比亚乔摩托车部落

标题: 经网友推荐今天又跑了一条不错的路线,临潼至蓝田的县道。 [打印本页]

作者: majiancf110    时间: 2015-2-24 15:49
标题: 经网友推荐今天又跑了一条不错的路线,临潼至蓝田的县道。
经西安网友:凌晨三点半,友情推荐,今天早上又跑了一条很美的路线,开始都很顺利,就是到后来,乡间的岔路口实在是太多,主次又不分,导航也不给力,转悠了大概半小时,最后才出来。线路又风景有转弯,跟之前的两条线路比就是路上的车稍微有点多,沿路村庄太多!大家看照片,等春暖花开肯定更美!

作者: 红车车    时间: 2015-2-24 17:31
不错不错 ,待到春暖花开,在此一游定是大美
作者: 邱小黑    时间: 2015-2-24 20:44
这个尾箱啥型号的?  这么大~  
# J, Y# C1 C6 n0 {2 n. \
作者: 洛阳台风    时间: 2015-2-24 20:52
贴花不错 呵呵!!!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-2-25 08:28
梯田啊~~  t$ o0 d; k! F) r* L' v- G0 R
超赞的感觉
作者: fly马    时间: 2015-2-25 11:39
景色不错
作者: 涉谷雨    时间: 2015-2-25 13:27
好景!不错。
作者: majiancf110    时间: 2015-2-25 14:28
邱小黑 发表于 2015-2-24 20:44
# Q5 h9 E" ^) V; }/ l这个尾箱啥型号的?  这么大~
% J+ r" v& I& Z& P1 s+ t6 E
夏德39的,有小孩,送上学大的方便点,呵呵
作者: majiancf110    时间: 2015-2-25 14:30
洛阳台风 发表于 2015-2-24 20:52( g8 P- v$ S0 F6 y, h
贴花不错 呵呵!!!
" c2 q8 ?: ~  E5 [
呵呵,多谢版主,自己瞎贴的,这样就与众不同了,
作者: majiancf110    时间: 2015-2-25 14:32
不要破坏我的圆 发表于 2015-2-25 08:28; o" G1 M9 m1 }/ E1 w
梯田啊~~
8 G& e" F; B" A. D' _  @超赞的感觉
$ e) J* \* D7 ~: Z# R: `
是啊,如果种的油菜花就更好了,不过汉中的油菜花不错,有机会要去跑一趟
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-2-25 16:14
majiancf110 发表于 2015-2-25 14:32" H! i9 k$ l/ u; w
是啊,如果种的油菜花就更好了,不过汉中的油菜花不错,有机会要去跑一趟

" ?: F# j( E! @: b. z& T上海过来好远  没这么久假期啊
作者: sonypsx    时间: 2015-2-25 21:11
看来以后摩旅又多了一个景点!
作者: 白色FLY125    时间: 2015-2-27 15:32
不错不错 ,待到春暖花开,在此一游定是大美

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1