比亚乔摩托车部落

标题: 前几天没事小跑一下,小长城~!! [打印本页]

作者: 机车--东子    时间: 2015-4-10 18:53
标题: 前几天没事小跑一下,小长城~!!
8 v) N- p$ M+ V+ R: N5 U8 n: Z
[attach]241739[/attach]前几天没事小跑一下,小长城~!!,直接把车骑上去,前及天照片,不说了 直接上图
$ b0 w; k7 c& o' [6 [4 j

作者: 小胖文89    时间: 2015-4-10 22:20
这是南大山啊··  徐州过来的啊?
作者: a137570886    时间: 2015-4-11 00:28
我去,这给力啊
作者: 机车--东子    时间: 2015-4-11 00:48
小胖文89 发表于 2015-4-10 22:20- X, U3 H# r& G* C
这是南大山啊··  徐州过来的啊?

. R; j/ ~) E' {3 j' [不是徐州哦
作者: jylkl    时间: 2015-4-11 07:24
雾霾哦,天空看起来永远的不那么爽快
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2015-4-11 10:12
哥,看完图片我的落枕好了+ L; Q2 s, Q1 U. [
这个山路看起来都爽,可惜我的城市没有山
作者: 机车--东子    时间: 2015-4-11 10:35
a137570886 发表于 2015-4-11 00:286 Q7 G1 P: z9 O/ o  U
我去,这给力啊
! m( Q2 U4 K6 a) V: p
必须必得~!!!!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-4-13 09:14
这线路赞的啊~~~
作者: 小胖文89    时间: 2015-4-22 17:32
机车--东子 发表于 2015-4-11 00:48$ G1 @; |6 W% s3 Q1 k
不是徐州哦

: i% B7 E: D5 i这是连云港南大山,楼主车牌是苏C嘛·是徐州骑过来玩的吗?还是连云港人上的徐州车牌啊
作者: 机车--东子    时间: 2015-6-18 11:38
小胖文89 发表于 2015-4-22 17:32  R6 G5 @6 c" \% I8 G5 {# d
这是连云港南大山,楼主车牌是苏C嘛·是徐州骑过来玩的吗?还是连云港人上的徐州车牌啊

/ Y% K2 \4 x: Y1 z& H& Q* y+ I徐州人士,在连云港工作3 Q, x7 d; k0 |, ]6 k* y! I

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1