比亚乔摩托车部落

标题: 朱兄你的台风已经上路了~感谢你对比亚乔的支持~感谢你对我们的支持与信任~~哈哈 [打印本页]

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-12 20:30
标题: 朱兄你的台风已经上路了~感谢你对比亚乔的支持~感谢你对我们的支持与信任~~哈哈
上图~~~我们又多了一个台风乔友~~~ 淘宝比亚乔整车第一卖家~~不会叫你失望的
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-12 20:33
标题: 朱兄~你的爱车台风125已经上路了~感谢对比亚乔的支持~感谢对我们的信任与支持~~
祖国又多一台风乔友~~~恭喜~~~淘宝比亚乔第一整车卖家~~不会叫你失望的~~~

作者: cail    时间: 2015-5-12 21:18

作者: taoziy    时间: 2015-5-12 21:37
,楼主,台风的转向闪光器在哪个部位
作者: ytw6176    时间: 2015-5-12 21:39
这是电喷的新款台风吗?
作者: xqqx123    时间: 2015-5-13 00:30
路兄,久违了,燕青帮顶!!!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-13 08:28
xqqx123 发表于 2015-5-13 00:304 [+ N# R# Q# H& Q$ q1 ?9 o5 y0 x
路兄,久违了,燕青帮顶!!!

2 D' B; ~8 m9 ]* m感谢兄弟~~~我是路夫人~~~呵呵,很高兴认识你~~~你的车也已经在路了,很快就会到达~~~期待你的热帖
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-13 08:29
ytw6176 发表于 2015-5-12 21:39
5 m) L9 I4 L9 Q& S这是电喷的新款台风吗?

0 ?7 [, e& X) o5 c, x' I' C  u$ o是的。电喷版台风~~~兄弟,没记错的话,你的车也是在我们家买的~~现在骑行一切都好吧~~以后常互动啊
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-13 08:30
taoziy 发表于 2015-5-12 21:37
  E. i3 }. F6 e5 `0 u,楼主,台风的转向闪光器在哪个部位

1 g3 H- F8 h* q% U% y# g1 v在前面板大灯附近~~希望可以帮到你的
作者: ytw6176    时间: 2015-5-13 09:34
BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-13 08:29
& N0 l; H2 F' V. r3 w" O6 w是的。电喷版台风~~~兄弟,没记错的话,你的车也是在我们家买的~~现在骑行一切都好吧~~以后常互动啊[s:19 ...
; o0 n/ v5 N: t3 r2 r
是的,我本来打算等电喷的,但是就听说台风125的电喷。  fly150也非常棒
作者: 优秀青年    时间: 2015-5-13 09:39
新款125电喷台风什么价格呀。给个短信。
作者: taoziy    时间: 2015-5-13 13:19
BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-13 08:307 U* y! m- v( ~+ w* Q( x8 B
在前面板大灯附近~~希望可以帮到你的
( o# m0 G. E$ y/ h
上次打开竟然没有找到
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-5-14 08:51
木有看到那几款大排哦
作者: 海阔天空路    时间: 2015-5-14 23:19
恭喜啊!路大哥恭喜你啊!祝你生意越来越好,我们哥几个在你那买车的都特别感谢你啊,必须顶起
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-15 09:32
海阔天空路 发表于 2015-5-14 23:19, I' G% q- A7 C+ E! `( D0 W
恭喜啊!路大哥恭喜你啊!祝你生意越来越好,我们哥几个在你那买车的都特别感谢你啊,必须顶起

8 n. A" s  ~  d& U7 M/ X4 m谢谢
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-15 09:35
taoziy 发表于 2015-5-13 13:197 o9 B: O2 Z/ `2 \+ s
上次打开竟然没有找到
: k" R0 K$ B' ?" X+ S
呵呵找到就好~~~
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-15 09:37
ytw6176 发表于 2015-5-13 09:34+ @& _2 O! ~) f6 o2 z
是的,我本来打算等电喷的,但是就听说台风125的电喷。  fly150也非常棒
6 F: t. d' ^7 c2 |. @  N
那是必须的~~~百年经典比亚乔~~~必须精品~~~常联系
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-15 09:38
优秀青年 发表于 2015-5-13 09:39
* w; C5 q6 ?( r. N* {/ u, T新款125电喷台风什么价格呀。给个短信。

: S( r* h5 x- ^" A  k可以来我们淘宝看看,绝对惊喜
作者: amour2011    时间: 2015-5-19 23:29
BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-15 09:38, q8 y( e- v* P: g7 O) E9 b% n! G
可以来我们淘宝看看,绝对惊喜

/ N' k3 U$ U) L' Y8 \1 X* k请问电喷版FLY150什么时候会上,有没有可能惊喜加ABS呢?
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-22 10:53
amour2011 发表于 2015-5-19 23:297 [6 i# \. h- m2 a! @
请问电喷版FLY150什么时候会上,有没有可能惊喜加ABS呢?
* E+ B& e: o* J/ r7 k/ U4 x
这个真不知道,没有官方消息,小道消息估计是明后年可以上~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1