比亚乔摩托车部落

标题: 上海哪里买比亚乔靠谱 ? [打印本页]

作者: 平凡之路    时间: 2015-6-10 11:39
标题: 上海哪里买比亚乔靠谱 ?
最近准备买比亚乔150上蓝C  后续保养 维护等 请问各位兄弟哪里买比较靠谱 。。。。。。。有没有最近也想买的朋友 一起去看看
作者: treesland    时间: 2015-6-10 11:42
顾戴路4S店,还用问吗
作者: ddp    时间: 2015-6-10 11:48
我就是那里买的。现在严重后悔。高价质次。想省心一点开个几年,现在看严重不省心了。
作者: 平凡之路    时间: 2015-6-10 11:51
ddp 发表于 2015-6-10 11:48" i6 x+ N0 q. a5 h  h0 F4 k
我就是那里买的。现在严重后悔。高价质次。想省心一点开个几年,现在看严重不省心了。

3 @- S$ d- T8 u- X1 {6 l这样啊。。。。。
作者: 平凡之路    时间: 2015-6-10 11:52
ddp 发表于 2015-6-10 11:48
  \+ d" L3 a% H3 ^) _, r2 h6 v我就是那里买的。现在严重后悔。高价质次。想省心一点开个几年,现在看严重不省心了。

2 A" A, F: E  e具体什么问题??能说下吗?
作者: chienkoo    时间: 2015-6-10 12:50
买车有事也要看运气5 [5 j/ G4 [/ I) C$ L5 m

作者: fly马    时间: 2015-6-10 14:21
顾戴路店服务蛮好的呀
作者: zxy1975    时间: 2015-6-10 16:30
见仁见智,不做过多评论!
作者: mika1205    时间: 2015-6-10 22:50
果断顾戴路喽,我别的地方买的车,现在也一直跑顾戴路保养,毕竟只修比亚乔,手熟。可惜没了买车才能有的保养优惠。
# s( x5 D9 p& B3 z' u0 [
, ]$ }0 }0 j: F+ b+ {* J3 p另外3楼的兄弟碰到什么情况了?怎么不省心了啊,能否道来听听?
作者: treesland    时间: 2015-6-11 13:32
如果你要买比亚乔,肯定4S点,价格高一点,但他的金卡还是很需要的,我是在别的地方买的,现在很后悔,服务根本不行。
作者: 平凡之路    时间: 2015-6-11 20:57
treesland 发表于 2015-6-11 13:32
- J: I3 G) g; b  g* U如果你要买比亚乔,肯定4S点,价格高一点,但他的金卡还是很需要的,我是在别的地方买的,现在很后悔,服务 ...

7 V( w" U2 w3 x9 l# n+ t6 b- n 我也是考虑到售后问题 所以在犹豫。。。。。。。。。。
& ]1 p/ C3 _7 P
作者: acker666    时间: 2015-6-13 11:45
当然顾戴路4S店,虽然比别的地方贵,但是售后还是有保障的
作者: 维克    时间: 2015-6-15 15:43
我今天刚从顾戴路提车,牌照今天没弄好,估计明天就可以拿到手。
作者: 平凡之路    时间: 2015-6-15 22:40
维克 发表于 2015-6-15 15:43& y1 Q  Y' n0 m  g
我今天刚从顾戴路提车,牌照今天没弄好,估计明天就可以拿到手。
0 b& Y1 I  v% o; S
恭喜啊  拿的是150的吗?
作者: happy780120    时间: 2015-6-18 00:07
走过路过看看鼎鼎
作者: 聖氣淩人    时间: 2015-8-15 15:29
果断顾戴路 省去很多烦心事 购车保养一气呵成
3 _1 B1 w7 C2 j* S/ Y6 @( g* U上次我车被撬换个锁 外面修车行都没能搞定 还是跑了趟顾戴路才搞好 跪了......
作者: 13901765965    时间: 2020-1-6 18:54
价格几乎一样,还是4S店哦。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1