比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔 NEW FLY 125 3V [打印本页]

作者: 126p    时间: 2015-4-28 07:19
标题: 比亚乔 NEW FLY 125 3V
新车上市没有?这么难产!
, Q  K/ j5 Q( }) R0 U7 D. b7 w北京那儿有卖的?谢谢
作者: ljm19781116    时间: 2015-4-28 09:23
作者: 126p    时间: 2015-4-28 10:22
ljm19781116 发表于 2015-4-28 09:238 f! T* N8 t5 _2 O. T+ a  }
哪里听来的,最近两年估计不会有

^. j5 p5 f% x: B" ^  L- j吵吵好几年了,不是要国产吗。谢谢
作者: lizheng800    时间: 2015-4-28 11:00
现款FLY就是铁定要走老桑塔纳轿车的老路,保守估计至少国产20年左右。
作者: 126p    时间: 2015-4-28 11:32
lizheng800 发表于 2015-4-28 11:00
# L" H( ]/ m: h* M现款FLY就是铁定要走老桑塔纳轿车的老路,保守估计至少国产20年左右。

& N; r4 C- R$ p/ g看来国内厂家不思进取啊
作者: heipi1286    时间: 2015-4-28 16:54
是所谓的电喷吗?
作者: zhouzhiruo    时间: 2015-4-28 17:32
楼主说的,FLY150 电喷3V(前置加油口,马桶大)——这个越南、泰国有,天朝没有。国内有FLY150出口版(化油器的),FLY125,也是化油器的
作者: 126p    时间: 2015-4-28 19:05
zhouzhiruo 发表于 2015-4-28 17:32* U. b7 M7 e* b: Y% I
楼主说的,FLY150 电喷3V(前置加油口,马桶大)——这个越南、泰国有,天朝没有。国内有FLY150出口版(化 ...

4 l% V0 B% ?% ]* B謝謝,想再买一辆。
作者: 海阔天空路    时间: 2015-4-29 22:24
估计明年有可能吧,也是听淘宝卖家说的
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-5 16:41
都不用等待了~~~估计至少17年以后全面实现电喷后才有可能
作者: sqw    时间: 2016-4-9 16:25
各位有这么悲观嘛,去年底不就上市了吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1