比亚乔摩托车部落

标题: 请问目前的fly150出口版 还会歪屁股么? [打印本页]

作者: 我是懒猪    时间: 2015-5-27 21:45
标题: 请问目前的fly150出口版 还会歪屁股么?
如题 小弟最近想要购置一台fly150出口版 因为一直是开车 从未碰过摩托车 所以 对此并不是十分在行 有位老友 相对资深摩友 从起初的铃木海王星跟我推荐起 再到后来的本田佳御 最后由于南京地区大牌最近炒的比较火热 所以 朋友推荐我买fly150出口版 理由是 由于出口版 车子做工 非常优秀 可以套用50的合格证转而上蓝牌 但缺点相对佳御 海王星来说 油耗偏高 不过这点我倒是不介意 总不至于比我的小别克还费油吧 哈哈 说笑 唯独我比较介意的是 歪屁股! 南京本地有见过金城小天使这类的助力车 从后面看 那屁股歪的 绝对有诗情 有画意 当然 我也非常非常的讨厌 我想在这里咨询各位fly150的资深车友们 这车到底会不会歪? 我在百度上看了很多 有人说 不歪不是比亚乔 有人说13年以后的fly150不会歪 所以 我脑子有点混乱 今天跑了比亚乔总代的车行 问了一下老板 老板的回答是 会~多多少少 一定会歪 这下我听的有点蛋疼.........纠结了 不知道到底要不要出手哇。
作者: 我是懒猪    时间: 2015-5-27 21:46
想要说的是 我对车的主要用途是上下班 顺道把老婆带到地铁站 我身高180+ 我老婆175+ 我和我老婆份量都不算轻巧
作者: hyf    时间: 2015-5-27 21:49
我新车就是歪的,但也有乔友的不歪。这要看运气
作者: 小吳鍋    时间: 2015-5-27 22:48
怎么不上电喷RS台风
作者: ytw6176    时间: 2015-5-27 22:58
我的fly150买了3个月了  目前不歪
作者: 前程    时间: 2015-5-27 23:12
又一位歪屁股恐惧症患者。
6 N6 U$ F$ ?' U. r传的的都邪乎了。
作者: panda0351    时间: 2015-5-27 23:20
买上就歪 不过骑着挺爽的。现在也没修过 歪着就歪着吧
作者: 我是懒猪    时间: 2015-5-27 23:33
各位大哥 这到底是歪还是不歪 难道又是看人品?说实话 我看日系 额 见得最多的就是迅鹰 貌似就没歪的......
作者: 我是懒猪    时间: 2015-5-27 23:37
小吳鍋 发表于 2015-5-27 22:48! R' r$ c6 L3 b0 w) s
怎么不上电喷RS台风
9 r% I( E4 S! w2 d3 Y3 x
我不太懂摩托车  我和老婆都比较大只 所以 选车 我第一眼都是看坐垫大不大  坐着舒不舒服~
作者: panda0351    时间: 2015-5-27 23:51
) U& s8 J/ P+ o5 z6 B3 W9 ]
$ b5 I, }( g0 q个人观点 还没见过那个日本车比这个做的好看,同价位里的。骑日本车的都承认150的这个漆面确实漂亮! 屁歪股问题能修好的,就是花几百块的事。真介意的话还是多考虑一下。
作者: 坂上之云    时间: 2015-5-28 00:13
我是南京的) g- j6 E/ V, c
5月18日提的新车 fly150出口版 蓝色
& g; U' n1 B8 n: D% H0 Z5 e新车直接合肥骑回来,我180斤带老婆100斤 全程206公里,60码左右回来,没有热衰减,动力随叫随到。
, g9 ]1 M- f3 a现在车子已经800公里,油耗在3.3左右,我是市区骑行,一般路况是低速带人2 A, G  S7 u# `: F- C0 Z9 f
fly150的油耗没有那么夸张 和化油器海王星 迅鹰差不多
& i1 w$ \1 r6 U" d6 y但是做工更扎实,骑上去觉得稳,刹车液好,不会让人觉得小车驼大人刹不住。' _3 l9 h4 c0 E! q" |# K2 m
歪屁股现在还没出现,估计也不会出现。
" O# @8 t/ C3 y/ Q总之,按照你的 身材和重量,除了fly150 真找不到其他合适的车了。
% t9 P; f* {0 D0 q" i$ lPS:我也是蓝牌,上牌毫无压力,正常上牌。
作者: 我是懒猪    时间: 2015-5-28 07:55
坂上之云 发表于 2015-5-28 00:13
! b" }- n. e# l. B3 e我是南京的
" m5 Z/ }" j& I( H# u: r5月18日提的新车 fly150出口版 蓝色  q6 x$ Z! o( }) o6 V/ ^# ^4 _  k  i: Q9 t
新车直接合肥骑回来,我180斤带老婆100斤 全程206公里,6 ...
; ^' n4 I/ N7 A. X  Q$ u
谢谢 你车在合肥买的么 什么价格?蓝牌的话多少钱?可不可以告诉小弟~
作者: x465324907    时间: 2015-5-28 09:49
歪屁股还跟体重有关吗?  我身高168,体重95斤,这么轻的体重不至于也歪屁股吧?   另外咨询一下,要是真歪屁股了?  该如何解决?
作者: 我是懒猪    时间: 2015-5-28 10:42
x465324907 发表于 2015-5-28 09:49
* A) a- }1 c1 T  R, j歪屁股还跟体重有关吗?  我身高168,体重95斤,这么轻的体重不至于也歪屁股吧?   另外咨询一下,要是真歪 ...
: [0 U) A6 R: m8 [( b
据说不好修 需要更换吊架 要拆一大堆东西 比较麻烦
作者: zoomoxi    时间: 2015-5-29 19:54
fly150是同级别中最佳选择。不用考虑了。实用,耐用。其实综合性价比很高。
作者: yukimura    时间: 2015-6-2 13:29
我也是准备买车,纠结这个屁股的问题啊,到底歪能修好吗?是普遍会歪吗?
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-2 13:40
yukimura 发表于 2015-6-2 13:29
8 n4 x! R# U: s. ]3 v0 L& u9 ?6 s, M我也是准备买车,纠结这个屁股的问题啊,到底歪能修好吗?是普遍会歪吗?
' Q0 J/ I& ]+ `4 C8 L, g
买吧 反正我买了 如果歪了 必定有解决的办法 不然大家也不会坚持着比亚乔的~
作者: yukimura    时间: 2015-6-2 13:45
我是懒猪 发表于 2015-6-2 13:40
; W: E3 ^3 Q8 ^' j" L6 _买吧 反正我买了 如果歪了 必定有解决的办法 不然大家也不会坚持着比亚乔的~

w$ D, \6 u* H/ g% v, P已经买啦?恭喜楼主!新车歪吗?
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-2 13:49
yukimura 发表于 2015-6-2 13:45
  T( O0 c8 T6 @) h* w+ ~已经买啦?恭喜楼主!新车歪吗?

0 {6 u# P. s6 w. u$ m  k% ]我订白色的 卖家说暂时缺货 可能要等下一批了 所以暂时还没有拿到 店主说 150是出口版 所以品质上要比125好不少 所以歪的概率也会小很多 就算歪 也不会太明显 而我看群里面好多老鸟都说可以买吉拉雷200的吊架 这样可以搞定歪屁股~
作者: 轻舞飞扬0218    时间: 2015-6-3 11:30
你好!我也是南京的,你在哪里定的啊?我也要买一台。谢谢!5 }1 ^' q( `" z* {9 S5 G9 d& O

作者: jwj0207    时间: 2015-6-3 16:25
偶是14年底的fly150,行驶了3000多公里,没有出现歪屁股的情况,就是后减震有点硬,目前油耗4升出头
作者: 阿杰    时间: 2015-6-3 17:40
歪不歪看运气,我的骑了几年了几万公里了,一点都不歪.从来没弄过吊架什么的
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-4 08:23
阿杰 发表于 2015-6-3 17:40
3 M6 E( Q, p" E( [1 j; q  X歪不歪看运气,我的骑了几年了几万公里了,一点都不歪.从来没弄过吊架什么的
1 }$ \# Y: ?* e( E
你肯定比较瘦 我这边不一样哎 我要带老婆 而且我很重~
作者: 阿杰    时间: 2015-6-4 08:56
136斤,不算瘦了吧.经常带老婆儿子一起.这个真的看脸的
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-4 09:07
阿杰 发表于 2015-6-4 08:56
) X) m5 N1 L: Y$ T- z136斤,不算瘦了吧.经常带老婆儿子一起.这个真的看脸的

7 D4 w0 `, G; s, e: U; F看脸更完蛋 哈哈 我200+
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-4 09:07
阿杰 发表于 2015-6-4 08:56
" @1 }8 I, N' w( [& |- e! }136斤,不算瘦了吧.经常带老婆儿子一起.这个真的看脸的
4 }; D) C% h  U" R0 A. L
看脸更完蛋 哈哈 我200+
作者: 扛花找老婆    时间: 2015-6-4 10:57
我是懒猪 发表于 2015-6-4 09:07/ i) k5 k1 ]# t4 h6 B0 D6 B
看脸更完蛋 哈哈 我200+
0 ~( F: g2 b6 @. o& Z
为你老婆点个赞。哈哈
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-4 11:47
扛花找老婆 发表于 2015-6-4 10:57
* ]7 c7 q8 c: D2 w* ?为你老婆点个赞。哈哈

. \4 c* K# B$ U' R2 M+ G: Q- y这个赞 让我感觉好邪恶~
作者: 扛花找老婆    时间: 2015-6-4 16:37
我是懒猪 发表于 2015-6-4 11:476 L7 Q0 B, G; J7 I( Z+ S+ v
这个赞 让我感觉好邪恶~

' G  W/ t) o# P& ^7 O. E, P! C1 G$ ?* i充分发挥你的想象力把兄弟
作者: tbswwy    时间: 2015-6-8 15:32
我是懒猪 发表于 2015-6-2 13:49) O0 I# n+ n! ?2 w+ ], g
我订白色的 卖家说暂时缺货 可能要等下一批了 所以暂时还没有拿到 店主说 150是出口版 所以品质上要比125 ...

t+ Z8 l) X9 N! {7 \# V朋友你是在哪家买的啊?多少钱?可否告诉我?我也南京的,谢谢!
作者: nuke_dx    时间: 2015-6-8 16:24
我也是南京的,和楼主一样,也担心歪屁股这事。
0 @+ H; t1 W9 z! ]
作者: nuke_dx    时间: 2015-6-8 16:43
我的体重和你一样,都是200+,再带个兄弟,也是200+,加上一起都450了
( Z- F) [' x6 J& n, f, W" k% ^2 B' s, r
作者: tbswwy    时间: 2015-6-8 19:35
nuke_dx 发表于 2015-6-8 16:43
# t# F* B+ L" {- i' r我的体重和你一样,都是200+,再带个兄弟,也是200+,加上一起都450了

6 J: l/ l- R. f4 [$ i你是蓝牌?我也南京的 多少钱买的
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-9 00:29
tbswwy 发表于 2015-6-8 19:35
& v$ J( i3 q. ]! U) X你是蓝牌?我也南京的 多少钱买的
) y, M/ u; D6 D! \4 l
目前车子尚未到手 上月底订购 牌照10000 车子13800 购置税等 自理 送双向报警器一个~
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-9 00:35
nuke_dx 发表于 2015-6-8 16:43
6 P( S0 a( H/ z1 w: p我的体重和你一样,都是200+,再带个兄弟,也是200+,加上一起都450了
# l# ^; n/ T4 n6 B0 |" J9 n3 T3 |
兄弟 我估计你这么骑 不要三千公里 必歪~绝对超载~
作者: tbswwy    时间: 2015-6-9 10:29
我是懒猪 发表于 2015-6-9 00:29$ b$ a9 W) {, S0 c% Y7 v
目前车子尚未到手 上月底订购 牌照10000 车子13800 购置税等 自理 送双向报警器一个~
: l! Z6 Y0 U. {% X
是不是大明路那家?留个微信以后一起
作者: nuke_dx    时间: 2015-6-9 11:55
楼主,我也是这么想,可是之前我骑得林海50的,经常400+,过坎什么的从不减速,骑了2年,1.3万公里了,屁股好好地,一点都不歪。感觉这比亚乔这方面还比不上国产的小林海?( H' H$ u: ?! o$ [6 K* B: d  I2 K! q

作者: nuke_dx    时间: 2015-6-9 11:57
说到底还是工厂的问题,已经不是技术问题了。只要工厂重视生产工艺,严把质量关,我想是没问题的。
+ f: G: P9 L! }3 N' R
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-10 21:33
tbswwy 发表于 2015-6-9 10:29
0 N; L5 c- Y- P是不是大明路那家?留个微信以后一起
9 J+ E5 q5 e0 f9 {4 t5 a1 p- ]2 T
247722031 QQ
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-10 21:34
nuke_dx 发表于 2015-6-9 11:57
- i6 k: z- R$ \说到底还是工厂的问题,已经不是技术问题了。只要工厂重视生产工艺,严把质量关,我想是没问题的。

( Q; S# o2 t) P- o7 c9 H我现在代步也都喜欢小林海 但貌似现在的林海质量不如曾经 我去年12月新买的林海变速箱已经大修过三次 每次都是齿轮坏 后来实在吃不消 所以 得换了~
作者: 三月漫雾    时间: 2015-6-16 14:33
负责任的告诉你,我宁夏银川的,我们这儿的乔友就没有歪屁股的,我有时觉得这根本就是个案。我的RA1跑了四年,20000公里,摔过三次。除了掉了点漆,一点毛病没有。太结实了。我也是个完美主义者,别说歪屁股接受不了,就是外形有一点点毛病我都换车了。我身高181,88KG,平时带媳妇上班。跑了这几年,没点问题,要说这车最大缺点,就是太耗油。我的福特才8.5的油,这150的摩托上4.2个油了。吓人
0 w; b! n" E' P
+ {8 n* I9 g( ^  D买的时候看一下,不歪就肯定不会歪了。我的还是国内版,出口版怎么着也强很多。PS这车是锰刚车架,机器人焊接。SO,放心吧,扎实的很
作者: 曹庆庆    时间: 2015-6-16 17:17
我买过2个比亚乔,第一个是黑金刚,第二个是FIY.FIY就是大便就是狗屎,千万不要上当买宗申比亚乔,买了就变成修理工了,此车噪音巨大,油耗巨高,刹车大便,化油器要1000块钱一个,2000公里车架就变形了,后轮都歪到排气管那了。2万公里不到发动机大修了,超越离合器坏,烧机油。22000公里皮带就嘎巴断掉了% j3 d: c6 R4 @. @% m/ I! Z6 @
这种垃圾的车子这种垃圾的企业就应该让全中国的车迷知道,就应该抵制它。垃圾宗申迟早倒闭- r! B+ k8 e5 J
我现在骑的是甲鱼,噪音很小操控一流油耗很低。就是动力差一点必定排量小急速90这样。现在13000公里没有出现过任何问题。就是热机子的时候气门有点声音。
作者: happy780120    时间: 2015-6-18 00:06
走过路过看看鼎鼎
作者: wusong094    时间: 2015-6-23 00:23
楼主别怕我们这边好多认识的车友,他们的车都没有歪屁股!~
作者: houty6397    时间: 2015-7-20 15:59
你车到了吗,歪屁股吗?我车进气也要到,我也恐惧呀
  ?, N+ T4 u" ?+ M" p
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2015-7-22 14:33
曹庆庆 发表于 2015-6-16 17:17
) J) p8 H6 X' I  h' b5 H我买过2个比亚乔,第一个是黑金刚,第二个是FIY.FIY就是大便就是狗屎,千万不要上当买宗申比亚乔,买了就变 ...

% ?) [& _: }, ^- u7 `. E你怎么没发表下骑黑金刚的感受的
作者: 曹庆庆    时间: 2015-8-1 15:37
丨勇闯天涯丨 发表于 2015-7-22 14:33
! M. @+ M3 R" [你怎么没发表下骑黑金刚的感受的

' G# N5 _: d2 r  }黑金刚我骑了10年。感情至深。
/ t& B. E6 {3 h6 e4 t是我生命中最重要的一辆车,至今没有任何踏板车可以取代

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1