; B再磨合磨合油耗还能下来一些

. s' h, T  A6 g; u9 O) ]; S7 a可能是我习惯不太好,加上基本都是早晚高峰骑,基本放弃治疗了,油耗高就高吧
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-19 13:59
Kir5 发表于 2015-6-19 12:033 Q4 ?; q/ K+ P& u+ g2 g
我车磨合期,600公里,表急速110,油耗4.62,纳闷你们都咋跑的。。。
: t( u: F$ L0 ]; u5 s
我猜是有点小顺风推着,不然上不了120,正常拉极速大概也就110。
作者: 山寨一身    时间: 2015-6-19 14:11
头像太有意思了/ s$ w3 n, k9 m& u- Q$ K/ @2 }

/ z) [8 v3 h) P8 R. A呵呵
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-19 15:39
楼主厉害~~继续磨合吧~~~
作者: cheng77777    时间: 2015-6-19 17:12
楼主威武,我的两年半7千公里
作者: 517287209    时间: 2015-6-19 18:17
新车就这样 磨合万就好了
作者: 邱小黑    时间: 2015-6-19 21:56
我只想知道  所谓的急速载人呢还是不载人呢   本人230斤  急速顺风也就100出头  
作者: mika1205    时间: 2015-6-20 00:36
fly的做工算可以了,大部分的接缝都很紧密,材质也结实,见过很多车友,包括本人,摔车之后,塑件只是擦伤而已,换一根防擦条就解决问题了。. i3 z; `' x, K" f* K
对比一下光阳的车和现在国产雅马哈的新车的做工你就知道了,呵呵。
作者: 朋克    时间: 2015-6-20 13:29
出了磨合期,会更加丝滑柔顺 人车合一
作者: zoomoxi    时间: 2015-6-20 21:58
这车过一万才算磨合完成。慢慢体会。越来越顺心。
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-21 12:28
山寨一身 发表于 2015-6-19 14:11
+ _4 z* }* R( c$ P头像太有意思了
+ G/ H4 X1 I) g: N" j
2 G9 a/ X" n! T: Z6 q# ^- r; q! k呵呵

G+ r# s' X' j1 m3 K微博上“大绵羊BOBO”画的,摩托车主题的头像还有一个黄色踏板摩托,也很可爱!
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-21 12:30
cheng77777 发表于 2015-6-19 17:126 P6 v& J! O! T. J
楼主威武,我的两年半7千公里
5 }( \* c7 @" x3 @- A2 W! L& V
我主要还是有通勤的刚需,踏板车太爽了,比开车节约一半时间。
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-21 12:30
邱小黑 发表于 2015-6-19 21:56& ?5 }# d. {* E) t8 g' O5 ^
我只想知道  所谓的急速载人呢还是不载人呢   本人230斤  急速顺风也就100出头

- {  }! P$ u! @# L' A  Q极速是不载人的,我165斤。载人最快表速80,不敢快啊...
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-21 12:32
mika1205 发表于 2015-6-20 00:36, N* N: i: J0 l2 T& l0 L# g
fly的做工算可以了,大部分的接缝都很紧密,材质也结实,见过很多车友,包括本人,摔车之后,塑件只是擦伤 ...

# Y3 ^" f; z  r2 q7 c1 v2 v; F做工确实可以了,只可惜上次改喇叭把后泥瓦装歪了,乍一看还以为是歪屁股...
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-21 12:33
朋克 发表于 2015-6-20 13:29: H3 s% {# A; P9 p: h" e
出了磨合期,会更加丝滑柔顺 人车合一
' g5 H# _! c( f1 w- J1 d1 m
但愿吧,现在的状态要是可以保持也还可以接受,动力够了而且够稳,不丢面儿!
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-21 12:35
zoomoxi 发表于 2015-6-20 21:589 R' u! L* ]" I
这车过一万才算磨合完成。慢慢体会。越来越顺心。
0 h! H* o" L4 S+ p# }, j
10000的磨合...不过也指日可待了,今年应该就会过万,到2017年换GTS250
作者: 重庆大山    时间: 2015-6-22 02:52
请问LZ,。,现在FLY150歪屁股吗
作者: mumuenzo    时间: 2015-6-22 12:17
重庆大山 发表于 2015-6-22 02:52
9 R% g( U/ P- m8 o请问LZ,。,现在FLY150歪屁股吗

- k/ U* s: T) j7 B8 G: D屁股没歪,后挡泥板改喇叭的时候装歪了,视觉上看起来屁股是歪的...
作者: 老鹏头    时间: 2015-6-22 20:35
125的fly 北京跑山4.5个油
作者: lknumb    时间: 2015-6-23 13:08
后视镜不错,不错摔车了就悲剧了,换起来很心疼银子
作者: william899    时间: 2015-7-8 15:31
求楼主后视镜的购买方式
作者: mumuenzo    时间: 2015-7-8 16:41
william899 发表于 2015-7-8 15:31
; @* J5 {+ l: ?) a+ P4 {  E求楼主后视镜的购买方式
! G4 o7 k0 A; F, S& c
某宝搜Vespa后视镜,北京有实体店卖,可以直接去装。
作者: william899    时间: 2015-7-9 09:45
mumuenzo 发表于 2015-7-8 16:41' o7 S3 J: ]# j7 W, Y: J+ D# T
某宝搜Vespa后视镜,北京有实体店卖,可以直接去装。
- N4 p) I7 Q4 w# p& ^
感谢楼主,已找到。
作者: 我是懒猪    时间: 2015-7-9 23:36
两个人骑?歪了么?我偶尔带老婆 目前踩1200+的公里数 已经明显歪掉了~
作者: mumuenzo    时间: 2015-7-10 14:19
我是懒猪 发表于 2015-7-9 23:36, v/ E* j+ W. x5 w; Z/ [9 ^! r
两个人骑?歪了么?我偶尔带老婆 目前踩1200+的公里数 已经明显歪掉了~

1 K8 B1 P. g/ f7 [8 l; a. ?% E目前看来没歪,要是哪天歪了就歪了吧,不影响用就行
作者: 蛋白粉先生    时间: 2015-7-18 00:26
油耗真心不低,我的唯我运动版改150油耗在3.8左右
作者: cheguevara1929    时间: 2015-7-18 09:49
北京哪里提的车,价格大概多少!我最近想入
作者: 川陕小驴    时间: 2015-7-18 15:14
希望额的150不要歪屁股
作者: 50944965    时间: 2016-3-23 00:35
我也是北京的以后进山一起fly啊
作者: liaohaizhou    时间: 2016-4-11 23:31
有意150,不知你的车子最近如何,有什么指点后辈的吗?
作者: liaohaizhou    时间: 2016-4-21 20:41
这车做通勤,每天上下班单程50公里如何?
作者: LY081026    时间: 2016-4-22 20:13
Kir5 发表于 2015-6-19 12:03
4 [; D1 a" N/ K" @我车磨合期,600公里,表急速110,油耗4.62,纳闷你们都咋跑的。。。

0 P  R0 s3 Y/ _9 Q8 G正常,市区短途基本都是四个油以上。
作者: gaoqi1988723    时间: 2017-3-2 22:46
留个联系方式  北京车友
作者: 二宝    时间: 2017-3-4 01:08
邱小黑 发表于 2015-6-19 21:56: u! B) d% Y+ T# m! r* f
6 n0 w, D* @. c3 s; ?/ q
体重一样  差不多也就这个速度了
作者: CHIDOU    时间: 2017-3-8 11:48
3355公里车主油耗3.6

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1