比亚乔摩托车部落

标题: FLY150骑行感受 [打印本页]

作者: 小欧M16    时间: 2015-4-15 12:59
标题: FLY150骑行感受
      观察了几个月,下决心把FLY150买了,车是从佛山发过来的,车带牌13880,本人办驾照550,GPS 600 ,总共15000搞完。也不知道亏了没有,反正自己喜欢就可以了。骑了两天,感觉还行,唯一有点纠结的就是,没有脚踏启动。没有小支撑架。在就是,我的机油灯在原地怠速运转的时候一直亮着,行驶的时候机油灯就灭了,把下面盖子拧开里面又有机油。也不知道什么原因。还有就是怠速不动时或者,行驶中,感觉排气管那里,啪啪的声音,跟放屁一样!( [  f" t2 U- H! g5 ?2 w+ D
        在就是每次保养需要换什么,机油、机滤用什么牌子的,齿轮油多少公里一换,多少公里换皮带。有些什么要主意的地方。恳请前程大哥和各位大神,指点一下。

" q7 N7 Q$ s% S* M. @4 D ( _8 h0 |: p( k% V0 |

( I; N9 E. n9 O5 J! d ( |4 Y$ k, e3 n! d

& S7 M+ B+ Y1 M2 v- y1 Z
" J$ O+ {; @9 j" h$ n% k6 ?- n4 v# G4 F

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-4-15 14:57
看前程版主的置顶帖子吧 很详细的
作者: 小欧M16    时间: 2015-4-15 15:02
谢谢
作者: 小欧M16    时间: 2015-4-15 15:20
不要破坏我的圆 发表于 2015-4-15 14:57* T% T9 l, z! ]' j2 T! C% w
看前程版主的置顶帖子吧 很详细的
, D( m+ p* Y! R& K
谢谢
作者: EK867    时间: 2015-4-15 18:32
性感的小屁股
作者: arrowking_1981    时间: 2015-4-15 18:57
性感的小歪屁股!
作者: sonypsx    时间: 2015-4-15 20:06
好车!慢慢骑吧,不会让楼主失望的。
作者: fiat    时间: 2015-4-15 21:01
请教楼主是厂家直发的还是贩子手里买的?
作者: 小欧M16    时间: 2015-4-15 21:49
fiat 发表于 2015-4-15 21:017 ?: V4 o  L# o+ l; u9 ]  x0 k, X
请教楼主是厂家直发的还是贩子手里买的?
- e) v$ T; \" d! f, z
专卖店的老板,说是从佛山发过来的
作者: 小欧M16    时间: 2015-4-15 21:49
arrowking_1981 发表于 2015-4-15 18:57
5 Y* ]% P+ E+ b% L. f% }性感的小歪屁股!

/ _# T# }( R0 e有解决的办法吗??
作者: 前程    时间: 2015-4-16 16:12
机油灯在怠速时会亮,而此时发动机内机油液面高度正常的话,就是机油压力传感器有问题,需要更换。
' u5 B/ U$ I* {9 c熄火后排气管会有啪啪的冷缩声。
" y8 T6 S3 ~6 f当骑行回油门时,因为2次进气系统补充新鲜空气进入排气管,在管内遇到未完全燃烧干净的可燃气体,所产生的爆燃,就会听到放炮声。
作者: 海阔天空路    时间: 2015-4-16 18:19
不错,我也是小白,相信他不会叫你失望的
- `' x) F- G% c& t* a···呵呵,价格还不算贵,我们淘宝购物,比你便宜一点
作者: 小欧M16    时间: 2015-4-17 13:24
前程 发表于 2015-4-16 16:12
4 c$ V5 d5 k, b: l5 r机油灯在怠速时会亮,而此时发动机内机油液面高度正常的话,就是机油压力传感器有问题,需要更换。7 K5 |; f; f% {+ r$ l) z# T, X
熄火后 ...
8 b3 z  q( @8 P5 i
现在,我估计的是,FLY150机油箱不是有1100毫升吗我估计商家只给我加了一瓶机油,结果就是差了100毫升,导致机油灯亮着的。         
, @/ @% i! v, m' P* x         如果这个问题不是的,那就真的如你所说机油压力传感器的问题了,但是我想问的是,怎么跟换机油压力传感器呢?我们这里的维修人员,我都不是很相信,因为那天给我装GPS都只装了一根GPS定位的线,还有两根摩托车远程熄火的线他都不知道装哪里。。。。。。。。。。
4 y3 C+ K# u% A6 l. b   
作者: 小欧M16    时间: 2015-4-17 13:25
海阔天空路 发表于 2015-4-16 18:19
+ W, A( F4 O- }0 B7 N: t- V3 m9 a不错,我也是小白,相信他不会叫你失望的
4 s( }# K$ _# F+ j2 ]) ]···呵呵,价格还不算贵,我们淘宝购物,比你便宜一点
/ Z5 I% y9 O5 W' e$ I) ~4 T
我不敢在淘宝买,怕买到质量不很的,而且买了,我自己上牌比较麻烦
" \( Z) ]. e/ l" ^& `
作者: panda0351    时间: 2015-4-17 14:59
前程 发表于 2015-4-16 16:12
3 V. m: Z" U4 f1 `/ L$ V机油灯在怠速时会亮,而此时发动机内机油液面高度正常的话,就是机油压力传感器有问题,需要更换。
, H. c! K3 S1 L" W* O熄火后 ...

6 ~4 Q7 y  u& l9 W8 P那个放屁声没事吧?前老大
作者: 20616    时间: 2015-4-20 07:38
路过,售后确实不靠谱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1