比亚乔摩托车部落

标题: 你为何选择了vivo?VIVO这么冷! [打印本页]

作者: 樊小逗    时间: 2015-3-30 00:12
标题: 你为何选择了vivo?VIVO这么冷!
在比亚乔众多的车型中,你为何选择了VIVO?- o0 p4 ]# ]4 y2 r9 Z3 |, S
0 ^0 f9 b, v* ]0 l! b1 g2 p
我在13年第一次买车时,就选择了比亚乔这个品牌,因为我朋友买了辆RA1,当我去店里买车时,我最终选择了VIVO。
2 w7 d9 p1 ^2 I- a1 f& Z0 H
5 G/ r- m3 K6 }第一:车身长,马桶大,两个骑行中间带孩子买菜很方便。  B. G7 d  a/ l1 t% ]
5 [. m; }! W0 u  z! W( |
第二:价格相对优惠。: P. T. x: o6 e) W

+ o6 [7 f. T7 w% h& ]; Y第三:LED的V字行车灯。
, Y* C' u2 Q- A( F
) k$ N9 B' ^# o- _. [最后再说下,为什么VIVO这么冷门呢?在北京看到同款车几率太小了!买车快两年了,目前跑了6400多公里!
作者: 前程    时间: 2015-3-30 09:10
萝卜青菜各有所爱,适合自己就好!
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-3-30 09:39
中国人好多人不知道比亚乔这个牌子!日本三大品牌都是家喻户晓!所以比亚乔比较小众!
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-3-30 19:10
因为喜欢唯我的样子,所以买了
作者: 七巧布衣    时间: 2015-3-31 14:12
我选的原因是车子看起来大,可以安尾箱,座上去踩得到地
作者: amao9451    时间: 2015-3-31 15:34
同意,踩得到地 哈哈
作者: cuiningluhu    时间: 2015-4-1 08:59
可能是唯我被众多电动车山寨的原因吧
作者: zzzdp    时间: 2015-4-14 11:43
我也在北京,看到过几次其他ViVO,我很喜欢的,骑起来很舒服。
作者: 磨刀霍霍    时间: 2015-4-14 14:12
外形,座桶大,踏板处也大,后货架是平的,可以拉货,
作者: 磨刀霍霍    时间: 2015-4-14 14:12
求助各位大哥,唯我nero版的空滤海绵用什么样的,还有各款唯我的配件通用吗,包括100的
作者: 樊小逗    时间: 2015-4-14 16:39
磨刀霍霍 发表于 2015-4-14 14:12
/ _/ _; {4 z7 `  [8 n3 O- X求助各位大哥,唯我nero版的空滤海绵用什么样的,还有各款唯我的配件通用吗,包括100的
: X* u+ g- |! E) J& p2 g
通用的,要用最新版的,不要去车行换40一块,自己买了换就行。
作者: wudi8848    时间: 2015-4-21 08:44
你买的125还是100啊?在观望100,不知道质量如何,其他好像都用的125的发动机
作者: 樊小逗    时间: 2015-4-21 13:20
wudi8848 发表于 2015-4-21 08:44
& c  D: S4 N" K7 s- Y+ j0 L你买的125还是100啊?在观望100,不知道质量如何,其他好像都用的125的发动机
8 s- E# \& x+ i& ?/ [
10年的那批125的,我13年买的,那会还没有100的!
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-4-22 22:08
买了唯我运动版后悔没选淑女运动版
作者: stone1000    时间: 2015-4-23 11:19
07年卖了都市飞翔,09年底被盗,12年入手雅马哈讯鹰,后怀恋比亚乔车子的动力机及做工,果断于13年10月将讯鹰变卖换了唯我运动版,至今约一年半,感觉车子虽然150CC的,但力量没之前的都市飞翔125大,其他做工等方面还好,至少我觉得比讯鹰好,当然,比亚乔的油耗依然是一如既往的高!哈哈哈!
作者: wudi8848    时间: 2015-4-23 16:11
stone1000 发表于 2015-4-23 11:19
5 s3 I$ C1 A0 J( c; ]3 F& \! p07年卖了都市飞翔,09年底被盗,12年入手雅马哈讯鹰,后怀恋比亚乔车子的动力机及做工,果断于13年10月将讯 ...

, q( v! Z7 m6 m# H7 _3 b之前超级喜欢迅鹰,因为样子好看,而且买不起,所以一直是个梦想,后来知道比亚乔以后果断放弃雅马哈。。哈哈
作者: ljm6666    时间: 2015-6-9 01:28
我北京的,同款
作者: mlml    时间: 2016-4-19 08:44
脚短啊,有什么办法

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1