比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 Zip 纪念版 提车 [打印本页]

作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-17 14:50
标题: 比亚乔 Zip 纪念版 提车
牛摩网上搞活动!提的新车!送头盔和机油!买了太多的淑女没有激情了!呵呵!骑起来感觉还是老样子!40迈过铁道小意思

作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-17 14:56
轮胎到手就换了!喜欢倍耐力但是贵点还不耐磨!换了两条建大冒充一下!
作者: zeek5277    时间: 2015-6-17 15:15
突然也想买...现在是FLY125 相比较 楼主有什么建议吗? 喜欢这个贴花 这个纪念版 和运动版有区别吗?
作者: 极速战警    时间: 2015-6-17 15:21
主要是外观贴花不同
作者: 极速战警    时间: 2015-6-17 15:22
换哪种轮胎比较合适,也想换。建大的  型号说说
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-17 15:28
我没骑过FLY 但是我有过台风!我觉得市里边骑还是淑女好!灵活还可以进电梯!主要淑女比台风还省油!
  w; c9 T8 Z- d) ~; B3 Z结构都是一样的!轮胎是建大K423!胶硬!比正新的硬多了!就是花纹好看点!呵呵!硬到后胎没气了还是可以骑的,钱多还是倍耐力。国产胎是比不了的
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-17 15:31
除了贴花车和ZIP都一样!买这车就是赌一把!看看到底卖的够不够500辆!够500返1200,到了就赚了!就是不到这个价钱也不亏。
作者: genius17    时间: 2015-6-17 15:50
这个是2冲还是4冲?
作者: genius17    时间: 2015-6-17 15:51
这个是2冲还是4冲?
作者: 517287209    时间: 2015-6-17 17:17
4冲 双气门 还送头盔啊
作者: ricky    时间: 2015-6-17 20:16
这车 我只能 呵呵了
作者: eee    时间: 2015-6-17 21:17

9 u! S" p3 s+ G' q                               
登录/注册后可看大图

作者: adiyacom    时间: 2015-6-17 22:57
楼上的图 不错
作者: xuehao1986    时间: 2015-6-17 23:34
ricky 发表于 2015-6-17 20:168 @$ y% [5 m" Z# T( |
这车 我只能 呵呵了
9 M4 w* x# |8 z
你好,我是新人,想买这个车,试骑过,感觉比巧格舒服,你能评价一下车吗?感谢!!
作者: xuehao1986    时间: 2015-6-17 23:36
楼主你好,我想买这车,我试骑过,这车提速10-40km/h感觉比巧格要快,舒服,但是有的人说巧格提速更快??还有,这个车打火是不是都要带油门?
作者: TopMan    时间: 2015-6-18 01:10
我也想买这款就不知道骑行感觉如何,我之前开的是FLY出于某种原因卖了反正我对FLY是绝对满意的。
作者: 山野    时间: 2015-6-18 01:47
过几天我的也到了,到时我来客观的说一下感受。: Y+ y& _# B. Y4 g9 s( l% f8 j

作者: xiaodi201    时间: 2015-6-18 08:17
就是一个普通的淑女壳子颜色不一样而已   轮胎用玛吉斯的6029     便宜    半热熔
作者: 山寨一身    时间: 2015-6-18 09:25
真心不错啊!~~0 ?# W; U' y1 E% O0 y4 C
7 k/ a" R8 w8 n

. X9 W: F: {* @4 E: h口水中
作者: aiwa    时间: 2015-6-18 09:37
可爱的车子
作者: 逗战剩佛    时间: 2015-6-18 10:15
xuehao1986 发表于 2015-6-17 23:34
% f0 D3 i4 n1 r* Y" p6 C% R你好,我是新人,想买这个车,试骑过,感觉比巧格舒服,你能评价一下车吗?感谢!!
' L: K& p7 q+ V2 U0 p9 c$ g
测评链接地址:http://www.newmotor.com.cn/photo/tuku/show_4156.html
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-18 10:33
恭喜~~好车~~顶起~~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-6-18 11:02
我的也是FLY
- z5 f( }7 ]) i$ Q" X% y: n当初先看着这个的 ...
作者: ricky    时间: 2015-6-18 13:25
xuehao1986 发表于 2015-6-17 23:34, M4 b' V, B- H- t* @& R6 D
你好,我是新人,想买这个车,试骑过,感觉比巧格舒服,你能评价一下车吗?感谢!!
: e1 k8 p, f' A- H9 B( ^/ n; G, N. }
Zip 纪念版 跟普通版 差不多% V) s* Y8 c$ Q/ J
还是选RA1 吧
作者: xuehao1986    时间: 2015-6-18 16:40
ricky 发表于 2015-6-18 13:25/ @, o  P+ a: b( }. k
Zip 纪念版 跟普通版 差不多
' T: h+ h- K$ n1 d, ^7 N; A还是选RA1 吧

3 C( L2 B7 P" y' I5 G听说ra1很费油,市区低速行驶,zip更轻巧一点?
作者: zip8828    时间: 2015-6-18 17:15
genius17 发表于 2015-6-17 15:51. {! o9 C- k: ^  w* A0 G# e3 L
这个是2冲还是4冲?

8 T) N; L" R1 F. r' c0 Z7 F$ i3 Z四冲的。纪念版
作者: zip8828    时间: 2015-6-18 17:18
BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-18 10:33
4 x, }" l+ [: h恭喜~~好车~~顶起~~~

1 @5 w% M3 m; |# E7 j. u7 T/ [2 z可以问一下吗   你知道淑女100的改装店铺有吗
& t. ?8 {; b0 N2 j2 @
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-19 10:14
zip8828 发表于 2015-6-18 17:18
/ h0 J1 i( v1 p* \可以问一下吗   你知道淑女100的改装店铺有吗

H7 o: i* j% L: ~. ^5 }8 x具体我不清楚~~~淘宝一搜就有,南京有一家好像可以,老板姓葛~~~人很不错~~希望可以帮助到你
作者: ricky    时间: 2015-6-20 09:43
xuehao1986 发表于 2015-6-18 16:408 T# M5 C# V" p; T* l
听说ra1很费油,市区低速行驶,zip更轻巧一点?

( |# I0 Y* k" t' P* T* p7 |* W' B开欧系车 考虑油耗 有必要吗
作者: xuehao1986    时间: 2015-6-21 09:59
ricky 发表于 2015-6-20 09:43
, J0 ?4 k  R0 s: I% I7 F0 I开欧系车 考虑油耗 有必要吗
# v& J- `- T: O7 f
嗯,请问,zip车小,穿插灵活?车重轻,起步,低速加速能快一点?感谢
作者: xuehao1986    时间: 2015-6-21 11:53
楼主,你好,可以发个骑行感受吗?新人等待中
作者: 茶香四溢    时间: 2015-6-21 13:38
这车子可以加装后货架吗
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-21 14:37
可以加后货架!原厂有预留位!
1 h  G8 ^1 d1 q) u: `8 r车到手有国三问题!断油!解决了没有别的问题!油耗很省估计2.5以内!我觉得市骑代步无敌!我们全家3口人还有一条狗一块遛街!没有问题!比我买的本田优客舒适性好太多!那车骑得我们全家腰疼!解决国三问题最简单的就是在邮箱盖子上打一个小孔!其他什么都不用动
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-21 14:39
我过手5辆淑女,其他车有几十辆,最后还是最喜欢淑女打算长期拥有!
作者: ricky    时间: 2015-6-21 21:12
xuehao1986 发表于 2015-6-21 09:59
- }# \; e* w& H% y: N. \/ Y嗯,请问,zip车小,穿插灵活?车重轻,起步,低速加速能快一点?感谢

9 T+ P  ]) d; [3 s$ i" C车虽小 但排量摆在那里了
作者: dongdongsaver    时间: 2015-6-22 15:19
jixiaoxi2001 发表于 2015-6-17 15:31
& `' N; f3 z# |9 _: J/ M7 M$ L除了贴花车和ZIP都一样!买这车就是赌一把!看看到底卖的够不够500辆!够500返1200,到了就赚了!就是不到 ...
$ a4 y* E9 \0 g' Y3 m$ P% s
请问这个和比亚乔淑女的运动版的那款有什么区别。
作者: xuehao1986    时间: 2015-6-22 17:15
dongdongsaver 发表于 2015-6-22 15:19
7 u; \, l: @! u1 R! [9 z7 A+ a. U& n请问这个和比亚乔淑女的运动版的那款有什么区别。
) E% R# |5 o& b& W2 e
好像除了涂装,没有太大区别
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-22 20:35
本帖最后由 jixiaoxi2001 于 2015-6-22 20:46 编辑 5 k6 m  h$ R5 t5 W1 w. p

* Z8 g) Q% v- b2 ^/ e$ t车我觉得应该比内销版得好!铁质包装架!英文包装。应该就是出口版加了个碳管!说明也是说明欧三加碳管,脚踏板上也有英文标注车架号位置
作者: smallay    时间: 2015-6-24 11:09
也想买,牛摩网上订购靠谱吗?还是实体店也可以买的到?
作者: smallay    时间: 2015-6-24 11:25
看着样子不错
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-24 21:25
今天我又下定第二台了!我哥们买的!
作者: gsm232    时间: 2015-6-24 22:34
楼主,新车要接电池,难么?有没有步骤简单说一下,也想在牛魔王买一台,还有汽油怎么解决?
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-24 22:47
电瓶是厂家注好液的!把螺丝拧上就好!汽油带2脉动瓶子就可以了!这车厂家出场的时候在包装上已经有安装说明!就是为菜鸟准备的
作者: gsm232    时间: 2015-6-24 22:53
jixiaoxi2001 发表于 2015-6-24 22:47
7 `. Y# a; E" s. A+ i8 x* s, y6 U' K) J电瓶是厂家注好液的!把螺丝拧上就好!汽油带2脉动瓶子就可以了!这车厂家出场的时候在包装上已经有安装说 ...
/ t, U7 {( g+ ~& `3 u6 k1 p
我直接拿着空瓶子上加油站行么?
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-24 23:47
呵呵!你要自焚么!你没有认识的摩托车么!找一辆带你去取车!找跟油管子,拿个脉动瓶子。总之有点汽油就好
作者: 王雪冬    时间: 2015-6-28 20:36
恭喜  小车不错  版花可能我这把年纪不适合了   此车加装铁将军火星人防盗器无敌了  原车有安装口  不用破线  好用
作者: 恋着你娃娃    时间: 2015-6-29 16:08
这个zip整备质量有多少kg呢
作者: sonypsx    时间: 2015-6-29 18:25
jixiaoxi2001 发表于 2015-6-21 14:39# {% k2 C# g' p( g3 u4 T( I
我过手5辆淑女,其他车有几十辆,最后还是最喜欢淑女打算长期拥有!

, i- W; Y7 c, p2 J- q: e6 b: [- S8 a/ S楼主用词不当,那不叫长期拥有,那叫长期霸占!😆
作者: 尛柒    时间: 2015-7-4 01:12
换了建大的胎 比之前的好多了~~~
作者: lcdn    时间: 2015-7-25 15:11
楼主你好,请问zip纪念版座桶可以放得下全盔吗?
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-7-25 20:47
我的永恒可以
作者: yjq8175    时间: 2015-8-13 18:01
jixiaoxi2001 发表于 2015-6-21 14:37% |& u9 `% e! G: W
可以加后货架!原厂有预留位!. w, C& s$ ?5 B8 ]# L8 M& g
车到手有国三问题!断油!解决了没有别的问题!油耗很省估计2.5以内!我觉 ...
6 a" E0 {2 c4 s$ a: J+ ]
这两小车能够载两个成年人吗?座椅好短的样子。。。
作者: zw9260    时间: 2015-8-17 17:04
请问 这贴花能上牌照吗?
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-8-17 19:37
我的到现在还没有上牌
作者: ula513    时间: 2015-11-22 00:04
2瓶机油后面那个盒子是装什么的 我收货时候打开什么也没有????

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1