比亚乔摩托车部落

标题: 南京哪家比亚乔专修店能整歪屁股的? [打印本页]

作者: nuke_dx    时间: 2015-6-10 09:03
标题: 南京哪家比亚乔专修店能整歪屁股的?
如题,我是南京的,这里有几家都是专修比亚乔的店,但不知道哪家真的好点,价格也公道。还望论坛里的南京朋友指点!
作者: x465324907    时间: 2015-6-10 10:28
伙计你的屁股歪了?
作者: 小炮子    时间: 2015-6-10 12:40
南京的比亚乔属于小众车,所以专修比亚乔的店价格都蛮黑的,楼主去哪家都一样,去过你就知道了。其实很多日系踏板也歪屁股的,不要太在意这个。
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-10 22:10
你车子骑了多久?就歪了?我车子这两天到了 再等合格证 我看你这帖子发的 我心慌的一逼
作者: x465324907    时间: 2015-6-11 10:28
我是懒猪 发表于 2015-6-10 22:10
3 L8 Y* m# T" }7 \. K6 w你车子骑了多久?就歪了?我车子这两天到了 再等合格证 我看你这帖子发的 我心慌的一逼

! L; R' Z( }" l+ b6 U+ B你是歪屁股恐惧症患者吗?
作者: nuke_dx    时间: 2015-6-11 15:17
我是懒猪 发表于 2015-6-10 22:109 U5 [% ~7 S# o
你车子骑了多久?就歪了?我车子这两天到了 再等合格证 我看你这帖子发的 我心慌的一逼
) P3 Q7 I0 E) X
虽然歪屁股对骑行影响不大,但毕竟是属于质量问题。再有就是街上的一些野车反而好好地,郁闷啊。再加上启动困难,晕死了。我买这车是因为南京可上蓝牌的几种车,也只有这款相对好点了。也是无奈啊。
作者: 美妙人生    时间: 2015-6-19 19:48
歪屁股及是吊架问题,我到维修点换过,黑的一米,至少400以上,换个发动机里的轴承要1400,还是个旧的轴承,车车除了歪屁股是硬伤,其他都好,现在修车修的都是泪啊!
作者: njlaij    时间: 2015-7-19 23:28
南京的比亚乔维修站只有来俊的维修站是工厂承认的,其它貌似都是山寨的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1