比亚乔摩托车部落

标题: 车卖了,出些闲置(RA1.刹车片,欧司朗夜行者3代H11,齿轮油,摩特前减油,前减油.... [打印本页]

作者: 古小玉    时间: 2015-5-12 10:52
标题: 车卖了,出些闲置(RA1.刹车片,欧司朗夜行者3代H11,齿轮油,摩特前减油,前减油....

作者: 古小玉    时间: 2015-5-12 10:52

ra1车卖了,便宜出些闲置!1.灯已出
2.摩特前减震油,7.5W,全新未开封,3月份刚买的,60圆包邮偏远除外全国。
3:前刹车片一副 已出
4:前减油封一对,前减水封一对,都是原厂未拆封。打包出40圆偏远除外包邮全国。
5:5支路加提120cc齿轮油,已出
6: 排气管 已出     懒得拍照了 以上为真实描述,均在正规网店购买(可提供淘宝截图),对待本版乔友可已先发货,后汇款我。(需跟帖确认留地址)
        电话13042588788,本人没有QQ要看截图的可以旺旺联系(古小玉77)
作者: killerruio    时间: 2015-5-12 13:12
有意排气和灯 旺旺上加你了
作者: wq7318192    时间: 2015-5-12 13:50
11111我要刹车片
作者: 古小玉    时间: 2015-5-12 14:29
排气管和欧司朗大灯已经出掉了
作者: 古小玉    时间: 2015-5-12 14:31
wq7318192 发表于 2015-5-12 13:50
11111我要刹车片

你留地址和电话跟个贴,我发给你吧
作者: killerruio    时间: 2015-5-12 14:34
古小玉 发表于 2015-5-12 14:29
排气管和欧司朗大灯已经出掉了

哈哈哈
作者: wq7318192    时间: 2015-5-12 17:37
古小玉 发表于 2015-5-12 14:31
你留地址和电话跟个贴,我发给你吧

加你旺旺 你没加我好友  咱来没法说话,山东省济南市高新区工业南路中铁财智中心1号楼1606  王琪    15069078441
作者: guiyunze6868    时间: 2015-5-12 21:15

FLY用前刹车片一副,
5支全新路加提120cc齿轮油全新,送全新齿轮油机油口机油尺,我要了!!!  楼主爽快!!!
作者: wq7318192    时间: 2015-5-13 09:11
我这是打酱油了吗,说好前刹车片呢

作者: 古小玉    时间: 2015-5-13 10:35
不好意思,第一次在这里卖东西,刹车片和齿轮油打包出给打来电话的一位阜阳朋友了,因为当时身边没电脑,没看见你们的留言,电话里已经确定,就不好 反悔了。实在对不住了。
作者: 古小玉    时间: 2015-5-13 10:36
wq7318192 发表于 2015-5-12 17:37
加你旺旺 你没加我好友  咱来没法说话,山东省济南市高新区工业南路中铁财智中心1号楼1606  王琪    1506 ...

不好意思,第一次在这里卖东西,刹车片和齿轮油打包出给打来电话的一位阜阳朋友了,因为当时身边没电脑,没看见你们的留言,电话里已经确定,就不好 反悔了。实在对不住了。
作者: 古小玉    时间: 2015-5-13 10:36
guiyunze6868 发表于 2015-5-12 21:15
FLY用前刹车片一副,
5支全新路加提120cc齿轮油全新,送全新齿轮油机油口机油尺,我要了!!!  楼主爽快 ...

作者: 古小玉    时间: 2015-5-13 11:13
安徽阜阳的朋友,货已发,记得及时汇钱我,我的支付宝帐号:(wangyuancheng77@aliyun.com ).
作者: guiyunze6868    时间: 2015-5-13 18:22
古小玉 发表于 2015-5-13 11:13
安徽阜阳的朋友,货已发,记得及时汇钱我,我的支付宝帐号:( ).

一定一定!!!!!
作者: 古小玉    时间: 2015-5-19 15:10
guiyunze6868 发表于 2015-5-13 18:22
一定一定!!!!!

钱已经收到,很诚信的朋友。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1