比亚乔摩托车部落

标题: 1500公里骑行感受 [打印本页]

作者: dk调调    时间: 2015-4-1 01:07
标题: 1500公里骑行感受
车子买回来骑行了1500公里 极速也上了 表头显示112  车子跑高速还是很稳的 只是前减震刹车时候点头厉害 正常行驶又感觉太硬过坑整个车把弹手  原地用力按车把还能听见前减震器发出那种油液声音 而且前减震阻尼很涩不顺滑不知道是否质量问题   车子震动在60码开始 到了80有规律震动 到了100反正也感觉不到了 不知道这个震动是什么问题 试驾朋友的bws全程全速无震动 歪屁股目前已经明显看的出 原厂轮胎太硬太滑 干地白线上会出现轻微扭动失去抓地力现象   以上问题不知道能否给大家带来帮助   车子匀速跑80时候非常稳 路面有坑洼及时刹车躲避 或者压弯躲避都ok不会出现侧滑能按照骑士要求来修正 指向性很不错 中段加速 40-90非常快 90-110需要等待一下  至于起步就算了 还没电动车快 大灯挺喜欢 近光远光还行 两个单独的灯光照射角度,亮度够用了 如果想要更加亮可以自己改装透镜 目前感受就这么多了
作者: luyu186    时间: 2015-4-1 10:21
天哪,密密麻麻的没标点符号。。。。
作者: 前程    时间: 2015-4-1 12:24
前减震是那个样子的,气压调整到2.0看看
作者: dk调调    时间: 2015-4-1 16:54
实在不好意思啊手机打字没电脑方便
作者: dk调调    时间: 2015-4-1 17:44
前程 发表于 2015-4-1 12:24, Z. S( K6 O7 x! T
前减震是那个样子的,气压调整到2.0看看
) g8 h& K+ R" ^. O
好的前版,实在不行就要去顾戴路了。
作者: 海阔天空路    时间: 2015-4-3 16:53
听大哥不会错的,学习了
作者: 昂!!    时间: 2015-4-19 09:19
我也是刚入手这台,请问你说的歪屁股是啥意思?
作者: dk调调    时间: 2015-4-21 06:07
昂!! 发表于 2015-4-19 09:19
& \% e' c7 [, v- g$ q; a9 Z* _我也是刚入手这台,请问你说的歪屁股是啥意思?

) P" s2 U+ n) I  L1 {挡泥板中线与后轮中线不在一条直线上 不过很正常 单减震就这样
作者: 铜川路阿明    时间: 2015-4-26 20:12
楼主有空一起顾戴路 顺便看看彼此的歪屁股 哈哈 我在铜川路这 不知楼主在哪?
作者: 周周周先生    时间: 2017-1-1 19:21
楼主60到80的震动改善没有

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1