比亚乔摩托车部落

标题: 请问版主磨合期内小长途是否有什么影响 [打印本页]

作者: 董俊天    时间: 2015-4-16 18:47
标题: 请问版主磨合期内小长途是否有什么影响
FLY150买回来快3个月了,才行驶了1160公里,磨合期进度较慢,准备明天跑一次小长途,里程大概330公里这样子,不知道这样对日后的使用寿命以及性能有什么影响,请版主和各位达人解惑,我会认真听取,谢谢!
作者: 前程    时间: 2015-4-16 19:04
只有好处没有坏处。
作者: 梦回欧罗巴    时间: 2015-4-16 19:07
新车买来我是直接换胎然后跑一次来回600Km3 o, a( C$ R( c4 B7 ]
直接出磨合2 h) q3 R6 l* L* j$ T% y8 I

作者: zhangy0    时间: 2015-4-16 19:08
你都跑1100多公里了,怕什么,我车300多公里就开始跑长途了。
作者: xwxw_888    时间: 2015-4-16 19:18
使劲跑吧,注意安全!1000公里后单趟带人成都2500KM,半年11000KM的飘过(去年8月买车,冬天没怎么跑....)
作者: 董俊天    时间: 2015-4-16 21:22
前程 发表于 2015-4-16 19:04$ s7 Q- [6 y4 B
只有好处没有坏处。
5 s2 f6 h' D1 f0 }
这样的答案太让我鸡冻
作者: 董俊天    时间: 2015-4-16 21:23
梦回欧罗巴 发表于 2015-4-16 19:07
6 A4 r/ }# [$ p) W7 |4 p3 i0 I3 [0 m  D新车买来我是直接换胎然后跑一次来回600Km
& r: ]2 v. C% l( P+ e直接出磨合
- o) P0 J' Z/ [
不错,不错,哈哈哈哈
作者: 董俊天    时间: 2015-4-16 21:24
xwxw_888 发表于 2015-4-16 19:18
" g! V/ Y# H7 ^2 x) S5 ]使劲跑吧,注意安全!1000公里后单趟带人成都2500KM,半年11000KM的飘过(去年8月买车,冬天没怎么跑....)
( u2 h0 Y$ {& U) m% h6 }
好的,安全第一,大家都是,磨合期憋人啊!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1