比亚乔摩托车部落

标题: 车子沙沙声音越来越大了 [打印本页]

作者: zhangy0    时间: 2015-3-29 12:34
标题: 车子沙沙声音越来越大了
天暖了,把车子收拾一下开始骑了,但出现了沙沙声音,类似磨刹车盘的声音,但肯定不是磨刹车盘,可能是从车子中后部传出来的,有人说是空滤进气声,我换了空滤海绵,声音依旧,传动皮带的声音有这么大么?
作者: youlier    时间: 2015-3-29 12:53
是发动机前风扇的声音
作者: youlier    时间: 2015-3-29 12:54
这个没办法,磨合出现磨损,有了缝隙,声音就来了
作者: majiancf110    时间: 2015-3-29 13:15
我有时刚启动的时候也有沙沙声
作者: zhangy0    时间: 2015-3-29 14:35
就是像汽车胎漏气那种丝丝的声音,连续的。
作者: king811004    时间: 2015-3-29 20:59
我的新车好像也有这种沙沙的声音,我还以为是皮带摩那个位置呢。
作者: zhangy0    时间: 2015-3-30 17:46
king811004 发表于 2015-3-29 20:59
  l: E4 P6 ]$ L' S9 ]我的新车好像也有这种沙沙的声音,我还以为是皮带摩那个位置呢。

- N7 v& g4 e, d* z3 i' f( x新车声音小,旧车声音大,并且冷车声音大,热车声音小。
作者: 海阔天空路    时间: 2015-4-3 16:47
应该没有什么大问题,好想我也有点
作者: 小菜    时间: 2015-4-3 20:39
嘿嘿,我知道怎么搞,去ssss店他们都说没办法,本来就这样,下次发图上来,可惜这2天不在家
作者: 小菜    时间: 2015-4-3 20:40
我知道怎么搞,嘿嘿,一开始刚买车,去ssss店他们都说没办法,本来就这样,下次发图上来,可惜这2天不在家
作者: 小菜    时间: 2015-4-3 20:42
嘿嘿,我知道怎么搞,fly的通病,ssss店就说没办法,哎,可惜今天不在家,下次发图上来
作者: zhangy0    时间: 2015-4-3 21:12
小菜 发表于 2015-4-3 20:42
' W; M0 G1 s3 S# ?* k; w: v" E嘿嘿,我知道怎么搞,fly的通病,ssss店就说没办法,哎,可惜今天不在家,下次发图上来

3 K0 O0 u3 m; @你解决过?
作者: 小菜    时间: 2015-4-3 23:08
zhangy0 发表于 2015-4-3 21:12
9 Z! R1 V6 m. R你解决过?

' ?. e; }; h6 [* X9 F4 Q5 _你把fly离合器那里有一个东西绑住,固定在前面一个园的空心的东西上,一定要固定紧,就好了,说不清楚,明天晚上上图,只要去五金店借1根扎带就好~~~
作者: 小菜    时间: 2015-4-3 23:10
顾戴路4s店我去问过这个问题,他们都说本来就这样,我看别的车友也有这问题的。一开始我以为是牌照螺丝的问题,后来发现不是,但又找不到原因,后来就阴差阳错的搞定了。。。。。
作者: zhangy0    时间: 2015-4-3 23:24
小菜 发表于 2015-4-3 23:10
- P5 ?7 h3 \. f9 s顾戴路4s店我去问过这个问题,他们都说本来就这样,我看别的车友也有这问题的。一开始我以为是牌照螺丝的问 ...

7 ^, C+ p/ N6 O3 `好神奇,等你的图片了。
作者: 小菜    时间: 2015-4-4 22:12
zhangy0 发表于 2015-4-3 23:24$ E# }; b" r! ^" u
好神奇,等你的图片了。
& U( V( o' M5 A  o; p
我发了帖子,上面有图片~
作者: 董俊天    时间: 2015-4-5 09:34
正常,铃木的车子也是沙沙声,整天大惊小怪的。
作者: sdqdzj    时间: 2018-6-1 18:31
哈,我也沙沙响0 Y/ E5 w4 |  f+ m4 o

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1