比亚乔摩托车部落

标题: 手工定制高达上阿普利亚 MOTO GO 赛道版花 [打印本页]

作者: 775984885    时间: 2015-5-28 15:23
标题: 手工定制高达上阿普利亚 MOTO GO 赛道版花
本帖最后由 775984885 于 2015-5-28 15:23 编辑 ( {+ a# `$ B* c; t" c/ F$ n: ~

# j- V4 _/ }* z* A; \1 j0 a% j5 M       这个计划是和朋友商量,实车测量,电脑后期渲染,再到出成品一气呵成。
/ F8 Q1 s1 a- B2 B! Y" ~' \& `2 R. J! Y: I0 o   这前前后后的一系列工作也是非常不易,很感谢几位好兄弟的鼎力支持,
  P# M# Z: Q* K, ^+ b( y% @  u- K   但你们的辛苦换来的是史上最独一无二的台风定制版花。废话已经说了一
) n+ @  Z6 W1 t7 b7 u( v. J   大堆,是时候该上图啦!  

作者: 775984885    时间: 2015-5-28 16:10
的发生 大声的! ^  ~" w6 t1 g7 ~

作者: 775984885    时间: 2015-5-28 16:10
顶顶顶    沙发坐上啦
作者: wq7318192    时间: 2015-5-28 17:21
今天上午还在讨论你们的贴花,在淘宝上看到了,380,真心觉得好贵贵
作者: wq7318192    时间: 2015-5-28 17:22
希望有更好的作品
作者: 老山猫    时间: 2015-5-28 19:00
警察逮到就傻B了
作者: 乔迷888    时间: 2015-5-28 19:20
牛逼,外观战斗力至少提升30%,不过380不接地气、、、
作者: 小吳鍋    时间: 2015-5-28 20:25

作者: 775984885    时间: 2015-5-28 21:07
乔迷888 发表于 2015-5-28 19:205 {. Q) g# `. y1 h5 r' e
牛逼,外观战斗力至少提升30%,不过380不接地气、、、

- D% u/ J+ U, C; r4 f/ ~, ^5 D1 O要是一般普通的贴纸就不会这么贵,但这我感觉的话一分钱一分货,论坛里能放上来的照片规格太小了,看不了细节,最重要是质感。实车效果跟图片不一样。
作者: 775984885    时间: 2015-5-28 21:08
wq7318192 发表于 2015-5-28 17:228 s+ H( `& o  a% C# U
希望有更好的作品

1 ]& Y0 E' u: j& g) g, X但确实是一分钱一分货,实车效果很正。
作者: xqqx123    时间: 2015-5-28 21:17
X宝上不是还有另一款么?没想到LZ比我下手还快!手残,脚踏板下面的贴不好,老是有凸出来的一条
作者: taoziy    时间: 2015-5-28 22:23
这、、、一下把车拉到小飞机行列了
作者: 775984885    时间: 2015-5-28 22:24
xqqx123 发表于 2015-5-28 21:17' |' I: d5 F7 M+ u( d
X宝上不是还有另一款么?没想到LZ比我下手还快!手残,脚踏板下面的贴不好,老是有凸出来的一条

8 T0 t% ?3 O" z恩  另外还有另外两款   , 这个是怎么好贴,需要定好位之后从中间位置开始贴哦
作者: 775984885    时间: 2015-5-28 22:24
老山猫 发表于 2015-5-28 19:00
3 I5 z& @: i- Y- y/ o9 f警察逮到就傻B了
+ G: c8 t/ d6 g
那还好你不是警察。
作者: mika1205    时间: 2015-5-28 23:11
# ^, `1 ~& V$ s7 ]6 x* l1 a% S# E
775984885 发表于 2015-5-28 22:24! B1 n7 K# M( A( V8 Y
那还好你不是警察。

! c$ j$ z& `2 r5 J+ i; A  G) G' [$ E. Q$ ?4 f+ e' I) ?
他说得没错啊,机动车车身颜色更改超过百分之多少好像就要去车管所登记变更的,否则开在路上JC完全可以扣车处罚的,而且颜色变了,年检也通不过啊。
# w; Z2 \7 g: H/ t4 d& F* K& d' ^6 O# P( A* j1 s  c5 M: A
不过贴花真不错,我感觉比原来灰不溜秋好看多了,就是尾架实在有点违和感啊,原厂的后副手上去就漂亮了。两个轮毂再贴点轮毂贴点缀一下,整体效果就出来了。
作者: 洛阳台风    时间: 2015-5-30 11:42
需要去车管所变更了!!不然 真像猫哥说的!警察逮住就废了!!!罚款是小事!叫你把车恢复原样就惨了!!!!
作者: 查猜!    时间: 2015-5-30 14:46
玩车就图个好玩好看自己喜欢··在乎那么多干嘛!钱多钱少自己的事儿·····没错一分钱一分货!
作者: jzyb77    时间: 2015-6-1 19:48
虽然我觉得还是没以前的好看,但得鼓励这个!以后多多开发新的花色。4 r$ y: e0 c4 f- N

5 W! S) o  {- K- X) O" j这车够扎眼的了,还弄这么花,车管所备案是必须滴···
作者: 山寨一身    时间: 2015-6-2 09:47
不错不错~~~4 Y- M, `  I7 {" M& w4 B

7 x, X+ v' O1 c! J4 A6 q3 w只是DIY的要被JC找茬~~
+ @; v2 K( I) v; a, p; n) G9 `  u0 i* ?; O, f

作者: 山寨一身    时间: 2015-6-2 09:48
另外,是“高大上”吧
$ @' _7 E- {3 b' O
8 K! H  }% Y$ F( U我看成,手工定制,高达,上阿普利亚(心说这个贴花蛮个性的)
) N" Q+ y" s  b* F
! _9 V: w; j( q7 c- Q结果,找你半天也没找着高达(Gundam)
作者: felix2001    时间: 2015-6-8 17:36
漂亮多了 ,顶一个
作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-12 13:21
3 |! L5 m/ S! T! B2 Q" l6 Z( O警察逮到就傻B了

2 u% j7 f8 \* u4 \8 g' x/ N4 n0 w; N~~言之有理...
作者: 太湖樵子    时间: 2015-6-12 13:27
——真心说一句,阿普里亚的贴花真的很漂亮!~~真心希望JC蜀黍们眼花缭乱才好!
作者: marvy888    时间: 2015-6-19 09:04
山寨一身 发表于 2015-6-2 09:48
2 @" G( R6 a8 _) {  M" A" ~" k另外,是“高大上”吧. U& T- K" }; f4 F3 q& F
7 Z/ V, G# b& p$ Q
我看成,手工定制,高达,上阿普利亚(心说这个贴花蛮个性的)

( Y. ^3 b, ^1 b. m4 \1 f6 a我也看成“高达”了
作者: 太湖樵子    时间: 2015-7-13 15:02
老山猫 发表于 2015-5-28 19:00. \* A# _2 Z% |7 s" h2 X
警察逮到就傻B了
( n; e7 K" O8 _$ \
~~也不看看LZ的性别...
作者: 太湖樵子    时间: 2015-7-13 15:15
洛阳台风 发表于 2015-5-30 11:42  W' `0 e) v. ?. @
需要去车管所变更了!!不然 真像猫哥说的!警察逮住就废了!!!罚款是小事!叫你把车恢复原样就惨了!! ...

4 z4 N0 g- A, T- u% c8 ?~~言之有理!LZ快快去申请外观颜色变更登记吧...一般情况下申请改色没问题的!要是遇上一特恨黑车的JC蜀黍,一看黑银滴车车变成酷车了,一生气跟你叫真麻烦就大了!...
作者: 蛋白粉先生    时间: 2015-7-14 00:36
这贴画不错,就是几个的确高,而且被JC拦停应该会被处罚吧
作者: 太湖樵子    时间: 2015-7-30 22:15
+ T5 N5 G* P* M& }警察逮到就傻B了

3 ~; H+ Y. M0 Y5 @+ Z4 y) G0 S3 R——老猫言之有理()...提醒楼主到车管所问下JC蜀黍,这种贴花算不算改色了。若是算改色,赶紧申请补办个颜色变更心里就踏实了,遇上JC再也也不怕变“傻X”咯...哈哈哈哈哈...2 N* ?5 G9 F2 y; J4 N# ^. ~& h
~~开个玩笑,木有恶意...楼主表生气哈...
作者: 宠辱不惊    时间: 2015-12-24 15:03
[s:48][s:48][s:48]
作者: 大悦    时间: 2016-6-11 17:26
真漂亮
作者: 越野贵族    时间: 2016-7-31 21:18
好看 但实在太贵了
作者: remice    时间: 2016-8-14 18:49
感觉有点花了,有素一点的吗
作者: 闻香识女人    时间: 2016-8-14 20:13

作者: heiye    时间: 2019-6-10 01:05
兄弟x宝谁家的
作者: 一路狂奔    时间: 2019-8-2 11:28
不错,好看,就是价格不怎么和谐
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-20 00:09
这也太花了 哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1