比亚乔摩托车部落

标题: 让人郁闷的淑女 [打印本页]

作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 19:54
标题: 让人郁闷的淑女
前几天买了辆淑女100,平路只能跑40多点,下坡路最多也不到50,。表头120的,壳子上也标着100的,卖车老板也说是100的机子,不知道为是么才跑那么点,郁闷死!!!
作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 20:11
发动机上BYQ1P50QMG-2     2BADD159   
作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 20:15
真不知道是怎么回事,到底是100的还是50机子。希望有哪位高人帮我解惑!!!!!!
作者: sonypsx    时间: 2015-4-18 20:36
看发动机号是50的。
作者: hyf    时间: 2015-4-18 21:04
我也有一辆其他牌子排量100的踏板,随时轻松上80时速。你这真的太不正常。是新的吗,会不会车子有什么问题。
作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 21:12
全新车,才跑200公里
作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 21:15
不是说BYQ1P39QMG_2才是50的吗
作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 21:16
车子是12年7月的
作者: hyf    时间: 2015-4-18 21:26
' L& Y/ s2 j5 Q9 c
: r* y; J6 @) e; G# W$ Q/ Z你这车排量应该是50的。http://www.piaggio.com.cn/pro_parameter.php?ID=60

作者: 前程    时间: 2015-4-18 21:29
肯定车子有问题。找车行调整维修。
" \% D8 U( c- Y$ i是100的机器,车速正常在75-80.
作者: he3355    时间: 2015-4-18 21:50
正常应该跑75-80.
作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 22:14
今天问了下卖车老板,说是车有限速,不知道是不是真的
作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 22:20
还说要过了磨合期会好些
作者: hyf    时间: 2015-4-18 22:30
akwtt123 发表于 2015-4-18 22:140 K1 g% C0 Y; ^# `7 w: \0 V. x1 @
今天问了下卖车老板,说是车有限速,不知道是不是真的

1 @* ?$ S/ l- p$ N你还是问一下厂家吧,弄清楚究竟是多少排量。如果是100的,限速也不可能限成这样。磨合跟时速之间可以说毫无关系,还有乔友新车就开跑极速也没问题。别给人忽悠了
作者: akwtt123    时间: 2015-4-18 22:41
好的谢谢楼上朋友。还有前版主
作者: hyf    时间: 2015-4-19 15:25
akwtt123 发表于 2015-4-18 22:413 n& l: A: E% C* O
好的谢谢楼上朋友。还有前版主
: N* l4 Y" H# B9 t: u/ b- k" e" f

0 @* y9 B9 Y1 q  {1 A0 S你的车我今天去车行顺便看了下,是100排量的。找车行处理吧,很有可能是化油器有问题。如果车行不给你处理就直接向厂家如实反映。
作者: akwtt123    时间: 2015-4-19 18:39
好的谢谢兄弟了。
作者: akwtt123    时间: 2015-4-19 18:55
今天下午去找车行,车皮带前轮确实有个小环,帮我取下后平路能跑50了。说是点火器也有限速的,结果没货,让我先跑着。
作者: akwtt123    时间: 2015-4-19 18:59
难道100的车也有限速?如果真有安前版的方法把点火器上的限速锯掉,是不是就好了哪?
作者: akwtt123    时间: 2015-4-19 19:01
车车现在除了跑不快     最多50       别的基本正常
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-4-20 13:28
发动机上BYQ1P50QMG    发动机就是100排量的
作者: akwtt123    时间: 2015-4-20 17:41
好的,谢谢
作者: akwtt123    时间: 2015-4-20 21:02
想请问下点火器能不能分辨出有没有限速,想自己搞下算了。找车行麻烦还退三阻四的
作者: tarzan    时间: 2015-4-21 07:51
我淑女100 ,平路能悠到80 多一点点,表可能不太准。。我80KG
作者: akwtt123    时间: 2015-4-21 09:40
比我50可好太多了
作者: akwtt123    时间: 2015-4-21 09:43
真搞不懂我那100居然也有限速环,点火器就不知道有没有了,车行老板说是有,但他也不敢拆
作者: akwtt123    时间: 2015-4-21 12:33
刚骑了下公司10年的五羊小公主。我晕!太猛了!0到70多一气呵成,随便骑了下85,找了个100米上坡轻松60。10年的车还没人保养。哎!我的淑女100上坡30平路50多点现在码表260多。郁闷!郁闷!很郁闷!!!!!
作者: hyf    时间: 2015-4-21 16:01
akwtt123 发表于 2015-4-21 12:33
& ?( O0 W" r  `# Z/ S刚骑了下公司10年的五羊小公主。我晕!太猛了!0到70多一气呵成,随便骑了下85,找了个100米上坡轻松60。10 ...
7 G6 \) K2 H; S: \! Q$ b6 Z: J2 ^
把问题处理好,你的淑女也一样行。
作者: akwtt123    时间: 2015-4-21 21:57
有没有哪位兄弟看看我这车是哪里的问题,不想找车行了,自己搞搞算了
作者: akwtt123    时间: 2015-4-21 21:59
车行每次都推三阻四的,搞的我现在都不想找他们了
作者: akwtt123    时间: 2015-4-25 19:44
有没有哪位朋友帮我分析下我这辆淑女到底是哪里的问题哦,我在这先谢谢了。
作者: 马丁哥    时间: 2015-4-27 13:40
化油器调下 找个修理工 混合比 和怠速 还有看轮胎有暴死现象没有
作者: akwtt123    时间: 2015-4-27 18:14
前后轮胎转动正常。有点郁闷的事,空滤拿掉后发动机加不起速,装上空滤后基本正常。火花塞边上有点黑了,中心砖红
作者: akwtt123    时间: 2015-4-27 18:18
220换的原厂油,现在400公里。平路50左右,上坡40左右,长下坡能跑60多点
作者: akwtt123    时间: 2015-4-27 18:20
车行老板说点火器还有限速,现在没货,让我跑完磨合再说。
作者: hyf    时间: 2015-4-27 20:38
身边有没有这款车的朋友,换他们的点火器试试。
作者: akwtt123    时间: 2015-4-27 21:06
没有哦,要有就好了。我前俩马杰斯特250的,换了这个直接没法骑
作者: akwtt123    时间: 2015-4-27 23:33
网上哪位朋友有100的点火器呀?批发个给我。我在这先谢谢了
作者: akwtt123    时间: 2015-5-1 22:48
点击[http://pinyin.cn/1DSTxmzg1Ej] 查看这张图片。[访问验证码是:886812请妥善保管]
作者: akwtt123    时间: 2015-5-4 10:49
谢谢售后,我电话18609155345
作者: 石头人2014    时间: 2015-5-6 10:49
0-60的提速还是挺给力的,60以上就要慢慢来了,只能跑50确实有些不正常。
作者: akwtt123    时间: 2015-5-8 20:36
我已联系厂方售后,厂方正在积极帮我解决问题。谢谢各位热情的乔友!!!
作者: 寻找大自然    时间: 2015-5-9 22:10
我的运动版淑女跑了5200多公里了,没有任何毛病,上80码轻轻松松的,
作者: akwtt123    时间: 2015-5-14 22:29
羡慕哦!!!
作者: 海阔天空路    时间: 2015-5-15 06:59
你那估计是淑女二冲的机器
作者: 寻找大自然    时间: 2015-5-30 21:42
海阔天空路 发表于 2015-5-15 06:59
" C2 w" H: {7 g: X你那估计是淑女二冲的机器
# B8 {( q( H" q. k5 S6 U" @
4冲的,淑女运动版100,买上没动过任何地方,90也上过。再快不敢开了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1