比亚乔摩托车部落

标题: 机油加注口下方的标志是什么意思呢? [打印本页]

作者: 董俊天    时间: 2015-3-13 23:38
标题: 机油加注口下方的标志是什么意思呢?
换油的时候无意中发现机油加注口下面的标识,不太肯定是什么意思,

作者: piaggio80    时间: 2015-3-14 00:14
本帖最后由 piaggio80 于 2015-3-14 00:18 编辑 ) G6 b9 k2 W" A7 i9 m

% y) C( X# N% \/ x1100cc是指这款机器正常运转时,需要使用机油的量,也就是1100ml,下面的5W-40是建议使用这个型号的机油。
作者: lzl    时间: 2015-3-14 05:50
piaggio80 发表于 2015-3-14 00:14
1 n: e! \  t6 D1100cc是指这款机器正常运转时,需要使用机油的量,也就是1100ml,下面的5W-40是建议使用这个型号的机油。

+ \) G6 e/ O- u5 v- o; b$ k可是我的fly125加950就过线了。为何?从末加过1100ml。
作者: 爆爆猪头    时间: 2015-3-14 18:10
你不怕晃瞎对面的路人吗?
作者: sonypsx    时间: 2015-3-14 18:51
二楼解释的对!
作者: chenfei    时间: 2015-3-14 23:21
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.5.qd5WUN&scm=1007.10009.3949.i42378027013&id=39649345934&pvid=788b6aed-cd77-4cf9-8f34-2cc9cff4e04e
作者: fly马    时间: 2015-3-15 13:47
100的FLY,只加800ml." B8 F6 P  H) ]3 p. h0 i9 `

作者: 前程    时间: 2015-3-15 15:01
lzl 发表于 2015-3-14 05:50
1 E/ c# t! y$ l! `, c可是我的fly125加950就过线了。为何?从末加过1100ml。

# {& f& M" X4 c' A) J8 a! ^6 v1100毫升是发动机需要的机油总量。- B5 v4 I, W3 e9 m% x: `
平时换机油时,发动机内的油是不可能完全放光的,所以一般不拆机滤的话,1000毫升正好。3 d( @. \% ?  U! C
还有这车检查机油时,机油标尺是要拧到底后再旋出来查看的。
作者: 董俊天    时间: 2015-3-15 15:43
piaggio80 发表于 2015-3-14 00:14
, @. v9 N: ]0 d+ I( P( V; F1100cc是指这款机器正常运转时,需要使用机油的量,也就是1100ml,下面的5W-40是建议使用这个型号的机油。

0 N  N/ Q. b( P$ N3 ~1 t哦!是这样,知道了,胃口挺大的,呵呵呵呵4 b4 ?! h5 @  p+ G( S/ y& O

作者: 海阔天空路    时间: 2015-3-17 15:24
大哥说的太对了,正常1升就够用
作者: 董俊天    时间: 2015-3-23 20:24
爆爆猪头 发表于 2015-3-14 18:10
/ N) i6 @  P2 T2 d7 N你不怕晃瞎对面的路人吗?
5 X4 |( S, j$ l' S) X; |  Q) q
完全不担心,呵呵呵呵
作者: zhangliao03    时间: 2018-2-2 21:53
比亚乔系列的车,都要把标尺拧到底看吗?
作者: 风儿飞    时间: 2018-2-5 16:14
1100cc是指这款机器正常运转时,需要使用机油的量,也就是1100ml,下面的5W-40是建议使用这个型号的机油。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1