比亚乔摩托车部落

标题: 急急急~诺兰或蝎子的头盔 [打印本页]

作者: 铜川路阿明    时间: 2015-4-23 23:19
标题: 急急急~诺兰或蝎子的头盔
想买个诺兰或蝎子的半盔 请问上海哪有实体店 望告知!
作者: 大左FLY    时间: 2015-4-24 07:45
有啊!吴中路上,靠吴宝路这头,具体门号忘了,好像叫“新骑士”摩托用品商店,网上也搜的到的。
作者: 铜川路阿明    时间: 2015-4-24 09:00
大左FLY 发表于 2015-4-24 07:45, ]- M6 L8 T3 y$ I$ J+ ~
有啊!吴中路上,靠吴宝路这头,具体门号忘了,好像叫“新骑士”摩托用品商店,网上也搜的到的。

$ N* W+ \' g! W8 j: }6 C! W那里的东西货品什么都没问题吧!谢谢 !
作者: 大左FLY    时间: 2015-4-24 20:15
没问题的 NOLAN 专卖
作者: mj138922    时间: 2015-4-24 21:53
龙骑士摩托车用品! H' \/ C9 n# g: K# w6 x( ]7 f

作者: 铜川路阿明    时间: 2015-4-25 14:03
去了龙骑士 N4风暴花 小爱 价格合理 组合盔 然后车迷辰SHOEI的半盔 大爱 价格2400铜板 有点贵 难以抉择 现在戴的AGV K3-sv
作者: 铜川路阿明    时间: 2015-4-25 14:05
如何选择 NOLAN or SHOEI

作者: 大左FLY    时间: 2015-4-30 16:52
NOLAN比较适合头小点车手,SHOEI适合亚洲人头型 也就是头大 呵呵
作者: 小菜    时间: 2015-4-30 18:13
还是轻的头盔最靠谱
作者: 铜川路阿明    时间: 2015-4-30 19:36
大左FLY 发表于 2015-4-30 16:52
5 Y# ?- m: W7 t3 ?* X. `NOLAN比较适合头小点车手,SHOEI适合亚洲人头型 也就是头大 呵呵
, |6 g9 E0 P' r! ~$ e4 F/ Q# ]
犹豫不决啊 nolan的性价比很高才1700组合盔  SHOEI 2400稍贵 我现在有个AGV的全盔

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1