比亚乔摩托车部落

标题: 天热了,该换油了,高手们晒晒用的什么油 [打印本页]

作者: ocr_5    时间: 2015-2-27 13:30
标题: 天热了,该换油了,高手们晒晒用的什么油
天热了,菜鸟们和老鸟们都蠢蠢欲动了,拾掇拾掇准备出门啊!老鸟们晒晒用的什么油,一般都在哪买?大家都互相借鉴一下,某宝的话一定留下链接啊!菜鸟我一般买京东自营的摩特绵阳油!69个大洋包邮!

作者: fly1818    时间: 2015-2-27 13:39
一直在本地南京乔友俱乐部换,阿吉普,70.
作者: 小熊猫MP3    时间: 2015-2-27 15:01
我用的是95号汽油,一般在中国石化买,但也有时候会在中国石油买。
作者: 朽木LIU    时间: 2015-2-27 15:35
小熊猫MP3 发表于 2015-2-27 15:01$ f' s4 y4 w7 R$ N0 a4 l
我用的是95号汽油,一般在中国石化买,但也有时候会在中国石油买。

" h* q, |8 o- \) _+ h# Z9 L( U6 n7 n, c问:你今天吃了么?
' M6 {& C4 {+ ]* v9 q答:我喜欢喝啤酒
作者: SAMLU    时间: 2015-2-27 16:39
水美黑嘉946ml
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-2-27 17:04
壳牌汽油 97号 比亚乔原厂全合成机油
作者: sonypsx    时间: 2015-2-27 19:54
京东自营—————金美孚1号,1L装,79两银子。
作者: ocr_5    时间: 2015-2-27 21:41
朽木LIU 发表于 2015-2-27 15:35/ ^0 o  X# q- B9 x' z) j6 _
问:你今天吃了么?
$ z- p  f2 N: B- W2 m5 H答:我喜欢喝啤酒

2 r: z6 H7 S/ R. R2 S哥们神回复
作者: sfstcq    时间: 2015-2-27 21:54
sonypsx 发表于 2015-2-27 19:54) c& d5 C8 i5 y# x/ I& d
京东自营—————金美孚1号,1L装,79两银子。

9 L" K% v5 V) R. z5 a+ A: M) e金美孚不是0W40的吗?还是银美孚的5W40合适点儿吧
作者: 洛阳台风    时间: 2015-2-27 21:54
朽木LIU 发表于 2015-2-27 15:35
( v1 U) R+ }- b# O. u问:你今天吃了么? - a6 G+ K2 \# K
答:我喜欢喝啤酒

5 c. Y' z4 t' |) l2 G问:你这车多少钱
2 p7 C: n3 Q2 c9 r+ @! W答:我这车是比亚乔的
作者: sonypsx    时间: 2015-2-28 07:26
sfstcq 发表于 2015-2-27 21:54
. ?* r! T4 b2 ^# O% D# I- N; f金美孚不是0W40的吗?还是银美孚的5W40合适点儿吧
# r2 i* m3 h$ z* S+ T9 X
金美孚1号,0w-40,SN级,银美孚比金美孚使用公里数差点,推荐金美孚1号。我在东北冬季气温低,所以0w的机油在冬季非常适合,40虽然高温使用差点,但是对于水冷车型还可以,最好是0w-50的。
作者: 邱小黑    时间: 2015-2-28 13:37
sonypsx 发表于 2015-2-28 07:264 e- J& L! S) M, N* V
金美孚1号,0w-40,SN级,银美孚比金美孚使用公里数差点,推荐金美孚1号。我在东北冬季气温低,所以0w的 ...
8 q$ f" d% i/ B
请问南方气温用多少合适?夏天25-36左右。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-2-28 15:57
sfstcq 发表于 2015-2-27 21:54
* \; N3 G: c9 d& L金美孚不是0W40的吗?还是银美孚的5W40合适点儿吧
( A1 U8 N5 {' R5 S( o: A6 x2 y
就是啊  我用银美孚2500左右换
作者: sonypsx    时间: 2015-2-28 20:31
邱小黑 发表于 2015-2-28 13:372 ~$ L3 H/ b: B8 b7 f+ h* s2 W
请问南方气温用多少合适?夏天25-36左右。

1 V' O3 {( L; S. S* T5 S# V南方推荐10W-40或50的机油,再或者20w-40或50的机油。
作者: jylkl    时间: 2015-3-2 11:42
没有比图片来的更直接,踏板车专用,不推荐湿式离合器使用) \) `- h; R. o6 t( d$ M
登录/注册后可看大图