比亚乔摩托车部落

标题: 进来支个招儿吧!不知道应该选那款车 [打印本页]

作者: 京城乔爷    时间: 2015-6-4 10:27
标题: 进来支个招儿吧!不知道应该选那款车
本人181,200斤,经过无数的白天黑夜的选择,最终选择比亚乔的品牌,目前仍然纠结中,不知道应该选那款车;说下我车的用途基本上下班代步,偶尔跑下300以内的小长途,预算10-15K,各位大神给推荐下吧!别吝啬你对比亚乔各款车的理解!
作者: xiaodu    时间: 2015-6-4 10:46
如果有15K,就选FLY150吧
作者: jwj0207    时间: 2015-6-4 10:54
FLY150,谁用谁知道,不解释!
作者: hyf    时间: 2015-6-4 11:16
如果可以,最好去试骑一下现车,自己去感受。
作者: 京城乔爷    时间: 2015-6-4 11:42
看来我这些天的功课没白下!我也看中了FLY150,北京13k,哎一个月工资没了啊
作者: xiaodu    时间: 2015-6-4 11:44
京城乔爷 发表于 2015-6-4 11:42' f7 S2 S5 E% Q$ A, p! j  E- s# J6 B
看来我这些天的功课没白下!我也看中了FLY150,北京13k,哎一个月工资没了啊
; l3 q9 b7 _, _' `( H  S) E
高薪呀/ V$ ]4 ]1 y8 Y. B6 W
不过你这月薪水花的值呀,哈哈
作者: 京城乔爷    时间: 2015-6-4 11:50
北京15K也就勉强能活着,所以要买个乔老爷的车出去溜达溜达!这车能进电梯吗?
作者: 115670689_22    时间: 2015-6-4 11:58
FLY125基本市区代步就够了  150相对于多出的3、4千块钱来说,没什么必要
作者: 京城乔爷    时间: 2015-6-4 12:03
我想开个小长途300公里内!自己出去四周溜达溜达。北京周边的路况还算不错的!
作者: erdoudou    时间: 2015-6-4 12:11
京城乔爷 发表于 2015-6-4 11:50
5 X9 w; n& j3 f北京15K也就勉强能活着,所以要买个乔老爷的车出去溜达溜达!这车能进电梯吗?
* D, z$ |, D6 V4 K" b
挤兑谁呢
作者: 517287209    时间: 2015-6-4 13:44
有钱就维斯帕吧
作者: 大左FLY    时间: 2015-6-4 17:21
不差钱就买fly150或者电喷台风!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-4 19:06
fly150或者电喷台风~~~都不会叫你你失望~~~适合你的身材与体重~~~珍珍小店你也可以考虑啊~~~
作者: ytw6176    时间: 2015-6-4 19:28
京城乔爷 发表于 2015-6-4 11:42+ k' _) E' K0 o* i
) q) M: t& J3 g8 ^! G5 j4 P
对你来说一个月工资而已,一个月很快就过去了
作者: 京城乔爷    时间: 2015-6-5 09:29
FLY150,能进电梯吗?电动车我都丢了2辆了。贼很强大!我觉得避着点儿他们
作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-22 23:32
ytw6176 发表于 2015-6-4 19:280 Z9 v4 j% r2 p( b  c/ R) }# w
对你来说一个月工资而已,一个月很快就过去了

& l/ ?: O  @" S; J——言之有理!~~买车的体会就是掂量自己的钱包,同等档次下争取买最好的,不留遗憾!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1