比亚乔摩托车部落

标题: 提车后的疑问这些都是些什么部件?下车装车剩下的,不知道安装到哪里? [打印本页]

作者: renewalter1    时间: 2015-4-20 19:32
标题: 提车后的疑问这些都是些什么部件?下车装车剩下的,不知道安装到哪里?
这些都是些什么部件?下车装车剩下的,不知道安装到哪里?

作者: ytw6176    时间: 2015-4-20 20:45
第一张图的是装在马桶下面的   要拆马桶。。  我没装。  k1 y: B5 ]" ^# e& @( t+ w
后面一张图是外国的牌照架子   没用的
作者: 山寨一身    时间: 2015-4-21 08:56
提的噻子车哦,那么多附件~~
作者: renewalter1    时间: 2015-4-21 12:37
谢谢告知~~
作者: renewalter1    时间: 2015-4-21 12:38
fly150,在论坛里这是神车,骑了1000公里了,感觉缺点很明显,优点要带着信仰去体会
作者: sfstcq    时间: 2015-4-21 14:54
renewalter1 发表于 2015-4-21 12:38" e' T9 x# Y0 Y2 j4 i- W
fly150,在论坛里这是神车,骑了1000公里了,感觉缺点很明显,优点要带着信仰去体会
' P  P) G% s  @3 s+ C& H
那你所谓的神车是什么?没缺点?这价位有没缺点的国产车?* }: v7 m$ ~( J) m* ~' Z
我只能说你在逗我...
作者: 海阔天空路    时间: 2015-4-21 15:32
楼上兄弟说的对!~~那是国外牌照架子,都是没有用的,但是可以证明是出口版车型,呵呵,留作纪念吧~~~但是乔友说的比亚乔不好我就抵制了·~~~世界没有完美东西,他被誉为踏板车之父,130年历史这真不是你可以诋毁的~~~
作者: 前程    时间: 2015-4-21 16:27
/ V' ]" b. Q& a* A0 \$ ]* ^, i& m# b$ ~
第一张图上面的小盖子是油箱传感器盖子,打开电瓶盖,就能看到白色的传感器。(此盖也可以不装)
0 L0 y" [$ D: M( j. A
* p" I! n, ^. [" v( k% u第2张是国外的牌照架,国内牌照不好用,要单独购买内销车的后牌照架。袋子里有3颗黑色的螺丝,加三个平垫片,三个弹簧垫片,三颗螺帽,这些是安装牌照架的螺丝,别给扔了。

作者: 董俊天    时间: 2015-4-21 17:55
renewalter1 发表于 2015-4-21 12:38
8 ~4 x9 y7 u9 w0 E8 ?% g! k$ m: qfly150,在论坛里这是神车,骑了1000公里了,感觉缺点很明显,优点要带着信仰去体会
' h6 P5 Y6 i. k- J" y7 w' o# H
你赶紧转手吧
作者: renewalter1    时间: 2015-4-22 10:29
谢谢告知~
作者: renewalter1    时间: 2015-4-22 10:32
还不让评论了怎么的?就说一句话就冷言相对。我买这车心里就有准备。油耗我不在乎,而且跑下来也就三个出头,不算高。不过噪音跟加速确实比不上台湾日本车。
作者: renewalter1    时间: 2015-4-22 22:31
期待长期表现~多谢赐教
作者: xthncn    时间: 2015-5-9 19:49
renewalter1 发表于 2015-4-22 22:31( c6 v4 M8 a4 l# j7 B" Z1 z" z
期待长期表现~多谢赐教

' G5 c0 j  E& \( L+ Z8 f9 J% }不奢望,不后悔
作者: haifeng0701    时间: 2018-9-18 14:07
前程 发表于 2015-4-21 16:27
$ a/ c; ]7 w# J  B5 A第一张图上面的小盖子是油箱传感器盖子,打开电瓶盖,就能看到白色的传感器。(此盖也可以不装)+ j& m8 L2 P0 l: J6 X

* o, x- k0 G$ i6 q+ F, s. C第2张 ...
1 K% Y" a1 G6 E) T
请问泡沫海绵装哪,谢谢!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1