比亚乔摩托车部落

标题: 各位前辈,有谁知道南京哪里有FLY的专修店啊?技术好,做事厚道的! [打印本页]

作者: nuke_dx    时间: 2015-6-8 11:22
标题: 各位前辈,有谁知道南京哪里有FLY的专修店啊?技术好,做事厚道的!
     各位前辈,有谁知道南京哪里有FLY的专修店啊?最好是维修技术好,做人,做事厚道的!谢谢了!
作者: zhouzhiruo    时间: 2015-6-8 12:00
南京鼓楼区--上海路94号,找都总,各类比亚乔问题都能解决。我也是乔友,非广告。
作者: bg4rjw    时间: 2015-6-8 13:54
楼上的如果是乔友,估计脑子也是与常人不同!* u1 R) o% ^5 T2 \* F' b
( x" G5 O: l$ t" ^: R
以我几次亲身经历,这个店一比吊糟,我是再也不会去了。首先,太宰人。其次姓都的店主太不会做人。具体的我也不想多说了。如果不信的,可以去打几次交道!" C8 }! N% r5 B1 k+ t2 @$ _+ g9 z* L

: \& {  v& A' L* u" K# @7 `) R* X2 A3 Y- g2 [) [0 O) h

作者: bg4rjw    时间: 2015-6-8 14:00
黑龙江路的比亚乔乔友俱乐部,骑比亚乔的可以去看看。比较一下!
" q$ r/ p* _  B我换150的缸,你去问问上海路的要多少钱,再去黑龙江问问,我只能对楼上朋友呵呵几声了!$ }5 u4 k# G$ i% l0 u( j7 {7 I% f

/ s/ {1 @" Y, d3 f) [0 z( u7 h" O
( A+ O& A4 u9 D6 e" W

作者: nuke_dx    时间: 2015-6-8 15:41
4楼的朋友,麻烦问下黑龙江路的比亚乔乔友俱乐部具体在什么地点啊?黑龙江路多少号啊?谢谢
作者: ta152h1    时间: 2015-6-8 17:31
在公交143路黑龙江路东站的正后方,道路的北侧~巨大的MW标志
作者: nuke_dx    时间: 2015-6-8 17:32
收到,谢谢!
作者: momvip    时间: 2015-6-9 13:55
重点是  你搞车的时候 可以去旁边洗头房坐坐
作者: 小炮子    时间: 2015-6-10 12:47
上海路的比亚乔是非常黑的啊,换个后刹车线手工费就要50了,楼主去就给宰吧。
作者: nuke_dx    时间: 2015-6-10 16:40

作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-10 22:09
听说咱们大蓝鲸有好几家搞比亚乔有名的哎 兄弟 你么的事去西祠看看哎~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1