比亚乔摩托车部落

标题: 改装FLY侧停车架 [打印本页]

作者: erdoudou    时间: 2015-6-19 10:50
标题: 改装FLY侧停车架
利用焊接加长一些,中间需要加强筋支持,否则刚性不够。改装长度和角度以不刮蹭腿部为准。
: |5 p. k- ?8 R% M  D- a. J

作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-19 11:34
——传说中的沙发!
作者: scs10086    时间: 2015-6-19 15:01
这个感觉好长
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-19 15:39
不错~~手艺相当不错" h& Q0 h- B+ r& q: v8 F0 Y
~~
作者: 金奔前程    时间: 2015-6-19 15:43
为什么要加长?我也有边撑,感觉挺实用的。
作者: sfstcq    时间: 2015-6-19 16:38
边撑还是临时停车用用就算了,长时间用容易歪屁股的
作者: 517287209    时间: 2015-6-19 18:18
最好还是原厂吧 毕竟比亚乔公司测试比自己严格
作者: 顽皮的车童    时间: 2015-6-19 23:44
想法不错,缺少整体照片,整车效果图看看。
作者: mika1205    时间: 2015-6-20 00:39
fly的边撑时间长了会越来越斜,导致车辆打边撑的时候非常不稳,基本一推就到。怕怕,所以我现在很少打边撑。不知道大家是不是也是这样。
- k  w' i  y# Qlz这个创意很不错,不过有两点要提醒,第一不要蹭到自己,第二留心停车会不会有可能绊到路人,那样会很麻烦的。
作者: 胖丁7    时间: 2015-6-20 01:45
mika1205 发表于 2015-6-20 00:39
* m) A6 A) B5 y! H7 K# R& M# @fly的边撑时间长了会越来越斜,导致车辆打边撑的时候非常不稳,基本一推就到。怕怕,所以我现在很少打边撑 ...

$ U4 s. r* u4 B3 _不管什么车,停那里都已经习惯用大撑,就算临时停也是。
作者: ricky    时间: 2015-6-20 09:50
没必要 放起边撑 突出很长那条
作者: chou486    时间: 2015-6-20 13:18
边撑还是没有中撑稳,这个看上去稳是应该稳了,可是未免也有点太长了吧~
作者: 洛阳台风    时间: 2015-6-20 20:10
mika1205 发表于 2015-6-20 00:39
9 e' E8 v) ]7 Lfly的边撑时间长了会越来越斜,导致车辆打边撑的时候非常不稳,基本一推就到。怕怕,所以我现在很少打边撑 ...

$ a1 N% I% I- v* q7 |要说可能会绊倒路人的话 大支架的大长腿更容易绊倒 呵呵!!
作者: 道牙子    时间: 2015-6-20 23:59
金奔前程 发表于 2015-6-19 15:43
' j1 a3 v. ~- W! H2 J( T为什么要加长?我也有边撑,感觉挺实用的。
0 [2 \7 ~  ~. ]# @

6 w# J* Q2 H' j# a/ W2 p7 q最好还是用大撑
作者: 闽南。比亚乔    时间: 2015-6-21 00:24
***建议楼主切断侧支架,再把支点向后移动5到6公分,电焊牢固这样才能结实耐用,我公司卖出去的FLY用一段时间之后基本都要改,FLY新车的侧支架支点设计就不合理,一推就倒,改天有时间附上改装照片与亲们分享
作者: 小鹏    时间: 2015-6-21 14:09
只要停车都是大撑
作者: erdoudou    时间: 2015-6-25 12:29
的确是,但是有时候踏板放的东西太多,我偶尔会用侧支先下来,再用大支停好,而且有些朋友习惯用侧支,这是给他们出谋划策用的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1