比亚乔摩托车部落

标题: 新装的天空风挡 [打印本页]

作者: ylok5525    时间: 2015-5-16 18:50
标题: 新装的天空风挡
新装的天空流逝风挡,质量非常好,样子也很挺不错,问题就是装风挡后风往脑门吹,带头盔后跑100码风噪那个大啊~~~~1 e8 N+ t' t0 d( b% }, f
不带头盔脑门那个冷啊~~~~~

作者: ylok5525    时间: 2015-5-16 18:50
身上倒是没风,安逸
作者: xthncn    时间: 2015-5-16 20:42
9 ?, m+ [$ p$ N: M3 L* Y) t
ylok5525 发表于 2015-5-16 18:50
4 \0 H. F- U3 F  n身上倒是没风,安逸
8 Q! G9 `0 l+ S1 z6 R' _  C
6 q- a( i# G2 h8 a
这个视线影响吗?高速风阻大吗?雨雪没有刮水器怎么办?手又没有挡住,楼主报告下使用哦。问题这么多,我不装
作者: majiancf110    时间: 2015-5-16 20:48
都这天气了,为什么还要装风挡呢?* N/ D9 w* H9 b- v1 M+ v
我的风挡也是天空的,大小都有
作者: 过客1967    时间: 2015-5-16 20:48
看着挺实用的!不错
作者: ylok5525    时间: 2015-5-16 21:21
majiancf110 发表于 2015-5-16 20:48
: X! m, P- i: E5 x, V" {3 b% r) T都这天气了,为什么还要装风挡呢?$ C; V8 y: a) k1 J
我的风挡也是天空的,大小都有
  e5 [3 Q$ p3 ]! Q  r
难道风挡是天冷用的吗?
作者: ylok5525    时间: 2015-5-16 21:23
xthncn 发表于 2015-5-16 20:42+ d& x5 c/ \: ]1 E
这个视线影响吗?高速风阻大吗?雨雪没有刮水器怎么办?手又没有挡住,楼主报告下使用哦。问题这么多, ...
0 X9 o% N1 X, C
1、视线一点不影响
% S$ h) J5 M: m" q2、上100码了,除了风噪控制不了其他挺好的
/ f2 `+ W5 N$ Z3 j) I" {3、今天才装上,没下雨,我只能用呵呵回答你了
3 i' h& L0 B, ?  y4、绝对没挡住手,冬天只能靠手套了
作者: rzjpyx    时间: 2015-5-16 21:39
ylok5525 发表于 2015-5-16 21:23
0 J! U$ Y5 k: U7 H/ ]1、视线一点不影响
$ B0 Z! H/ n7 Y1 o! t* ^0 c2、上100码了,除了风噪控制不了其他挺好的. e- C; \$ x5 x, F: \0 t" {
3、今天才装上,没下雨,我只能用呵呵回 ...

0 P- S1 X; d  J, c在头盔上插满羽毛模仿记者的采访话筒,这样风噪就小很多了。
作者: ylok5525    时间: 2015-5-16 21:43
rzjpyx 发表于 2015-5-16 21:390 G/ F" m6 T8 s" h: x4 d" k3 |6 G; E
在头盔上插满羽毛模仿记者的采访话筒,这样风噪就小很多了。

# R. e1 p2 o8 V0 J想法不错,不过那样子太........
作者: 梦回欧罗巴    时间: 2015-5-17 00:31
原来恼人的风燥是来源于风挡而不是我那二逼的头盔透气风道?
9 T2 P( y$ s# R( i3 c3 o5 ^
作者: fly马    时间: 2015-5-17 11:37
我也用这款,现在杆子上有个帽子了。不过我已经坏了2块,又要买了。, X8 |) U* |  Q' e
      这次是行驶中,螺丝孔处裂开了。
作者: ylok5525    时间: 2015-5-17 13:28
fly马 发表于 2015-5-17 11:37& I8 [$ q9 v" ~2 l3 ]
我也用这款,现在杆子上有个帽子了。不过我已经坏了2块,又要买了。
& l% X$ J/ x$ Y- z& |, }      这次是行驶中,螺丝孔处裂开了 ...

- {+ V  U" g! ^8 I9 U8 X0 F- Y只买螺丝可好
作者: ylok5525    时间: 2015-5-17 13:30
梦回欧罗巴 发表于 2015-5-17 00:31# }% c  ]0 q1 A' p& X( q3 `- l
原来恼人的风燥是来源于风挡而不是我那二逼的头盔透气风道?
+ S' j% m" V8 U5 a! k7 m
把头盔风道开了关,关了开~~来来回回得出的结论~~还有就是装了风挡不带个护目镜或者头盔什么的真不好骑,一有扬尘,尼玛,都直接扑脸上了,眼睛都睁不开,这是逼着带头盔的节奏
作者: 梦回欧罗巴    时间: 2015-5-17 13:54
你的是20cm高度吧
2 E3 b' J* m0 D8 `- a我的是26cm的6 \& x" h/ f$ V, k' y
改天调到最低实施
作者: ans    时间: 2015-5-17 22:56
我的也是这款,正在想换个大风档试试。
作者: grantman    时间: 2015-5-23 16:34
买的是第一批的天空风挡,亚克力挡风板用了2年多断了。
8 u" U; a3 Y  e现在的选择是:天空风挡的不锈钢支架;淘宝上fly的pc风挡,自己打洞固定。这个组合应该是比较好的了
作者: 我是懒猪    时间: 2015-6-2 14:19
看了大家的评价 看来风挡适合冬天安装 这样上身可以有效的避开寒风 有一定的保暖效果 而平时则无需使用 因为风挡在高速时带来的巨大风阻 产生的风噪也是相当明显的~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1