比亚乔摩托车部落

标题: 请问FLY125火花塞怎么拆? [打印本页]

作者: 宣城小乔    时间: 2015-6-1 21:18
标题: 请问FLY125火花塞怎么拆?
请问FLY125火花塞怎么拆?拆火花塞的位子刚好给大梁挡住了,火花塞的套筒进不去啊,还有需不需要拆大阪?请那位知道的说一下,谢谢!有图更好
作者: 过了三秒    时间: 2015-6-1 21:27
最好拆外车壳。
作者: 宣城小乔    时间: 2015-6-1 21:36
过了三秒 发表于 2015-6-1 21:27( P8 b: I% C; K: [. H$ W
最好拆外车壳。

1 z9 o8 ?; N: \) v; r9 I* o% ^拆了外车壳里面的大梁也当事呀
; b/ j, F1 P, D3 Q7 {
作者: 前程    时间: 2015-6-1 21:38
楼主平时不爱学习啊。置顶帖里有http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-6-2 07:28
楼主没事了多来论坛看看前版的帖子   O(∩_∩)O~
作者: 洛阳台风    时间: 2015-6-2 14:48
楼上2位是部落大神!!!!
作者: hyf    时间: 2015-6-2 18:20
我的FLY150也没那么难呀。
, p# y% W2 H9 g! ]/ ]- I拆下发动机前盖板,0 N2 t0 @" c1 Y4 p8 h2 s; x7 `
拔下点火线,
7 p% J2 a. A- P4 n+ t. K把车配的专用套筒套进去(不用拆什么小盖子),% g. Q, F2 l" C7 Q8 J7 U$ I* Z
再用车配的开口就可以拧下来了。
作者: 东方狮王    时间: 2015-6-3 10:22
拆下容易,装上难。我第一次几钟拆下,装上花了几个小时
作者: azhangka    时间: 2015-9-21 21:54
现在图片看不到是啥问题啊?
作者: LY081026    时间: 2016-3-6 12:15
hyf 发表于 2015-6-2 18:20# N* L; ~. z$ ~+ t: r/ a
我的FLY150也没那么难呀。0 a  E+ f, O$ r7 M/ K$ F# Q
拆下发动机前盖板,# X  R  l- W  b) W% B7 S
拔下点火线,8 O7 i$ {2 G' _7 m  a0 w3 w
. a; U8 L8 f/ J/ I
请问换火花塞不用拆下盖子吗?
作者: LY081026    时间: 2016-3-6 12:15
东方狮王 发表于 2015-6-3 10:224 ~3 {( D1 k9 ~. b9 T8 H
拆下容易,装上难。我第一次几钟拆下,装上花了几个小时

" k2 b/ i& ^/ c6 w0 B' p% ~装的时候找不到洞了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1