比亚乔摩托车部落

标题: 重庆开始接受预订比亚乔台风电喷SR150 [打印本页]

作者: 宋诗    时间: 2015-6-10 18:51
标题: 重庆开始接受预订比亚乔台风电喷SR150
目前重庆6.1日开始接受预订新电喷台风SR150全新车,颜色只有白色,价格裸车价15800元。
作者: 雨夜聆风    时间: 2015-6-10 22:10
消息可靠?是传说中的3V吗?
作者: heme    时间: 2015-6-10 22:31
150?确定?
作者: wl022911    时间: 2015-6-10 23:25
网友都猜的是一万八左右!尽然价格这么厚道!
作者: 雨夜聆风    时间: 2015-6-11 13:03
如果1万八,还不如买金城200台,才21000
作者: 上膛的子弹    时间: 2015-6-11 17:30
渠道~渠道~渠道~~~
7 _  A: h, @9 c2 Y2 O3 Z8 h: d
作者: heme    时间: 2015-6-12 21:11
应该是2V125吧……
作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-14 00:08
——消息是真的麽?头晕啊...刚入手电喷版的125,转眼就出150了?!~~谁也没长后眼,先用着,将来考虑改吧...
作者: win980    时间: 2015-6-14 12:03
太湖樵子 发表于 2015-6-14 00:08
. F7 p3 v1 A) M" r  f——消息是真的麽?头晕啊...刚入手电喷版的125,转眼就出150了?!~~谁也没长后眼,先用着,将来考 ...
0 ?: Z6 Y/ A- Y) b- k# a' ?5 p
以后单买150发动机总成
作者: 阿宝宝    时间: 2015-6-14 12:28
真是个好消息,头发都等白了,3V的吧。
作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-14 13:00
win980 发表于 2015-6-14 12:034 u1 n' m. C" N: I! K6 d. f- V' A
以后单买150发动机总成

4 |: s. c; ?4 i8 b; m~~神马情况?单买150总成有会有电喷的吗?...跪求高人指点!
作者: win980    时间: 2015-6-14 13:12
太湖樵子 发表于 2015-6-14 13:00
; P9 b" h3 s* K$ n$ m~~神马情况?单买150总成有会有电喷的吗?...跪求高人指点!

" ~1 m; k  L6 ]: y# @- O. k因为我已经是电喷125啦,电喷系统一样的。假如以后的150实在太好的话抬个发动机也还好
作者: 快乐老摩托    时间: 2015-6-14 23:10
是厂家生产的还是改装的
1 K! }8 q: h. ]: f8 c5 F
作者: 丁丁猫儿的诱惑    时间: 2015-6-14 23:16
如果不是3V,仅仅是改缸套,不需要厂家,找改装店也能实现啊* v! Q* n; e- d) l: K- ], g3 l3 G1 p

作者: haoyanger    时间: 2015-6-15 10:26
楼主请问:新台风150是 3v  发动机的吗? 谢谢
作者: 快乐老摩托    时间: 2015-6-15 11:57
是厂家直接生产的还是改缸的呀?
作者: 快乐老摩托    时间: 2015-6-15 11:59
我正计划买台电喷台风玩玩呢,如果能定到150电喷台风那是最好的了。
作者: marvy888    时间: 2015-6-15 14:14
重庆的价格真幸福,成都125电喷都要1.62w...
作者: 凯旋在子夜    时间: 2015-6-15 14:16
确定是150的吗?
作者: zjsjw    时间: 2015-6-21 11:18
人家打错字了
作者: 宋诗    时间: 2015-6-21 12:29
我确定是出厂就是150的电喷的,因为之前3的时候我朋友帮车子有货没得还有就是颜色,我当时也是问了他确定了的就是150的,6月1日他们还去试了车的。但是过很紧,那天重庆就1台橙色的现货了,所以我没要。
作者: haoyanger    时间: 2015-6-21 17:40
宋诗 发表于 2015-6-21 12:29- `- k% H, l. q% |3 `6 T2 V
我确定是出厂就是150的电喷的,因为之前3的时候我朋友帮车子有货没得还有就是颜色,我当时也是问了他确定了 ...

& R3 N+ t7 ?1 t1 C' |6 q; d9 K请问 确定 是 3v 发动机 还是  2v 呢?谢谢
作者: wl022911    时间: 2015-6-23 16:58
坐等楼主上图!
作者: marvy888    时间: 2015-6-23 17:15
haoyanger 发表于 2015-6-21 17:408 x5 Y- k6 W. ?7 ~
请问 确定 是 3v 发动机 还是  2v 呢?谢谢

3 W4 q2 F; i6 D5 S# J6 }  j3V就不用奢望了,绝对没戏
作者: atnens    时间: 2015-6-23 19:54
marvy888 发表于 2015-6-15 14:143 r# e( L/ e8 M1 Z
重庆的价格真幸福,成都125电喷都要1.62w...
4 l( ^# e2 }3 a/ J& ]
网上才1.48 干嘛当地提?
作者: aups    时间: 2015-6-25 00:19
2V。3V基本不得行
作者: ohuo123    时间: 2015-6-25 09:32
楼主,在重庆哪里预购呀
作者: marvy888    时间: 2015-6-25 11:54
atnens 发表于 2015-6-23 19:540 O# F: M' K+ {$ t
网上才1.48 干嘛当地提?

/ A$ O, K& a( W. o% g9 F是的,xd,基本确定论坛的商家买了,到成都1.5w,价格很有吸引力!* T* ^% E7 E4 z. T- s+ J% x* a
只不过还在做家属的工作,家属嫌开摩托车危险,不让买,还在软磨硬泡中。
5 i6 f% w, i  g# g7 ~6 \7 F另外,也有一点私心,就是在软磨硬泡的过程中拿着这个资金在股市里面滚一水,看看有没希望把台风变比雅久PGO150 ABS(现在的股市等于还得翻番,实际难度不小啊),哈哈
作者: hh84052235    时间: 2015-7-4 14:47
在哪里订,给我联系方式或者网址
作者: bbzc    时间: 2015-10-28 14:55
wl022911 发表于 2015-6-10 23:25, d+ T* V, p: F0 _7 z9 U$ K, p
网友都猜的是一万八左右!尽然价格这么厚道!

0 }2 j: X1 y& I2 Y# I7 l7 ~那是3V150欧洲和维斯帕同步的
! a7 B' g) c, x! x这是特么两气门生搬硬套装了个电喷系统的具有天朝特有风格的东西!(估计ECU不可能给从新写)/ t: W7 s7 j' f$ S; f8 t+ E, w
你还觉得厚道么?& G/ T  e, c  T5 z6 p9 }1 r$ q
原版的进口的FLY150电喷 19800指导价 你怎么看
作者: 王老五    时间: 2016-3-23 17:58
2v的!!!!!
作者: lzj198972    时间: 2016-3-23 21:17
还是2v的  我们这里价格15300
作者: 红九洲    时间: 2016-3-29 13:54
消息来源可靠吗?
作者: qijunyu    时间: 2016-4-6 10:53
2V的车,在125电喷的基础上拓展的,行程不便,只是缸径的变化,订了一台,在包头,16号左右到货!
作者: whiteallen    时间: 2016-6-8 00:23
( S) A# _0 x! T, {& `4 m+ G2 A) d' K* u4 R
¥1.7W 包上海蓝牌。150电喷台风2气门。开起来速度很快,路上感觉宝马奔驰都在屁股后面跟着开。暂时没有发现什么缺点。  N9 h7 k1 w$ A; d  Y" K1 e
一定要说的话:
3 O8 e) J5 s, r1 v/ Z2 m5 V. U1、没有侧脚撑;
0 v& D+ r6 M4 s( l: b0 ?: M9 h2、灯光全部卤素灯,没有一个是LED,这什么年代了,不应该!
" x  o' b3 r, t/ i& `$ r3、后轮鼓刹,明显没有前轮碟刹这么好的制动感觉;- D" N) R% M8 k" g9 O+ [
4、的确耗油,我加95号的,平均40KM,邮箱就剩2格子。就得乖乖找油站,好在上海油站多如牛毛,我也不在意,每次10块钱,足矣!比我开轿车省了不少,赞!
7 @4 @6 E+ I5 g+ ]: E1 x+ O5、平均70KM,不敢再快了,1000KM后会去找地方开一次极速试试,届时再发帖吧;) X; F. y! s; Z3 g
6、前轮碟刹,推行时,明显有金属刹车片的声音,且推太不动,打电话给车行,车行老板表示正常的,都是这样的。等我到了500KM,再开车过去咨询了解一下,再推推看其他车子,是否也是类似的症状;( V# Z' w8 B( d/ S) ?; j# o" a, D
7、坐上台风,感觉自己又年轻了10岁,很拉风的一款小踏板,你值得拥有。但坐桶空间很小,锁具、衣服裤子鞋子、雨披、头盔。估计不行的,一定要装尾箱了。
作者: 刚学摩托车    时间: 2016-6-25 16:34
呵呵,这样子的价格还是良心价格,我看那个说这话的良心叫狗吃了
作者: 18601078807    时间: 2016-6-28 17:41
新的电喷台风150是2V,贴花是33号冠军贴花,挺骚气的,我已经玩过了,提速很轻盈,声音也不错,轮毂大,前后减震都偏软,城市骑行很舒服,最喜欢就是提速很轻的感觉,油到位车子速度也就到位了;由于个人比较追求完美,车是好车,但是国内的做工,车板子,用料上特别薄,尤其是脚踏那里,使劲一踩就下去了,真担心踩破了,BYQ车子高速没的说,特别稳,特别稳,特别稳,重要的事情说三遍,有USB充电插口自带的,芯片钥匙,马桶很小,很小,很小哈哈
作者: 18601078807    时间: 2016-7-7 14:45
haoyanger 发表于 2015-6-21 17:40
' {! L% ?8 ?. G: o- |4 {" I请问 确定 是 3v 发动机 还是  2v 呢?谢谢
3 h4 y* g6 p1 [2 W3 }. x
2V 就扩缸了估计,增加了新贴花,自带USB充电接口,动力不错,很油就走不拖泥带水的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1