比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔fly这个尾架,谁用过?怎么样? [打印本页]

作者: 金山乔友    时间: 2015-5-21 14:35
标题: 比亚乔fly这个尾架,谁用过?怎么样?
" v9 P% R- i8 Q; U0 d
比亚乔尾架

作者: 金山乔友    时间: 2015-5-21 14:38
装夏德33可以吗?
作者: jzyb77    时间: 2015-5-21 15:07
我的是台风,用的这个尾架,装的夏德29
作者: 金山乔友    时间: 2015-5-21 15:43
效果如何?坚固吗?' D. ?2 t4 h" X% {0 m

作者: ytw6176    时间: 2015-5-21 16:50
这个是老款的,可以直接上。   
作者: 金山乔友    时间: 2015-5-21 17:15
这个是新款吧?
作者: lhz5973032    时间: 2015-5-21 17:52
用过四姐那卖的,还行,用了半年,最近有些松又紧了紧。
作者: 123@企盼    时间: 2015-5-21 23:20
fly125装多大的尾箱最合适?
作者: mika1205    时间: 2015-5-22 01:19
我用的shad33,感觉非常合适。外观上也协调,容量也够大。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-22 11:23
主要是安装后备箱使用~~质量很不错~~只要是原厂的
作者: wolf命运    时间: 2015-5-22 19:17
在哪买的??我也要买,! {7 J0 Q# W0 o0 O
我的是FLY125的,打算 买夏得39的箱子。小了,怕冬天全盔放不下。
作者: sfstcq    时间: 2015-5-22 19:44
这个原厂的跑烂路容易颠断,成都天府立交的4S店定制了仿GIVI的货架,强度很高,拿到手你就可以感觉到却别有多大,可以参考下
作者: 梦回欧罗巴    时间: 2015-5-22 20:39
这个是装尾箱的标配吧7 O  |2 d2 o* d( R
一般箱子都可以装
' ^* S# r5 y% I6 `6 J" r9 x" Y/ r夏德的话我觉得33、39都可以
作者: 金山乔友    时间: 2015-5-25 10:51
成都天府立交的4S店定制了仿GIVI的货架,很贵
作者: 东北比亚乔    时间: 2020-7-26 20:32
呵呵呵呵滴滴滴的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1