比亚乔摩托车部落

标题: 新装了箱子、和骑行中断油熄火其中一个原因 [打印本页]

作者: jackwangmao    时间: 2015-6-12 09:13
标题: 新装了箱子、和骑行中断油熄火其中一个原因
前天晚上下单拍的箱子昨天下午就到了,德州到北京,这次快递还真是给力,收到就给装上了,简单、螺丝刀、小扳子、六角、就这三样就解决了!本来美滋滋的,结果装好了,正在主路中骑行中,油门断断续续的,后边还有车、赶紧往路边停,结果熄火,再打火不着,没办法、开坐打开邮箱盖、然后打火着了!以前只有快没油时才这样,这次还有油呢、之前看过前程大哥的改国三帖子、心想是不是国三问题,又问了问群里,得出结论油箱透气不顺,下不去油,回家拆开检查管路、想改国三来着、后一想,算了!然后继续检查,线路哪都没问题、然后就发现这个罐子连着油箱通气管、拆开、霍、汽油满的,这还通什么气啊,倒掉汽油、原车装上、今早一骑、问题没了、我觉得这也是断油熄火的一个原因

作者: sd6311484    时间: 2015-6-12 10:30
电喷台风啊
作者: a397036057    时间: 2015-6-12 10:50
后货架最好还是打孔安装,
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-12 10:53
sd6311484 发表于 2015-6-12 10:30
3 e) i: Q2 D* ?( l3 E: Q/ S- @电喷台风啊

' R% R, b/ b9 f( b不是电喷,化油器的
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-12 10:54
a397036057 发表于 2015-6-12 10:50
( Y1 X4 C9 ^* n: j6 a后货架最好还是打孔安装,

, \7 Z  w" {2 {7 C# e9 P  ~! a恩,家里有电钻,就是着急装箱子、回头有时间再细弄
作者: sd6311484    时间: 2015-6-12 10:55
阿版和我12年欧版内部不一样啊
作者: gukai6666    时间: 2015-6-12 11:03
新车回来,果断拆卸国三。
作者: 前程    时间: 2015-6-12 12:26
典型的国三问题。楼主,台风改国三不用拆壳子啊。
作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-12 12:50
——请教下楼主油耗如何...再就想问问买箱子价格几何,是否包含底座?拜托了!...
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-12 14:40
顶起~听前大哥的~~~
作者: 小吳鍋    时间: 2015-6-12 16:40
楼主脚垫那里买的 有连接吗
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-12 20:36
sd6311484 发表于 2015-6-12 10:55
$ N. Q; m" x# w2 ~8 P阿版和我12年欧版内部不一样啊

. X* Y/ h& M7 w  b) F% b7 [% s欧版没国三吧
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-12 20:41
太湖樵子 发表于 2015-6-12 12:50
6 g1 }3 t% C0 G( l% r——请教下楼主油耗如何...再就想问问买箱子价格几何,是否包含底座?拜托了!...
8 P# u- A. h8 v# ]1 z  _
油耗新车时测过、4个多吧、我体重比较重又带媳妇、油耗不低、后来就不测了、买车之前就知道油耗高,所以没啥好纠结的,车好骑就行。箱子499元带快拆座,铝合金支架100元、靠背69元
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-12 20:42
gukai6666 发表于 2015-6-12 11:03. [. q  o/ q7 |' j
新车回来,果断拆卸国三。
6 C; k; ~& V1 w
还在纠结拆不拆、如果实在忍无可忍了,就拆
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-12 20:44
前程 发表于 2015-6-12 12:266 u+ n$ d1 T- E; U! E" ]+ E

6 T- P' c+ Z8 N/ v' g4 T' j& g# W前程大哥的帖子看了没记住、也没打算拆国三,车子买来一直自己保养、拆壳子就是为了检查一下
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-12 20:45
BYQ珍珍小店 发表于 2015-6-12 14:40
1 [$ P" `- f! q  T顶起~听前大哥的~~~

! c  W) e# m+ r5 R+ ^: W还在纠结中,到底拆不拆国三
作者: a397036057    时间: 2015-6-12 22:40
楼主装了赛歌喇叭,
作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-12 23:40
jackwangmao 发表于 2015-6-12 20:41
% b4 I0 c* D) I1 v& r2 E2 m) y0 `6 J油耗新车时测过、4个多吧、我体重比较重又带媳妇、油耗不低、后来就不测了、买车之前就知道油耗高,所以 ...
% d$ b1 s9 l! i3 y7 P
——谢谢指点!
作者: 517287209    时间: 2015-6-13 11:27
回复的都是高手
作者: adiyacom    时间: 2015-6-13 13:13
不是号称直上的? ! X( G% i  \* \; C* t8 z. H) y
为什么要打孔?
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-13 13:57
a397036057 发表于 2015-6-12 22:40. K/ b8 h3 Z, i) D
楼主装了赛歌喇叭,

t" r) p, H/ R) w7 D$ n不是赛歌,是电装的
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-13 14:01
前程 发表于 2015-6-12 12:26  I; U* x# R  l5 L5 V% L* |
& j$ m% q3 G0 R2 }. `
抱歉啦,之前都是手机发贴看帖,不知道是前程大哥啊,回头再细看看你的帖子去,国三要是再出问题,就废掉
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-13 14:02
小吳鍋 发表于 2015-6-12 16:40' w3 z! g: s$ ^, L9 b" {' t
楼主脚垫那里买的 有连接吗

+ k5 T* N& c9 y, [. k这个还真没法买,汽车脚垫用剪刀裁的
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-13 14:03
太湖樵子 发表于 2015-6-12 23:40* D5 q3 d+ O( {) v
——谢谢指点!
3 v; \: c+ H! r' Z' U2 y. V
客气了,共同交流
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-13 14:06
adiyacom 发表于 2015-6-13 13:13
/ [$ X# H6 N/ v3 y不是号称直上的? ! x! l( @5 n3 F$ i, {
为什么要打孔?

/ Z, v& r8 ~/ R/ W& R现在就是直上的,没有打孔,只是快拆板上现在用的都是能横向移动的孔位,可能打孔后用固定孔位会好些吧
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-13 14:06
adiyacom 发表于 2015-6-13 13:131 c( K. Q% G" E. D+ e% g
不是号称直上的?
1 o! w3 L0 E2 y( C7 |! A为什么要打孔?
: V4 s) s% z: z4 R0 P. K4 a
现在就是直上的,没有打孔,只是快拆板上现在用的都是能横向移动的孔位,可能打孔后用固定孔位会好些吧
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-13 14:11
话说,用手机发帖的图片真是太渣了,原图像素没这么差啊
作者: 前程    时间: 2015-6-13 15:54
jackwangmao 发表于 2015-6-13 14:01* ]0 R; K4 c. f/ u2 b
抱歉啦,之前都是手机发贴看帖,不知道是前程大哥啊,回头再细看看你的帖子去,国三要是再出问题, ...
8 F. U# y5 J7 m- c- [8 ^
车壳都拆完了,还不把国三彻底改回来。别犹豫了,一套只会给自己带来麻烦的东西,而对环保也没一点贡献的东西留着它干吗!
作者: jackwangmao    时间: 2015-6-13 16:10
前程 发表于 2015-6-13 15:54
8 J2 j7 K' y) k车壳都拆完了,还不把国三彻底改回来。别犹豫了,一套只会给自己带来麻烦的东西,而对环保也没一点贡献的 ...

# q4 b. T! `/ I8 y" r# a; I找不到你写的台风改国三的帖子了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1