比亚乔摩托车部落

标题: 现在有个十分八分的停车都不愿意熄火 比亚乔启动的声音太垃圾了 [打印本页]

作者: MOTO小子    时间: 2015-3-18 05:31
标题: 现在有个十分八分的停车都不愿意熄火 比亚乔启动的声音太垃圾了
每次启动都感觉很骚的  按钮按住 蹄咔 吱吱吱 塔踏踏踏 乌呜呜  轰    启动了          和以前开的本田甲鱼完全没法比  人家那是 手指尖碰一下启动按钮 唰的一下零点几秒就启动了      比亚乔这个按住三四秒  声音破的和随时要挂掉一样。。。哎。。。。看起来车子挺好看 欧洲风格   一启动 那声音真的是比破山寨Gy6踏板还要烂  稀里哗啦喀喀喀    发动机声音很粗糙的/ ~8 I3 d2 B$ n! n2 J9 i$ y
      不带油门冷启动基本要连续按5秒以上  或者反复启动三四次     加油虽然可以一下启动但这车启动机好像没有超越离合  发动机带启动机运转声音恐怖 而且松油门就熄火。。。   新车就一直这样     
5 i# x. q: T! Q
作者: 洛阳台风    时间: 2015-3-18 07:27
你怎么知道这车没有超越离合器??
作者: 小菜    时间: 2015-3-18 09:02
你怠速太低了,调高就好了
作者: ytw6176    时间: 2015-3-18 10:13
  跟你一样   习惯就好 。。
作者: fly1818    时间: 2015-3-18 10:29
冷车带油门一枪,热车轻松你所谓的零点几秒一枪。声音浑厚动听,所以没有楼主所说的体验。。。
作者: 前程    时间: 2015-3-18 10:38
超越离合器不缺油的情况下,这车启动声音没那么夸张。
4 {8 @) H6 X9 o拿干式超越离合器去和湿式超越离合器比启动噪音,那干式怎么能和湿式的比呢。楼主目前还是没习惯这种启动方式,和这个车启动技巧。
5 T% l" }" l: [' v' G
) W$ D4 N$ z2 i, n; t) s+ U干式和湿式两种超越离合器,我个人更喜欢干式。干式除了噪音大,其他方面的好处,维修更换简便,冬季启动性能不受机油粘度影响,减小发动机内部构造,不损耗发动机能耗。。。
作者: jwj0207    时间: 2015-3-18 12:08
前总回复的专业,偶冷车启动一般也需要2次,第一次油门不是带的很大会熄火,第二次不用带油门就能起来,新车才跑了1000多公里。
作者: jingjingxizi    时间: 2015-3-18 14:02
电启动的车都有超越离合器的,比亚乔启动离合器是在变速箱中的,不是设计在发动机内部,所以噪音听着大,但是它好维护啊,自己维修都可以,普通的车离合器在发动机里头,你想换超越离合,你都的拆开发动机。启动不顺畅,跟你的车况有关,车况好了,都是一枪着的,要是比亚乔能把电喷普及一下就更好了,那时候启动方面跟甲鱼就没差别了。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-18 22:06
洛阳台风 发表于 2015-3-18 07:27
1 R! s  k0 G8 {  y7 r/ o9 C你怎么知道这车没有超越离合器??

/ |" `& \% g7 T, F& f( I只是感觉  因为启动时候如果加油门  发动机启动后会有很大的带动启动机运转的噪音 并且随着转速高低而变化  以前开过那么多摩托车  这个是唯一这样的一台  
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-18 22:07
fly1818 发表于 2015-3-18 10:29
! o1 C. M( c) J4 N0 h冷车带油门一枪,热车轻松你所谓的零点几秒一枪。声音浑厚动听,所以没有楼主所说的体验。。。
& w8 n7 E* t1 U# j0 y  s$ c& A: I
如果这个车的声音也能叫做浑厚的话   以前玩过的光洋豪迈笑了。。。。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-18 22:08
前程 发表于 2015-3-18 10:38
6 d& H4 G1 Y1 N5 Q0 E7 g, j: u1 ~# ?# l超越离合器不缺油的情况下,这车启动声音没那么夸张。$ e9 [' M6 `9 P( d
拿干式超越离合器去和湿式超越离合器比启动噪音,那 ...
3 Z" b* V+ C7 k* ~+ b3 R0 Q2 f
踏板车都是干式的吧  我上个礼拜刚买的  不能新的就缺油吧     启动声音又大又破。。。。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-18 22:10
jingjingxizi 发表于 2015-3-18 14:02& W0 D& H/ }# R' {
电启动的车都有超越离合器的,比亚乔启动离合器是在变速箱中的,不是设计在发动机内部,所以噪音听着大,但 ...
) A4 n. U$ Y; b+ Z7 }  F
刚买的新车车况都是差的话 我看比亚乔也是醉了。。。  
( N8 d) J4 y+ h9 y6 p9 ~  J1 ~% ^! \7 t4 J! R# A2 z. u$ d/ g
踏板车超越离合器都在变速箱里吧   骑士车在发动机内部的多
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-18 22:15
还有这个车前后刹车牛角也是脑残设计   根本就不好用  我这大手用起来都感觉不是很舒适  手小的 操作起来更是孽障  手指尖没力气的 更是难用,女的开就别提了 全是抱怨。。。 完全没有考虑亚洲人的人体工程学   距离握把太远 还不能调节  以前开的高级摩托大多可以调整离合器和前刹车柄的距离  这个车的牛角 和哈雷的一样难用 怎么都找不到轻盈舒适的姿势
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-3-18 23:27
情况属实  超越离合 我也不懂 什么意思。。同样遭遇  感觉 启动马达要 坏了。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-18 23:54
xuxiaolin163 发表于 2015-3-18 23:27
/ c3 k1 F6 z1 x2 \. r% v& q# Y3 E情况属实  超越离合 我也不懂 什么意思。。同样遭遇  感觉 启动马达要 坏了。

' h+ l/ U( L" |1 N就是那种发动机已经启动 但是马达无法分离的感觉   一加油门感觉马达被反拖得高速旋转  声音一听就不对劲
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-3-19 01:39
MOTO小子 发表于 2015-3-18 23:54% \  ^4 o. R8 G, y3 h; W
就是那种发动机已经启动 但是马达无法分离的感觉   一加油门感觉马达被反拖得高速旋转  声音一听就不对劲
, h! f! [, C% C0 Y" @5 W. g+ I7 N% i
我的车也这样,启动马达启动 感觉费力,给油 又费 启动马达。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-19 13:40
xuxiaolin163 发表于 2015-3-19 01:39
6 p6 }$ c; n" ?我的车也这样,启动马达启动 感觉费力,给油 又费 启动马达。

% I( k; Q: a8 Q7 l0 g目前我的就这样子  不给油门 打尼玛5秒以上   给油 马达被拖的嗷嗷的
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-3-19 13:43
启动声音确实让人很担心 时间用不长
作者: erdoudou    时间: 2015-3-19 14:39
MOTO小子 发表于 2015-3-19 13:40
5 B7 w5 _. h2 U1 i6 {7 ~目前我的就这样子  不给油门 打尼玛5秒以上   给油 马达被拖的嗷嗷的
8 z/ L' `4 A8 J) M! c1 X: u
试试加油门点火。感觉车子打着了,马上松开启动开关。需要熟练。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-19 19:50
erdoudou 发表于 2015-3-19 14:39. ?6 ~  l% e* e
试试加油门点火。感觉车子打着了,马上松开启动开关。需要熟练。
$ U$ t& s9 \7 m8 f
冷车的时候加一点瞬间着车 但一松油门瞬间灭。。。 要搞几次才能稳住   
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-20 21:09
MOTO小子 发表于 2015-3-18 22:08
6 g) X  W+ O! X4 }  U1 e, N* M$ ~/ J踏板车都是干式的吧  我上个礼拜刚买的  不能新的就缺油吧     启动声音又大又破。。。。

1 J0 Q9 ?! ^1 D" n3 a前程哥说的是启动离合器,启动离合器也有干湿两种,FLY是干式的。现在干式地较多用于轻便型车上了。动力离合器当然踏板也有湿式的,比如说贝弗利350等较高级的车。
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-20 21:11
MOTO小子 发表于 2015-3-18 22:089 \; D- K1 y: V, B% o
踏板车都是干式的吧  我上个礼拜刚买的  不能新的就缺油吧     启动声音又大又破。。。。
8 O& l/ g! H6 w- L/ U2 \
前程哥说的是启动离合器,启动离合器也有干湿两种,FLY是干式的。现在干式地较多用于轻便型车上了。动力离合器当然踏板也有湿式的,比如说贝弗利350等较高级的车。
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-20 21:17
MOTO小子 发表于 2015-3-18 22:15
( K6 ~' _: a* K还有这个车前后刹车牛角也是脑残设计   根本就不好用  我这大手用起来都感觉不是很舒适  手小的 操作起来更 ...

5 T( ^5 T; W$ x( I9 Yvespa的车就合理很多了,FLY这辆车要边按喇叭边刹车是非常难得,后刹也较难掌控。说是欧洲设计。也不见得VESPA会。再说了都引进亚洲了,这也不多考虑下,也是醉了,喇叭和刹车(主要是后刹,因为后刹是鼓刹)这是比较重要的安全问题,这样的后刹要掌握高速刹车,点刹还真得多多训练才行。安全问题啊
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-20 21:21
7 U( l2 b9 k8 N2 Q
xuxiaolin163 发表于 2015-3-18 23:27
' r6 u# F+ N- A' a) ]% g情况属实  超越离合 我也不懂 什么意思。。同样遭遇  感觉 启动马达要 坏了。

# ~2 }2 M# @+ E# w9 M8 i5 ^
' z  n0 L: q  T' f; F5 F, ?新车难启动要注意不要损害超越离合器。启动方式就是启动1-2秒然后停一下,停的时间是以启动机不再转为准,实际时间应该不到2秒,然后再启动。也就是说分次启动。注意要间隔下。间隔启动比起一直按着反而更容易启动了,而且不会弄坏超越离合器,这是我的经验,不知道合适不合适。等磨合一过基本一键启动了。注意在启动的时候如果传动在运转,此刻按下启动会非常损害超越离合器的,这是分次启动要注意的地方。道理是第一次启动先让机油进入发动机内,然后第二次启动基本就打着火了
作者: 陶老先生    时间: 2015-3-21 03:22
再找什么优点他还是一辆启动不太顺畅且声音又难听的车子。夏天缸头噪音真的很大
作者: jingjingxizi    时间: 2015-3-22 00:20
MOTO小子 发表于 2015-3-18 22:10
% _, y- ]# {1 k  V% t刚买的新车车况都是差的话 我看比亚乔也是醉了。。。  8 v6 s% S% ]% L. V6 ~$ |+ s

- C( P4 b3 j. C; n1 F- H! Q踏板车超越离合器都在变速箱里吧   骑士车在发 ...

4 S5 ^; _  l$ U- I' X3 A启动离合器不是指启动电机,摩托车和汽车的启动电机都是在发动机外面,汽车起动机和启动离合器是结合在一起的,摩托车的是分开的,挂档摩托车启动离合器都是在发动机里边,踏板车目前就知道比亚乔的车是把启动离合器设计在传动箱(这相当于设计在发动机外),我现在骑着一个启动离合设计在发动机里头的踏板,对冬天夏天温度高低非常敏感,虽是电喷,但启动也非常费力,还有异常噪音,自己想检修,但又不想因为这点小问题而卸下发动机,拆发动机边盖来修启动离合器。
作者: sonypsx    时间: 2015-3-22 06:30
既然楼主抱怨颇多,不如索性直接换Vespa得了。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-22 19:35
sonypsx 发表于 2015-3-22 06:302 R$ Y7 v  j6 B' y# ]+ J, T* |
既然楼主抱怨颇多,不如索性直接换Vespa得了。
) J( A/ q' Y9 Y0 i6 W' p2 B- x
刚买几天就换车 那不得赔很多钱嘛   今天车又坏了  这车质量真的很垃圾啊。。。。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-22 19:38
zhouniansu 发表于 2015-3-20 21:09
: m- I) m1 q1 p( D; a+ k4 R6 Q前程哥说的是启动离合器,启动离合器也有干湿两种,FLY是干式的。现在干式地较多用于轻便型车上了。动力离 ...
! ]; G! ?# P4 B# n/ J) Y
问题是以前用过的本田 光阳  雅马哈 铃木 的踏板车 没有一个启动的感觉是这么糟糕的   不管干的还是湿的 体验感受这么差劲这是最大的问题   每次启动打半天啊   好几次都被旁人笑话  一说你这新车就这么难发动这是什么杂牌货  脸上很难看
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-22 19:42
陶老先生 发表于 2015-3-21 03:228 L* w7 Q/ Z% P3 }4 I
再找什么优点他还是一辆启动不太顺畅且声音又难听的车子。夏天缸头噪音真的很大

7 m; Z! b4 p7 ^$ W& I0 p7 c# z0 s& S乔友有些过度护犊子了 买前关注了两年 说的这么好那么好  买了一台 这车真的就是个半成品  还说什么做工好什么的  这车做工很粗糙 就是壳子厚实罢了  上面用的螺丝质量都是很糟的 拧两下就花了  螺丝表面处理技术非常低级  甚至怕生锈在螺丝上涂黄油  这还是第一次见这么干的   原车工具扎带买来还没用就坏了  材料极差   这车目前我感觉唯一欣慰的就是中高速表现令人满意  要说这车多好多高级  真谈不上  毛病多 做工粗  难启动 声音大  油耗高
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-22 19:45
zhouniansu 发表于 2015-3-20 21:21% W- _" x: {0 o4 K( ^" W1 U$ k
新车难启动要注意不要损害超越离合器。启动方式就是启动1-2秒然后停一下,停的时间是以启动机不再转为 ...
0 c. P4 x/ v; m% j( t" N9 ]) O" _
我尝试过了 每天早晨冷启动基本要连续按住5秒左右才能着车  如果间隔启动至少要四次以上   人家隔壁邻居的破杂牌R9山寨垃圾货 每天早晨一起出门都是 2秒内发动直接走人  我这还吱嘎吱嘎吱嘎发个不停  
作者: momvip    时间: 2015-3-23 16:52
呵呵 习惯就好1
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-24 17:30
忍忍吧,磨合好,加低黏度机油就一触即发。启动记得带点油门
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-24 17:39
MOTO小子 发表于 2015-3-22 19:42
; P% `7 }9 ]2 a* Q2 @乔友有些过度护犊子了 买前关注了两年 说的这么好那么好  买了一台 这车真的就是个半成品  还说什么做工 ...

4 Q3 b* E/ }" C; E- O! M% [宗申二货,好好的车弄成这样。减配虽说是适应市场但也带点技术含量吧。不过楼主可能太在意其他人的想法了。这车到我这也是有些小毛病,我就自己折腾。是越来越喜欢。喜欢得一个晚上不睡觉浏览技术贴。呵呵不过每个人不相同。楼主既然选择这车了就试着喜欢吧,你会爱上它的。祝楼主用车愉快。哈哈哈
作者: hangbh    时间: 2015-3-24 21:51
差不多吧,我一辆100-2E(国内是50-2E),启动声音是难听,不过一下就启动了。估计你那有点问题。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-24 23:36
zhouniansu 发表于 2015-3-24 17:390 @4 @3 v: ^. w" ?: E$ T6 O
宗申二货,好好的车弄成这样。减配虽说是适应市场但也带点技术含量吧。不过楼主可能太在意其他人的想法了 ...
2 k0 k* t# }/ s+ `9 ]  U; E. |
我动手能力不差的  只是现在办不得以前20多岁自己拆装发动机那么大劲头子  现在蹲下搞一会妈的浑身难受  以前开过的破车多了  横竖都能搞好  现在只是懒了  还有就是这车价格国产踏板里算贵的了 但是品质远不如日系踏板稳定 除了高速行车行驶质感比较不错 其他几乎完败
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-24 23:40
zhouniansu 发表于 2015-3-24 17:30& T+ e% x6 y& u/ h" f
忍忍吧,磨合好,加低黏度机油就一触即发。启动记得带点油门

4 `, ~% f0 i6 [& U1 K. p8 p  T" k已经跑了700公里了  500的时候就拉极速了  磨合意义不大   我身边玩甲鱼的 新车直接干极速 一个个的也没坏的  现在车是玩具  开到报废也不见得能跑个两三万公里的 磨不磨合意义不是很大   就是普通机油乱搞 也不会轻易搞坏发动机  以前我们玩的破车 没钱换机油 用人家的废机油继续开个一两千公里 也一样能用  S: I9 V: w& i% ^1 l* W
新机油准备模特8100了 按照说明书粘度选的   本来这车发动机声音杂音就大 如果换粘度低的 理论上会噪音更大更难听
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-24 23:50
' c% D3 H: m5 t' Y+ ?8 U
MOTO小子 发表于 2015-3-24 23:40
- H. H0 ~6 w" q已经跑了700公里了  500的时候就拉极速了  磨合意义不大   我身边玩甲鱼的 新车直接干极速 一个个的也没 ...
  o& t7 ^9 z( H$ U; u4 o( J( [9 v

- I4 y6 g! Q. d1 N, J5 Z4 \$ O6 M. f呵呵,的确这个价位没有竞争力,谁叫这个世界是看脸的,我当初就喜欢这辆的造型,我说的磨合是指到一定公里数,差不多3000公里后各方面会很好,不过也要看运气,因为宗申的车据我所知不是每部车都一样的,呵呵,售后也不好,之前方向柱刹车时响去找他们,他们说没事,如果松了的话会方向把会歪了,当时还是厂家的人过来做维护,我去咨询的呢,靠骗三岁小孩呢,还得我回来自己上论坛研究技术贴,然后去处理好。不过我现在1W多了,油门给的反馈非常到位,也比较顺畅,头痛的是起步离合打滑,经常要保养,我只当做爱好去弄了,主要是喜欢这个造型,还有高速稳定性,还有拉风,其他方面我倒还是接受的。最后这车要是买给长辈什么的开,那后果不堪设想,哈哈哈哈哈。
作者: 大路朝天    时间: 2015-3-25 00:00
MOTO小子 发表于 2015-3-22 19:42
2 b: m, B- a  F8 }; z乔友有些过度护犊子了 买前关注了两年 说的这么好那么好  买了一台 这车真的就是个半成品  还说什么做工 ...

5 F8 t3 z2 w0 Z! }- F  D$ Q* C% ?& w我有同感…
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-25 00:05
zhouniansu 发表于 2015-3-24 23:50+ ^* u6 p: z% [( P$ L* P( E
呵呵,的确这个价位没有竞争力,谁叫这个世界是看脸的,我当初就喜欢这辆的造型,我说的磨合是指到一定 ...

J- r7 d4 Y; s  T我之前玩过的摩托很多  说实在的 这车真的不适合新手使用   问题实在是太多了  我这车刚几百公里 皮带就打的噼里啪啦的   样子我个人觉得还不错 日本的玩腻歪了 换换口味   不过开出去几乎没人认识这是什么东西  都说 挺好看 这车得四五千吧  啥牌的   比亚乔   奥  杂牌车  轮子挺大  看起来挺敦实。。。。我操。。
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-25 00:11
这车跑城市快速路和小长途感觉还不错 速度能到80-100比较舒服开的  也比较轻松       平时上下班市区代步的 长期中低速运行的  趁早买本田甲鱼去吧    比亚乔这个中低速表现被本田秒的体无完肤    声音纯正  质量可靠   低扭强大   特别省油  最重要的是开个几年 你都不知道修车什么感受。。。 比亚乔是三天小折腾 半月大折腾  你要不折腾 总感觉开的不爽    久而久之 开本田的一直都是小白  车太好 不用修的   开比亚乔的都成高手了    不能每次坏了都找师傅搞吧  没事自己十八般工具练得样样精通
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-25 14:29
MOTO小子 发表于 2015-3-25 00:114 d7 N% l5 S% M! ~: _3 d
这车跑城市快速路和小长途感觉还不错 速度能到80-100比较舒服开的  也比较轻松       平时上下班市区代步的 ...
5 I+ f+ J8 W+ c$ h
不过我也抱怨了,但是还是爱大于恨,要是再给我次机会我还是会选择比亚乔,接下来的目标就是VESPA了,相信论坛里的乔友都跟我一样对这个车是爱恨交加,但最后都会深深地喜欢上它,只不过有个愿望希望宗申不要把这个牌子做烂了。比亚乔在很多年前就进入中国了,只是没有做开来,比亚乔底子还是在的,虽然国产后小问题多多,整体技术水平当然不如本田,本田反正我是不会喜欢的了,作为代步工具我可能会给家人买,自己除非是本田进口重机车,踏板是不会考虑的。
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-25 14:41
骚图直接上,不多说最后再说下,你的启动问题自己应该很快就会好了,别担心。

作者: MOTO小子    时间: 2015-3-25 15:00
zhouniansu 发表于 2015-3-25 14:29( T4 Q$ T6 v+ R. Y
不过我也抱怨了,但是还是爱大于恨,要是再给我次机会我还是会选择比亚乔,接下来的目标就是VESPA了,相 ...
6 m( I! ]' b7 S7 J5 o6 [; @) E
日本鬼子也二逼的要死 老用20年前的眼光看市场 出的那些车除了耐用可靠  如同白开水一般平淡无味  车是好车  但忒没意思  作为玩具车实在太不好玩了     最早比亚乔就是佛山的  淑女80那时候都是这个厂子产的  都完蛋了
作者: MOTO小子    时间: 2015-3-25 15:01
zhouniansu 发表于 2015-3-25 14:41
, I; c; i5 J) f" c" `骚图直接上,不多说最后再说下,你的启动问题自己应该很快就会好了,别担心。
' l+ P$ v" G6 U  I" ?4 W  Y+ z
你的意思是用用会自己变好?  我怕我忍不住拆了它 呵呵
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-25 20:09
MOTO小子 发表于 2015-3-25 15:01" Y1 O2 S' ]+ ~
你的意思是用用会自己变好?  我怕我忍不住拆了它 呵呵

) m; N, }0 E. e  g/ j嗯,公里数到了就好了,主要是因为现在发动机没磨合。可能跟这个机器的设计有关,机油壶比较大当然有利于散热,放久了机油容易沉淀到底部,加上没磨合好阻力大,所以难启动,公里数到了就好。我之前也是,现在启动几乎无声,几乎发动键没按到一半就启动好了。
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-25 20:10
MOTO小子 发表于 2015-3-25 15:01
0 y7 [- w0 u5 d) S8 o你的意思是用用会自己变好?  我怕我忍不住拆了它 呵呵
+ d( R8 S! W, O/ M# @. _
嗯,公里数到了就好了,主要是因为现在发动机没磨合。可能跟这个机器的设计有关,机油壶比较大当然有利于散热,放久了机油容易沉淀到底部,加上没磨合好阻力大,所以难启动,公里数到了就好。我之前也是,现在启动几乎无声,几乎发动键没按到一半就启动好了。
作者: 暴躁如羊    时间: 2015-4-30 21:18
同意楼主看法,一辆两年的出口fly150,一辆十一年的超人150,说实话除了底盘略高,高速略稳一点,中速提速略快点,其他都不如。不过楼主也该换个心态,慢慢接受它,毕竟车无完车。
作者: MOTO小子    时间: 2015-5-11 18:32
现在貌似稍微习惯一点了   每次启动油门开启大概五分之一 就可以迅速启动  不过声音依旧很难听     如果冷车不加油门直接启动  启动机至少要连续运转5秒以上才能启动发动机
作者: czgczg    时间: 2015-5-11 18:48
你怠速太低了
作者: 代步小羊    时间: 2015-5-19 15:04
2 s+ p- v8 q+ Y' r
' l9 ?) H4 |, n! V. Z% a3 @/ g1 C% d  Q  c3 W% I# F& a3 d
还有就是大家说的螺丝,其实用随车工具拧一点问题没有。螺丝软,工具也软。用好工具,稍不注意就花了。
+ O# z: d( W, |! S3 {6 c3 E车壳螺丝拧起来总感觉像铝的。。。
作者: MOTO小子    时间: 2015-5-20 05:31
代步小羊 发表于 2015-5-19 15:04
% k5 M# s  n; C  e% x! Y再找什么优点他还是一辆启动不太顺畅且声音又难听的车子。夏天缸头噪音真的很大

6 {4 t' X: ^: O车壳上的黑色螺丝质量很差的  拧一次就花  随车工具那螺丝刀头做的那就是个渣  难用死了 最低廉的凑合品
6 \5 {5 o" U' i- t' T  A& @* @2 e4 i& t9 m  z: U3 a+ O4 l' D4 Z' x
这车缺点要比其他国内合资车都多   它具备的优点主要就是非日系  仅此而已     我车现在才跑了4000多公里  冷车时候发动机声音简直惨不忍睹  淅沥呼啦  非要油门拧到底猛操一顿发动机滚烫了噪音才没有     以前开过的任何一台正品摩托 都没有这么大的机械敲击声

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1