比亚乔摩托车部落

标题: FLY125只能跑80~~正常吗?? [打印本页]

作者: MLS1015    时间: 2015-6-15 10:19
标题: FLY125只能跑80~~正常吗??
我买的是2收fly125。刚拿回来没骑2公里就皮带断了!!!昨天刚换完皮带,试了一下只能跑80!正常吗??来回跑了60km。
作者: lizheng800    时间: 2015-6-15 10:21
2手车跑80KM/H, 对于任何一台2手125踏板来说,都算合格的。8 ^8 j; t# u2 H2 u
- s% Y- _6 o" y. Y+ x
2手车不在于极速的高低,在于是否无故障。我10多年以前接手的老凌鹰125,前车主是女的,多少年就跑40KM/H,没磨合出来,极速才75左右。
作者: tassadarqq    时间: 2015-6-15 11:39
我的蓝牌125,最快110,油门还没到底,害怕。
作者: 前程    时间: 2015-6-15 12:45
再检查检查,化油器,火花塞,油路等。
作者: 老鹏头    时间: 2015-6-16 00:08
不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔 踏踏实实开车 老老实实做人
作者: MLS1015    时间: 2015-6-17 09:00
lizheng800 发表于 2015-6-15 10:21
" ^$ n1 d8 E! n. a% M2手车跑80KM/H, 对于任何一台2手125踏板来说,都算合格的。/ t1 Q/ w& s2 `7 n9 W" m$ |
, p9 K2 `8 _3 ^6 a" |- ^& T
2手车不在于极速的高低,在于是否无故 ...

3 a) v2 P9 \) m3 H9 M$ h$ L9 p明白了
作者: MLS1015    时间: 2015-6-17 09:00
tassadarqq 发表于 2015-6-15 11:39
0 q) y& \, A6 K) e: y$ `我的蓝牌125,最快110,油门还没到底,害怕。
. Z& K7 y6 W6 V! U& f. z3 @
牛掰!!!!
作者: MLS1015    时间: 2015-6-17 09:03
前程 发表于 2015-6-15 12:452 f* O( J# C0 [0 v
再检查检查,化油器,火花塞,油路等。

/ p; {" n" M/ I$ j( v5 {5 Y好的!!!总之现在着车什么的都很好!就是尾速上不去!看看化油器吧!!也按照您那个视频改成欧2了!!!
作者: MLS1015    时间: 2015-6-17 09:05
老鹏头 发表于 2015-6-16 00:086 q! D4 [/ |  @8 Z3 a
不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔[s:103 ...
$ ~5 G( F& M4 ^# [
好的!!!最要是看别人的车上100,心想是不是我的车哪里不好!!!所以就纠结了!我也不能每天100的跑哇!!!
作者: 老鹏头    时间: 2015-6-17 12:30
MLS1015 发表于 2015-6-17 09:05
$ I- k& r2 X% F& m9 g好的!!!最要是看别人的车上100,心想是不是我的车哪里不好!!!所以就纠结了!我也不能每天100的跑哇 ...
: W4 Q2 s$ {, I7 _3 ]8 [  e
我的新车 现在急速100多一点点 3000公里的车  你买的二手车兄弟 你要能跑110 我心里还不舒服呢
作者: 亟亟歪歪    时间: 2015-6-17 12:34
本帖最后由 亟亟歪歪 于 2015-6-17 12:37 编辑 : I; T/ j6 n0 w; g- P  L, u
前程 发表于 2015-6-15 12:45
6 M7 F- Z" K+ H* N0 ]  {再检查检查,化油器,火花塞,油路等。

' z. ]0 J' F1 K# n; D
/ t( u% k, ?9 {引用前程老哥的话还有空滤这几样必须检查一下,呵呵3 r: K+ R. h, @  ]( Y7 P# D4 k
实际没必要那么快,呵呵
( {+ M# j# }6 Y我的车快2W公里了极速基本98+要是想上100+的话要忽悠回油门上100+是没问题的,哈哈
& G  A+ o8 U( [" c* Z$ N毕竟安全是第一!!!
作者: MLS1015    时间: 2015-6-17 16:04
老鹏头 发表于 2015-6-17 12:30% F0 i: g5 {3 Q5 ~
我的新车 现在急速100多一点点 3000公里的车  你买的二手车兄弟 你要能跑110 我心里还不舒服呢

. y" G# S1 f, F嘿嘿!!!我买个这个车才跑了7千公里啊
作者: MLS1015    时间: 2015-6-17 16:05
亟亟歪歪 发表于 2015-6-17 12:34
  \- N! d' I0 I2 P$ `8 v; J" R) B引用前程老哥的话还有空滤这几样必须检查一下,呵呵
; q  [2 G, h& c! T: V' c4 z# B6 g实际没必要那么快,呵呵
; S: a+ ?% a/ U/ c6 V我的车快2W公里了极速基 ...

3 ]- s* e! y9 t9 E! f0 T我也不常极速的!就是那天试了一下只能跑80!看看是哪的问题!嘿嘿!
" ^% L6 _/ U1 R) L5 v1 \  v
作者: lawdam    时间: 2015-6-19 15:49
加了中风挡和尾箱,跑90多
作者: 麦兜小子    时间: 2015-6-23 21:21
老鹏头 发表于 2015-6-16 00:08) Q4 s" {' A/ W; P# G
不正常 缸压没问题的话 就看看前版说的那些 还是慢点开好 别太计较急速 计较急速就别开比亚乔[s:103 ...
0 U) B( Q# U4 l6 V
好经典的台词:踏踏实实开车,老老实实做人~~~收藏了
作者: zeek5277    时间: 2015-6-23 22:21
不正常吧...105表头。 没拧完。 80却是低了点 95到110 正常吧  胎压什么的检查了吗。
作者: dwwwjjj    时间: 2015-6-24 13:33
我的车,买了三年,,就没开到过85码,,,从未试过极速。。。感觉也用不到,就是代步。安全第一!!!平时上下班40-50码,挺好的。
作者: zqy86201    时间: 2015-6-24 21:16
我的FLY125从没上过80主要是害怕,城里带步40~60之间的速度。
作者: mika1205    时间: 2015-6-28 23:56
市区主干道路,想要随车流走,60公里的时速远远不够。
作者: 邵宁1979    时间: 2020-12-18 23:10
如果油门还有一半以上。检查检查负压膜,跟高压包接头。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2020-12-19 23:22
& y2 }) G* G; x% s( W4 r% ^
lizheng800 发表于 2015-6-15 10:21
; Z" Y' F% [% V- Q3 {8 a2手车跑80KM/H, 对于任何一台2手125踏板来说,都算合格的。
: S/ i2 s( c7 X5 I1 G6 `
+ J+ Y) b1 E& _& {) R2手车不在于极速的高低,在于是否无故 ...
5 E8 B' H9 E& s- v2 a
哥哥我的150cc开了62000多公里了急速还能跑98公里每小时,GPS测速。表头显示102公里,呵呵没想到时隔这么多年又在这贴回帖了,呵呵
2 B+ O$ h" j9 ^

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1