比亚乔摩托车部落

标题: 提Lxv150作业,骑行,事故一起汇报乱七八糟 [打印本页]

作者: sp2289    时间: 2015-5-2 22:28
标题: 提Lxv150作业,骑行,事故一起汇报乱七八糟
本帖最后由 sp2289 于 2015-5-2 22:32 编辑 5 c0 F. H" F1 C  D! h4 V
$ S- h; F, m( N7 U3 x- z" K
本人喜欢摩托车很久很久,从最早的电动小龟王玩起。感受到了机车的自由和快乐。是汽车无法给予的特殊快感。就如同男人天生喜欢女人一样。
; l: }+ x: t# |- e本人文笔粗糙,简单叙述。本人年前想买个摩托车来玩,特别喜欢复古风。最早看了MINI,棍王等车。无意中在新闻上看见14年VESPA大巡游,中毒。在加上爱卡论坛一篇关于LX的试驾报告,特殊的驾驶感觉,和特别的复古铁壳打动了我。完蛋了,做梦都是她。) M. b7 p9 s7 Z( y: k7 P& z* `
大家都知道,有时候最大的阻力不是来自你的金钱,不是你的勇气,而是你的家人。我父母基本对我想买摩托的事情无感,随便。但是,老婆以前坐我的小龟王摔过车,留下了心理阴影,在加上怀上了二宝,更加对我的安全担心,坚决不允许我买摩托。怎么解决?老婆怀二宝中,广大基友说的  睡服  ,这个办法是行不通的了。就一个字:磨!不是摩擦的摩!想歪了的面壁去。2月偷偷跑去吧驾照并了一个D照,万事具备,就等老婆开金口。终于,说得我都不赖烦的时候老婆同意了。不能给老婆反悔的机会。第二天就联系了成都X恒达的师傅,打款一气呵成。经过一番剧烈的纠结后选择了LXV,又纠结了半天选了米色。这里要赞一个X恒达的服务,异地买车,怕上当,怕中招。现在想想都是多余的。第二天车就随物流到了。

作者: shawn    时间: 2015-5-3 00:06
多图加精,期待拥有vespa.
作者: 斑马大帝    时间: 2015-5-3 03:41
楼主保险杠买的多少米,盼回复,谢谢!
作者: zzhiphop    时间: 2015-5-3 07:50
顶好·····
作者: sxxylwh    时间: 2015-5-3 09:12
是越南产得嘛?
作者: 金三胖    时间: 2015-5-3 09:25
兄台骑着车好像小点。
作者: 洛阳台风    时间: 2015-5-3 11:04
好车!!!!!
作者: sonypsx    时间: 2015-5-3 11:31
小V看着就骚气~~~~~
作者: 天空流逝    时间: 2015-5-3 13:19
楼主达州的?
作者: nlwo    时间: 2015-5-3 17:34
好车,感谢楼主分享,羡慕楼主啊。
作者: aiwa    时间: 2015-5-3 19:59
恭喜楼主喜得爱车
作者: italytotti    时间: 2015-5-4 09:48
好车啊,是大茂的吗?
作者: 82tufei    时间: 2015-5-4 12:32
胖子戴3/4盔就是好看
作者: zxy1975    时间: 2015-5-4 17:20
不错!有范
作者: 惠普    时间: 2015-5-4 17:42
不错。准备收一台二手的。。。
作者: 薄荷茶    时间: 2015-5-4 23:19
我做梦咋没梦想成真了~
作者: 海阔天空路    时间: 2015-5-5 10:23
不错不错,我朋友也是刚刚淘宝买了一个
作者: shifandaxue2007    时间: 2015-5-5 14:46
天空流逝 发表于 2015-5-3 13:19
! @: Q; ~7 v4 G9 W6 \# N. O& n楼主达州的?
: @9 g: R1 }, @8 ?7 T' i) L6 n8 n
楼主是达州的,我也是达州的。A台风
作者: shifandaxue2007    时间: 2015-5-5 14:46
潘哥,你终于冒泡了哦。
作者: 卡农    时间: 2015-5-5 20:42
恭喜楼主 好车 慢慢骑吧
作者: 菩提心静    时间: 2015-5-5 22:18

作者: sp2289    时间: 2015-5-7 20:31
天空流逝 发表于 2015-5-3 13:19$ j6 E5 b3 ^1 ^( A
楼主达州的?
- h8 \/ Q' e) J( P7 o8 H5 q% k+ p
对呀。你也是?
作者: sp2289    时间: 2015-5-7 20:32
shifandaxue2007 发表于 2015-5-5 14:46
# U  ]2 }' D4 S) B5 H/ g潘哥,你终于冒泡了哦。

" _. Y5 p  H  C8 U! E. T靠。你那里都有号呢。第一帅
作者: sp2289    时间: 2015-5-7 20:46
斑马大帝 发表于 2015-5-3 03:41
3 N; _+ Z( }6 @7 Y3 D$ j* Y楼主保险杠买的多少米,盼回复,谢谢!
; V. v+ q$ K9 |
这里统一回复。保险杠原厂的,800多。感觉很贵,但是一分钱一分货。你会发现那不锈钢钢管简直硬得发指!!!!!觉得有必要安装,前几天我不小心前轮抱死,车到地滑了8米多。想,这下完了,结果扶车起来看,油漆完全没事!!!!!!!!1我简直震惊了,这800花的是千值万值!!!!就损失了一个手把胶和反光条。这车做漆是很麻烦的。配件已经在VESPA革命店老板那里订了,马上可以换新的了。老板很热心!
8 ?- c5 E6 x6 T  d8 a我就是要在这里做广告!VESPA革命店的保险杠就是好!建议有车 的 人都安装一个。好东西不宣传才是罪过。目前养伤中~空了上传受伤照片,及车祸当时照片~[img][/img]
看!保险杠保护相当到位
登录/注册后可看大图