比亚乔摩托车部落

标题: 重庆出吉雷拉09年ST200黑色 [打印本页]

作者: 查猜!    时间: 2015-4-29 17:58
标题: 重庆出吉雷拉09年ST200黑色
重庆出吉雷拉ST200 疯哥那儿直接发回来。目前只跑了8000公里车发回来是3000多公里。全车原装钥匙两把风挡原厂还有一个新款ST的机头小风挡,车子该保养的都全部做了大保健油水全部换了的火花塞也换了的 还有一对轮胎也是新的9 S5 f( A" E# u5 I% B& j
现在22000出掉接指甲刀准备换档车全车无磕碰车况杠杠的有意的朋友给我打电话" e2 O8 [: N2 N( ~, h
1343618923 微信同号9 ?2 e1 ~6 @: U- c) d
[attach]243166[/attach][attach]243167[/attach][attach]243168[/attach][attach]243169[/attach][attach]243170[/attach][attach]243171[/attach][attach]243172[/attach][attach]243173[/attach][attach]243174[/attach][attach]243175[/attach]
作者: 查猜!    时间: 2015-4-29 18:00
对这个车的新鲜瘾过了想换个档车来骑骑
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2015-4-29 20:32
给吉雷拉群里的车友帮顶希望早日找到下家7 v7 f  m3 R7 g  H/ E3 m

作者: 查猜!    时间: 2015-4-30 01:36
烟灰缸淑女 发表于 2015-4-29 20:320 N" l1 B1 Y& K' z& R
给吉雷拉群里的车友帮顶希望早日找到下家

) f% S! n1 c$ S5 t谢啦小烟
作者: zhangsyi77    时间: 2015-4-30 19:51
好车呀 好车  
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2015-4-30 19:59
路过,继续帮顶( D7 g$ q7 w. n$ U! C

作者: CQ_BIKE    时间: 2015-5-12 08:32
重庆的帮顶,现在没得驾照,刚考了汽车驾照,否则就拿下了,一直惦记着拉拉
作者: 查猜!    时间: 2015-5-18 18:29
CQ_BIKE 发表于 2015-5-12 08:32& _  s% ]0 \# S: }
重庆的帮顶,现在没得驾照,刚考了汽车驾照,否则就拿下了,一直惦记着拉拉

, C& H& a  t% i: e* Z6 C, S谢兄弟帮顶
作者: 查猜!    时间: 2015-6-2 02:32
顶起来。。。。2万整出了····不刀!
作者: ferrari8017    时间: 2015-6-3 22:38
车子出了没. M9 D$ D2 ^5 \

作者: 3856555ppo    时间: 2015-7-31 00:57
5000收。能出就联系。15585158182
作者: 查猜!    时间: 2015-8-16 00:41
3856555ppo 发表于 2015-7-31 00:57
6 K0 h* n% R, X5000收。能出就联系。15585158182
+ v1 q" u# y4 u, |# \% C& {
对不起5000我都不想卖你···cao
作者: zhengweihappy    时间: 2015-8-16 01:09
查猜! 发表于 2015-8-16 00:41
' B" P  ?) _, ^) q" c! a对不起5000我都不想卖你···cao
! e9 D0 {8 ]8 {
砍价真猛         
作者: 血日东升    时间: 2015-10-3 08:17
顶 下也出自己的09款ST200,因不会发照片,请加我微信fs730615看车,车子车况成色俱佳,没手续最好当面交易提车,有意者请联系我,价格19800接小刀,谢谢。
作者: 血日东升    时间: 2015-10-9 20:16
不会发图,只好发个链接http://ningbo.baixing.com/ershoumotuoche/a841491879.html,有兴趣的朋友请和我联系13375843699,谢谢
作者: 血日东升    时间: 2015-10-22 22:46
就图片上这辆车现在底价17000元出,出不了就放车库里明年开春再出了,有意的请直接电话13375843699,微信fs730615可看细节和视频,车况成色绝对好的
作者: scybzzk    时间: 2015-10-29 15:19
电话号码写错了,联系不到你
作者: 血日东升    时间: 2015-10-29 19:22
scybzzk 发表于 2015-10-29 15:19! e) E% b& f% _4 Q
电话号码写错了,联系不到你

% R, V# f* H1 W/ L) ~电话没错啊,要不你再打我试试或加我微信,或者你发我号码我打给你好了。
作者: 血日东升    时间: 2016-2-19 21:59
http://yuyao.58.com/danche/25069962976055x.shtml?PGTID=0d50001e-0583-44d4-020b-2eb80a227275&ClickID=6这是我车子的链接,有意09吉雷拉ST200的朋友请和我联系,谢谢。
作者: 血日东升    时间: 2016-4-29 13:24
楼主的车现在在我这,就是这辆车现在15000出,车子车况成色都非常的好,有意此车的朋友请联系我13375843699,
作者: 血日东升    时间: 2016-4-30 10:31

' J" Y" ?. K9 ^9 d现在13500急出求秒,有意联系。
作者: passion4    时间: 2016-7-10 18:12
什么情况~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1