比亚乔摩托车部落

标题: 谁能推荐一家南京市区的修理铺(想更换吊架) [打印本页]

作者: 古小玉    时间: 2015-3-24 16:14
标题: 谁能推荐一家南京市区的修理铺(想更换吊架)
谁能推荐一家南京市区的摩托车修理铺(我的比亚乔想更换吊架),谢谢
作者: 情迷摩托    时间: 2015-3-24 16:43
到来俊换,我在那换过的
作者: smsjzh    时间: 2015-3-24 17:09
比亚乔俱乐部 在车管所那
作者: chenfei    时间: 2015-3-24 18:07
南京比亚乔车友俱乐部  % d; m$ P* G6 p9 t3 S
电话 18901588757
6 N8 h9 b+ z# Q) r# Z! r$ ]威信 1203155975

作者: 古小玉    时间: 2015-3-24 20:41
看到您的留言了,我双休日可能来 谢谢
作者: 古小玉    时间: 2015-3-24 20:43
chenfei 发表于 2015-3-24 18:07) c0 d0 h* F9 ]! r9 s6 ^5 I  c
南京比亚乔车友俱乐部  
: L5 \; D7 l% z9 @# `电话 189015887578 M! g* y2 r9 R" l! S
威信 1203155975

0 @1 O5 P" ~7 R* P看到您的留言了,我双休日可能来  ,来之前我会打电话的,谢谢
作者: 古小玉    时间: 2015-3-24 20:44
smsjzh 发表于 2015-3-24 17:09
# G+ z" v8 Y' M+ ]/ c5 }% d- S比亚乔俱乐部 在车管所那
& {0 e" W/ n1 x, I, l. s3 ^
谢谢,准备采纳你的意见
作者: chenfei    时间: 2015-3-24 22:04
古小玉 发表于 2015-3-24 20:43/ D1 K" _1 Z+ i' c/ t& {. C
看到您的留言了,我双休日可能来  ,来之前我会打电话的,谢谢

9 f) w0 e$ U. H0 ?. b3 E9 Q不客气··有空来玩/ I; V+ [8 S3 n4 \

作者: 坂上之云    时间: 2015-3-24 23:08
车管所东400米 比亚乔俱乐部

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1