比亚乔摩托车部落

标题: 新车715公里 关于加速问题 [打印本页]

作者: 125淑女    时间: 2010-2-21 22:22
标题: 新车715公里 关于加速问题
现在700+公里了,为什么加速到60时,再往上就觉得好难,这是为什么?过60就有以一种很平均的响声,稳的一下稳的一下,声音速率很快!正常吗? 渔夫 看到请帮忙解答  
1 Q# J  O! \7 m) x: u               阿东
作者: 渔夫    时间: 2010-2-21 22:30
RA1 速度到60就上不去?  新车直接开去4s 搞定啊。。。说不清楚的。。。
作者: topracing    时间: 2010-2-21 22:41
RA1啊,不应该的啊,直接去找经销商解决
作者: 125淑女    时间: 2010-2-21 23:44
渔夫 还有 我也不知道是不是我不敢拉还是什么的 我自己也说不清 700+开到65没问题吧
作者: cruyff-14    时间: 2010-2-22 00:20
60就上不去了?那和林海有什么区别
作者: 前程    时间: 2010-2-22 01:09
找个大路,把油门慢慢加到底看能跑多少!
作者: chtq    时间: 2010-2-22 09:01
赶快去检查一下
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-2-22 10:57
不会这样吧!~
作者: 马啃菠萝    时间: 2010-2-22 11:00
不大可能吧,我的RA1到600公里的时候拉80很轻松的!" L, h2 Z6 D+ U1 N, N1 T
你找个路好人少的地方啦一下速度,应该不会这么慢的!又不是50的机器!
作者: speed_cn    时间: 2010-2-22 13:00
作者: lizheng800    时间: 2010-2-22 14:29
1。看轮胎是否亏气!: R% M6 ~; O" Y* `5 q
2。最近是否去陌生的地方加油了?
  M+ M  _( n1 b/ c2 E, s3。是刚一接车就是这样,还是突然这样的?
作者: 125淑女    时间: 2010-2-22 15:40
七百多拉到80码 没问题吧?!
作者: 125淑女    时间: 2010-2-22 15:41
轮胎ok 没问题  刚拿到车我也没试过拉高速!呵呵
作者: 马啃菠萝    时间: 2010-2-22 15:57
没问题的,你啦80试试。3 s4 a: y3 z3 t- S% F
车又不是纸糊的怕什么!
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-22 17:56
直接去4S店。。。。
作者: gqf    时间: 2010-2-22 18:04
还是到4S店去检查一下。
作者: 125淑女    时间: 2010-2-22 22:42
拉到75 下班      但好像到60 总要停顿下 往上有点难度的!  奶奶的 是不是缸没磨好呀! 真是的
作者: whj1976    时间: 2010-2-23 00:53
300公里时跟着大部队跑阳澄湖.....多次拉到95.....到现在2500公里...没啥问题
作者: Sportcity    时间: 2010-2-23 09:11
6km的时候不小心拉到80+没问题吧……
作者: 125淑女    时间: 2010-2-24 08:46
19楼的朋友 你是不是准备暴力磨啊?!哈哈
作者: tangyefei020    时间: 2010-2-26 19:44
lz去4S店检查过了没?
作者: tangyefei020    时间: 2010-2-26 19:46
之前有拉过高速吗?像前总说的,可以在宽敞的路上拉上一段高速,看看你车子的性能咋样呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1