比亚乔摩托车部落

标题: 新手问保养 [打印本页]

作者: 小德男友    时间: 2015-3-23 16:46
标题: 新手问保养
问,FLY跑了一万多公里了。除了常规的换机油,机滤,齿轮油。还换过一根公里线。
: J7 p* W4 M7 \4 u; X( _请问我还需要换什么东西不用?还需做什么检测吗?
作者: 机油哥    时间: 2015-3-23 17:18
过了磨合期了
4 I; I; f& X' E可以放心的摩旅,启动后适当热车,30秒左右,别急加油门,猛刹车。
, m" G; K* l! r' X换点好的全合成机油,3000公里换一次,齿轮油8000-10000公里,空滤视情况,清洗
2 B/ `& ]4 z$ k8 V( c0 J! v7 C+ A6 |放心大胆跑吧* U' D1 d! q& \- _2 A2 W
10万公里没问题
作者: 小德男友    时间: 2015-3-24 15:27
机油哥 发表于 2015-3-23 17:18
, ?9 v0 n, ~# X* I+ e过了磨合期了
7 ~( `, L# M: `6 d5 W/ v0 H. W% g可以放心的摩旅,启动后适当热车,30秒左右,别急加油门,猛刹车。' F$ t4 D/ o) e8 {/ _; n) W
换点好的全合成机油,30 ...

W9 _' T0 E8 S6 M8 S( V. s- s机油哥很给力!
作者: 海阔天空路    时间: 2015-3-25 19:44
是的,放心大胆骑吧,什么问题没有
作者: 小德男友    时间: 2015-3-26 11:25
海阔天空路 发表于 2015-3-25 19:44/ x5 j) ]+ r; A: i" x, r8 P% @/ T
是的,放心大胆骑吧,什么问题没有

4 n. L% i/ {7 }) s/ _好吧。可能是心理问题。总觉得哪儿不对。
作者: 肥铁皮    时间: 2015-3-30 10:47
齿轮油加到什么位置好
作者: 小德男友    时间: 2015-3-30 16:30
肥铁皮 发表于 2015-3-30 10:47. a$ W$ _2 Z! Q
齿轮油加到什么位置好
" Y3 ~; E! U: t( y. p0 Q
我一般加两管。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1