比亚乔摩托车部落

标题: 我的新玩具圣甲虫200T [打印本页]

作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-2 18:14
标题: 我的新玩具圣甲虫200T
本帖最后由 情迷摩托 于 2015-5-2 20:46 编辑 8 O9 P8 _+ D  ~, y/ B5 q4 o3 H# K5 H

1 M, F$ ~: e* ?% b9 a7 Y     4.23号提车,提到后就想试试,连中饭都谢绝了,下午去交税买保险,然后去车管所办理上牌手续,本来当天就能上好牌,突然车管所说不能上,因为我手上还有一辆车有问题,我说对呀,我是有一辆苏A-4XXXXRA-1的车,人家说不对,是苏A-H5XXX的车(铃木天客),我说05年被盗已报案,车管所回答今年新规定,必须要去销号才能上牌。第二天又去江浦车管所销号,拿到手续回来才上好牌。9 p" t3 R' z  x/ M; n; b' N& e. o
    # Z9 ~6 N7 Q! k8 v/ J0 Y; V0 h. e$ B
       新车已经跑了800+了,天天就是瞎逛,目的是为了跑完磨合期,800公里时已第二次换油,金城的技术人员说,磨合期最好2000KM,只能慢慢的跑吧。& G0 }! {# }3 d* I" ~) }
9 x  t9 N2 H" j  t# b$ _
性能就不多写了,已有车友写了不少,
- C7 M/ j4 B# i# |. {8 b+ S* K( z& b& U$ t

# u1 I# Z* o; u  b2 W; s1 {& m

作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-2 18:15
0 o1 G! N. O  e4 m
4 M% g! _8 Y: I0 x* L; f0 }龙头上是Garmin  GPSmap 62SC导航仪,优点是全天候防水(本人已在大雨中用过多次),屏幕可在阳光下清楚显示。底座,支架、背夹都是美国RAM的。
作者: xthncn    时间: 2015-5-2 18:36
情迷摩托 发表于 2015-5-2 18:158 n/ x4 i) e' Y+ `$ O6 h1 C
一楼编辑用。

, `1 G$ q7 r( G0 G龙头上是啥玩意?
作者: kwsln12    时间: 2015-5-2 19:30
nb的GPS,差不都是我的FLY一半的车价了!!!有钱人啊~~~
作者: 荆棘路    时间: 2015-5-2 20:19
牌照都上好了!我的才跑400,照还没上,此车绝对是跑长途的利器。
作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-2 20:42
( }* Q  V& ~) G- v  {/ X6 @! ^
荆棘路 发表于 2015-5-2 20:19; B3 q& I/ r0 ?/ K% n
牌照都上好了!我的才跑400,照还没上,此车绝对是跑长途的利器。

6 }& h! Y' V3 r
+ G8 J, g- {& A4 U昨天跑高淳,往返243KM。车速控制在60以内,奔溃啊。
作者: Warden    时间: 2015-5-2 20:47
咋四川这边全是蜂窝状的前脸和“提拉米苏”!!
作者: GONT20    时间: 2015-5-2 20:54
呵呵 玩家啊
作者: 洛阳台风    时间: 2015-5-2 21:46
好车!!!
作者: kombaya    时间: 2015-5-2 22:13
南京在哪能买到?
作者: xqqx123    时间: 2015-5-3 02:42
GPS是亮点,一直没胆量下手!
作者: xthncn    时间: 2015-5-3 08:18
真心喜欢导航,可惜暂时无预算,
作者: xthncn    时间: 2015-5-3 08:19
情迷摩托 发表于 2015-5-2 20:421 K- J0 a* r6 k' X% ^4 o
昨天跑高淳,往返243KM。车速控制在60以内,奔溃啊。

. x- b* q" q: f$ z' q5 M' g3 E问问比亚乔长途一般车速控制多少合适啊?
作者: lizheng800    时间: 2015-5-3 10:12
早就想说,金城怎么把10来年以前流行的肉蛋150太子的后视镜配到这个车上了,真是不协调。而且视野特别不好,我父亲的残摩三轮车也是这个镜子,后来直接换老嘉陵125的那种本田镜子了。
# E, L% f4 [; q. x4 ]5 F
2 H  N6 [0 g3 Y2 s0 M8 |看来南京执行的也是报废更新的政策了呵呵。自从实行计算机当按管理以后,却是比早期纸质档案要严格的多了。再说毕竟是大城市,就应该这样。
作者: sonypsx    时间: 2015-5-3 11:41
这车确实不错!跑长途市区代步兼顾,楼主多写点骑行心得吧。
作者: fiat    时间: 2015-5-3 13:09
同问现在内销的车身上不都是 “提拉米苏”吗?    为啥这个是圣甲虫啊。  
作者: jylkl    时间: 2015-5-3 17:23
兄台 又见你的贴了  这个车的碟刹泵有阿普利亚的标志吗 入手价呀  
作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-3 21:39
xthncn 发表于 2015-5-3 08:19
4 X0 Q  i- Q# Z$ P问问比亚乔长途一般车速控制多少合适啊?

W3 B3 L/ {9 w$ w) ^* x4 A/ o我在800公里以内速度控制在60以下。不超过60.
作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-3 21:40
fiat 发表于 2015-5-3 13:09) V7 u3 Y; k/ J, q8 B
同问现在内销的车身上不都是 “提拉米苏”吗?    为啥这个是圣甲虫啊。

+ F  C5 n) }. s& k. q* W0 x# G我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。
作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-3 21:42
jylkl 发表于 2015-5-3 17:23
  `" {4 D- ~3 s0 q% Q兄台 又见你的贴了  这个车的碟刹泵有阿普利亚的标志吗 入手价呀

, D5 d7 E9 L/ {  ~8 Y/ E碟刹泵没有普利亚的标志了,可以绝对保证是一个厂家的,品质一样的。
作者: SuPer包子    时间: 2015-5-3 21:52
苏A顶一个!都6字头了...
作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-3 22:07
lizheng800 发表于 2015-5-3 10:12! ~  T+ }: y# r9 ~4 J% P$ k: `, d1 U
早就想说,金城怎么把10来年以前流行的肉蛋150太子的后视镜配到这个车上了,真是不协调。而且视野特别不好 ...
( f/ `  k! t: L; I
7 {; u2 T  C8 N  d$ t0 H$ t- X
外贸版的也是这样镜子,实际没有RA1的好,怎么办呢,老外就是这样设计的,今后有合适的再换呗,就是钱倒霉。
作者: zhanghengtong    时间: 2015-5-3 23:02
导航多少钱买的
3 A7 c" `1 o3 g1 D* c) E$ `
作者: 荆棘路    时间: 2015-5-4 09:19
牛!此车60公里的时速跑200多公里确实蛋疼了!不知道小嘴版和蜂窝版的有啥区别?
8 \1 K( v! }5 J$ w+ O4 [
作者: 麻麻叮    时间: 2015-5-4 09:43
情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:40% |0 t7 W, z5 g* q, F6 U. `
我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。
2 a' a% t" n. N3 y( p
请问圣甲虫贴纸那有卖呢?
作者: 前程    时间: 2015-5-4 11:21
恭喜情迷摩托
作者: zhao797648    时间: 2015-5-4 17:33
看不懂哎 有一辆车有问题????? 意思一个人只能上一张牌????  黄牌也有限制上牌张数??(个人)
作者: fiat    时间: 2015-5-4 17:57
情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:40
" I/ f: |+ N6 |' |5 l我的也是提拉米苏,只不过上好牌后换的。
* b& g) y7 v6 o+ D, [# Z1 h( u
期待更多骑行心得  
作者: jylkl    时间: 2015-5-4 20:58
情迷摩托 发表于 2015-5-3 21:42/ t+ J! Y' @* O0 L/ l; u
碟刹泵没有普利亚的标志了,可以绝对保证是一个厂家的,品质一样的。
+ K* O! X! _" s4 U! h1 \% q
恩,谢谢兄台,那我就放心了
作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-4 21:19
zhao797648 发表于 2015-5-4 17:334 `6 k; [2 @/ [  V& b
看不懂哎 有一辆车有问题????? 意思一个人只能上一张牌????  黄牌也有限制上牌张数??(个人)

: a# Q! v( N' j只要在你名下的车,有任何问题你都要处理完才能上牌。和牌照多少没有关系。
作者: 南京阿龙    时间: 2015-5-5 09:44
恭喜同城摩友
作者: 随心巡航    时间: 2015-5-5 14:06
恭喜恭喜,我最近也在关注此车,你在飚马提的吗?价格方便站内信不?
作者: 荆棘路    时间: 2015-5-5 22:50
下周去给大白上牌,另外想把后视镜换了,实在太丑了!
作者: 前程    时间: 2015-5-5 23:02
荆棘路 发表于 2015-5-5 22:50
. _) G5 K1 v" V! [) G下周去给大白上牌,另外想把后视镜换了,实在太丑了!
+ u8 e) C7 I. _9 J' Z! m* R
这个镜子真心不喜欢,还是以前老款好看。
作者: XN阿普    时间: 2015-5-7 12:51
楼主这车是电喷的还是化油器的。
作者: 荆棘路    时间: 2015-5-7 21:09
现在基本电喷了。
作者: 山寨一身    时间: 2015-5-12 16:31
GPS是怎么转到车把上得?我看到有螺丝啊
# t) A( q/ [+ C4 a2 e0 M& {, k, {6 [
钻孔了?
作者: piaggio80    时间: 2015-5-12 22:06
这对后视镜太不怎么样了、、、、、、、、、、
作者: CAORUI911    时间: 2015-5-23 10:24
也是南京的也买了一样的
作者: 随心巡航    时间: 2015-5-23 21:25
你好我是南京摩友,已经预定200,有个问题请教下,我一个摩友已经提车,目前800公里,期间换过2次机油,都是金属屑比较多,放油螺丝底部要沉淀不少金属屑,不知道您的车换机油时咋样?另外2台125的摩友则没有此现象。谢谢!
作者: 情迷摩托    时间: 2015-5-24 10:03
磨合的目的就是要把缸里面的毛刺磨合平整,有金属削很正常,所以要低速磨合。我的也一样。
作者: 风火轮fs    时间: 2015-5-24 15:41
这车确实不错!
作者: hejian0628    时间: 2015-6-5 23:28
朋友,你车在哪买的?彪马吗?多少钱买的?
作者: 青松0520    时间: 2015-6-10 08:39
我计划跑一次青海。拉练一下
作者: guoguolove    时间: 2015-8-2 20:32
请问这车可以直接上牌了吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1